Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К вопросу о понимании, праве и наказании!

К вопросу о понимании, праве и наказании!

Гость
0
26 Февраля 2011 00:11:04
Я так понимаю - в Легенде много народа. При этом игроки имеют разный возрост, вероисповедание, национальность, принадлежат к разным экономическим классам, моральноэтическим-социальным группам, территориальному местоприбыванию, итд итп.... это факт, сомнений быть не может.
Следовательно, персонажи, контролирующие право... или какойнить другой в их понимании правопорядок должны быть толерантны ко всем группам игроков? Или им вырезано кто играет?
Думаю, даже те игроки, кто не желает светиться на форуме в негативном для админов (стражей) свете, с этим согласятся (хоть и напишут, что нет ...я, это туфта ..я, да он нуб ..я, боевой вырезанот ...я, итд ...я).

Так вот, у меня такой вопрос. Почему я, в чатах этой игры не могу изъясняться так, как это делает практически всё все население моей Родины???
Всю мою сонательную жизнь, а я живу в глубинке нашей Матушки России, такие слова как...... и.......и.......и......и......и......и.......и.......и...... и.......и........и.......и........стали нормой жизни, традицией, культурой, сленгом в конце концов. Я немогу и нехочу напрягаться, менять свой лексикон, изьяснятся так, как это принято в мегаполисах с "масскультурой" и прочим вырезано (7 дней писал эти строки, воспользовалься помощью агронома колхоза). При этом я хочу играть в такие проекты как Легенда, не чувствовать себя ущербным в плане воспитания, культуры и прочих прелестей.
Разве не источником права являются традиции, культура речи? Разве привычная, для 75-80% населления России манера вести свой диалог не имеет права на, пусть не совсем официальное, существование?

Почему я, написав в чате "чонить вырезано" должен получать бан на 3 часа, вырезано???

Хочетсо услышать мнение игроков.

Форумка за мат.
Slavig
0
Shikamaru25 [7]  26 Февраля 2011 00:12:25 #1
Посоточке
Всю мою сонательную жизнь, а я живу в глубинке нашей Матушки России, такие слова как...... и.......и.......и......и......и......и.......и.......и...... и.......и........и.......и........стали нормой жизни, традицией, культурой, сленгом в конце концов.

не было такого и не будет!
Почему я, в чатах этой игры не могу изъясняться так, как это делает практически всё все население моей Родины???

Не иди за толпой
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Slavig [10]  26 Февраля 2011 00:13:40 #2
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Летучая Мышь- [4]  26 Февраля 2011 00:14:40 #3
:lol:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
_Настенька
26 Февраля 2011 00:30:43 #4
и надо запретить писать матерные слова в клановом чате с кляпом.. доставало сильно, вроде и кляп висит, а в клановом продолжают матерится... :confused: :mad: :mad:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
ведъма [8]  26 Февраля 2011 00:36:22 #5
Посоточке
по две соточки? :razz: :eek: :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Qwertypz [7]  26 Февраля 2011 00:42:18 #6
Ругаем подряд все эти средства СМИ,
Продажные, как падшие девицы…
И лишь тогда свободу слова ценим мы,
Когда случайно, молотком и по мизинцу.
0
Slavig [10]  26 Февраля 2011 00:49:57 #7
Закрыто.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.