|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-EMERICA- [10]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 13:42:57
|
|
 вот оно чо!  будет проще выкупиться : )
Фан_та_зер
 тебя сюда не звали
too fast to live, too young to die
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Февраля 2011 09:47:55
|
|
|
Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
*с упоением, раскинув руки, несеццо* Я не оди-и-и-ин!
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
_Настенька
|
28 Февраля 2011 09:48:54
|
|
|
Ниа писал(а): 09:42 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
даже не сомневалась..
я б сказала, куда себе эти 10% и кому засунуть ;))) Да воспитание не позволяет.
Я вот не могу понять, почему над реальщиками так неприкрыто глумятся.
ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал, а для нереальщиков звезда х3 - некий стимул тоже примкнуть к рядам реальщиков...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-Эскель- [5]
|
28 Февраля 2011 09:50:47
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
28 Февраля 2011 09:51:10
|
|
|
---AMAZZONKA--- писал(а): Да это все фантастика, не верю в это событие!!! Реальщакам то не падает звездочка, а остальным она и не нужна! Вот в чем весь прикол!!! 
согласен братан !!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Heavylift [7]
|
28 Февраля 2011 09:52:48
|
|
|
_Настенька писал(а): ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал, а для нереальщиков звезда х3 - некий стимул тоже примкнуть к рядам реальщиков... 
путем замещения в игре останутся одни реальщики, что будут выбивать звезду чисто ради системки, чем-то отдаленно напоминающую выпадение дропа
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Ниа [7]
|
28 Февраля 2011 09:58:36
|
|
|
ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал,
не факт. Очень многие обижаются на ТАКОЙ "рандом" :)) лично я после такой звезды какое-то время не вкладываю принципиально.
вон - стерлядь лучше пофармлю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
28 Февраля 2011 10:13:20
|
|
|
Ниа писал(а): ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал,
не факт. Очень многие обижаются на ТАКОЙ "рандом" :)) лично я после такой звезды какое-то время не вкладываю принципиально.
В точку, после таких звезд реал кидать вообще не охота, лучше эти деньги на любимых потратить)
|
|
|
Кэнджи [7]
|
28 Февраля 2011 10:17:48
|
|
|
10:15 Вы получили вещь Жар-цвет.
10:15 Сорвав полезное растение, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. Получено: Жар-цвет 2 шт.
10:15 Вы получили: Звезда удачи 1 шт
 сотню мобов с утра перебил. А она вот где спряталась
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Ниа [7]
|
28 Февраля 2011 10:19:46
|
|
|
Кэнджи
В цветах сидит звезда удачи..
В ней три икса... и кто-то плачет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
28 Февраля 2011 10:24:58
|
|
|
10:24 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).  ура я этого ждал
too fast to live, too young to die
|
|
|
Altany [10]
|
28 Февраля 2011 10:35:40
|
|
|
Ну как бы результат со своей звязды знала заранее :) Она не подвела - ХХХ :)
Но таки, прочитав топик, умилилась, сколько же нас тут много верящих в чудеса :)
И вот не надо мне говорить, что Деда Мороза не бывает!
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
28 Февраля 2011 10:43:40
|
|
|
Ниа писал(а): ну как бы итак понятно, что реальщики всегда закидывают реал,
Вот я один из таких - можно было бы закинуть денег на БЗ, скоро 5 лвл - но из принцыпа не буду кидать, до следующей звезды))) А на БЗ нафармлю
|
|
|
_LakrimoZ_
|
28 Февраля 2011 10:49:17
|
|
|
10:47 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено в три раза (но не более чем на 500
я и не сомнивался
здесь я отдыхаю
|
|
|
Маркела
|
28 Февраля 2011 11:11:56
|
|
|
11:02 Количество бриллиантов или рубинов, внесенных посредством ваших следующих платежей, будет увеличено на 10% (но не более чем на 25 ).
 Не жили богато, нефиг и начинать=(
|
|
|
Ниа [7]
|
28 Февраля 2011 11:13:27
|
|
|
Маркела
 коммент забавный :))
по сабжу - глубоко сопереживаю :(
|
|
|
Маркела
|
28 Февраля 2011 11:17:30
|
|
|
|
Ниа, да вот веришь, каждый раз думаю, ну щас звезданёт тройной, пойду бабла кину...а мне каждый раз пятую точку показывает=( Ну и ладно, один фиг всё в магазине подарков спущу=))) Праздник жеж опять скоро=)
|
|
|
Ниа [7]
|
28 Февраля 2011 11:26:40
|
|
|
|
Маркела
Вот-вот...
ТОже думала - ну дайте ж бонус- не пожмусь, на все закину...
Или - если так уж боятся, что реальщики разорят - пусть для реальщиков поставят там ограничение бонуса на 100 там...
Но совсем не давать - эт свинство :(
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
28 Февраля 2011 11:29:35
|
|
|
|
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [11]
|
28 Февраля 2011 11:30:13
|
|
|
<i></i>
Но не отчаивайтесь, крупицы звездной пыли все еще витают в воздухе
хорошая фраза ))) убедительная главное
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|