Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А что делать остальным?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

А что делать остальным?

Гоглинг [9] 
0
27 Февраля 2011 17:20:03
Клан ХХХ с удовольствием примет в свои ряды веселых и адекватных игроков. Можно подумать, что здесь играют одни юмористы и уравновешенные люди))) А куда деваться печальному и неадекватному игроку?)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 17:46:03 #20
NDK
Да скучно читать одно и то же в флудилках, фантазия напрочь отсутствует)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
NDK [10]  27 Февраля 2011 17:49:56 #21
Гоглинг
Предложи свою :) Если она хороша, то с удовольствием буду ею пользоваться :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
цаца-пэца_ [7]  27 Февраля 2011 17:50:56 #22
Гоглинг
а зачем выдумывать велосипед?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 17:54:09 #23
NDK
А я печальный неадекват с олигофреническими расстройствами психологического социума, мне не под силу такой труд)))
0
NDK [10]  27 Февраля 2011 17:55:46 #24
Гоглинг
Во-во :) Как покритиковать, так мы все горазды... Как че-нить вумное придумать - так моя хата с краю, ничего не знаю :))))))))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 17:56:55 #25
цаца-пэца_
Да скучно просто, в локе геологи стаей носятся, как сайгаки, вот открыл топик, жду, пока рассосутся)))
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 18:00:07 #26
NDK
Да я не критикую) Просто хотелось-бы видеть иногда что-то более радостное. Попадаются иногда такие, но очень редко)))
0
цаца-пэца_ [7]  27 Февраля 2011 18:01:20 #27
Гоглинг
:rolleyes: фильмец посмотри какойнить или сериал типа доктора хауса (хотя он мне и ненравицца, чисто для примеру).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 18:03:21 #28
цаца-пэца_
Не, я Интернов смотрю, жаль что мало показывают и по будням)))
0
NDK [10]  27 Февраля 2011 18:04:01 #29
Гоглинг
Поверь мне...толку от "нафуфыренной" флудилки примерно столько же, сколько и от обычной. Человек, который не настроен вступать в клан - проигнорит и ту, и ту. Тот, который хочет вступить, на флудилку будет обращать внимание в последнюю очерень, первым делом будет смотреть состав и т.п.
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 18:04:13 #30
Гоглинг :eek: А при чём тут любовь? Стесняешься что ли? Или всё упомянутое тобою усложнено ещё и самовлюблённостью?
:rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Dark Side [6]  27 Февраля 2011 18:06:53 #31
Мы не Эмо и не Готы, мы не Лидеры и не Геймеры, Мы Авесы - т.е. приветы. Вступай, что бы не стать короедом.

Во как)

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
NDK [10]  27 Февраля 2011 18:08:13 #32
Dark Side
Упал.....

ЗЫ. Aves - это вообще-то птица в переводе с латыни :)
0
Roxxy [4]  27 Февраля 2011 18:08:27 #33
видела в инфе у кого-то тербования к игрокам и приписка: соискателей жду в привате.. не знаю ни клана, ни людей в нем, но вот устраиваться в клан как на работу не хочется :rolleyes:
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 18:08:38 #34
-Аллочка-
Оооооооооо!!!! Это был всплеск эмоций, или утонченно-завуалированное оскорбление?)))
0
Dark Side [6]  27 Февраля 2011 18:11:45 #35
NDK писал(а):
Dark Side
Упал.....

ЗЫ. Aves - это вообще-то птица в переводе с латыни :)

))))))) А я думал с латинского Ave - приветсвие)))
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 18:11:54 #36
NDK
Тут-то я согласен, но гляди-ко, народ уже оживился, пишут, мыслью гудит во всю)))
0
NDK [10]  27 Февраля 2011 18:13:23 #37
Dark Side
Ave - да, приветствие. Aves - птицы.
0
Dark Side [6]  27 Февраля 2011 18:14:17 #38
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта

Ну вот... вся рифма фразы потеряна... :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.