|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гоглинг [9]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 17:20:03
|
|
|
Клан ХХХ с удовольствием примет в свои ряды веселых и адекватных игроков. Можно подумать, что здесь играют одни юмористы и уравновешенные люди))) А куда деваться печальному и неадекватному игроку?)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 17:46:03
|
|
|
|
NDK
Да скучно читать одно и то же в флудилках, фантазия напрочь отсутствует)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
NDK [10]
|
27 Февраля 2011 17:49:56
|
|
|
|
Гоглинг
Предложи свою :) Если она хороша, то с удовольствием буду ею пользоваться :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
27 Февраля 2011 17:50:56
|
|
|
|
Гоглинг
а зачем выдумывать велосипед?
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 17:54:09
|
|
|
|
NDK
А я печальный неадекват с олигофреническими расстройствами психологического социума, мне не под силу такой труд)))
|
|
|
NDK [10]
|
27 Февраля 2011 17:55:46
|
|
|
|
Гоглинг
Во-во :) Как покритиковать, так мы все горазды... Как че-нить вумное придумать - так моя хата с краю, ничего не знаю :))))))))))
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 17:56:55
|
|
|
|
цаца-пэца_
Да скучно просто, в локе геологи стаей носятся, как сайгаки, вот открыл топик, жду, пока рассосутся)))
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 18:00:07
|
|
|
|
NDK
Да я не критикую) Просто хотелось-бы видеть иногда что-то более радостное. Попадаются иногда такие, но очень редко)))
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
27 Февраля 2011 18:01:20
|
|
|
Гоглинг
 фильмец посмотри какойнить или сериал типа доктора хауса (хотя он мне и ненравицца, чисто для примеру).
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 18:03:21
|
|
|
|
цаца-пэца_
Не, я Интернов смотрю, жаль что мало показывают и по будням)))
|
|
|
NDK [10]
|
27 Февраля 2011 18:04:01
|
|
|
|
Гоглинг
Поверь мне...толку от "нафуфыренной" флудилки примерно столько же, сколько и от обычной. Человек, который не настроен вступать в клан - проигнорит и ту, и ту. Тот, который хочет вступить, на флудилку будет обращать внимание в последнюю очерень, первым делом будет смотреть состав и т.п.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Февраля 2011 18:04:13
|
|
|
Гоглинг  А при чём тут любовь? Стесняешься что ли? Или всё упомянутое тобою усложнено ещё и самовлюблённостью?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Dark Side [6]
|
27 Февраля 2011 18:06:53
|
|
|
|
Мы не Эмо и не Готы, мы не Лидеры и не Геймеры, Мы Авесы - т.е. приветы. Вступай, что бы не стать короедом.
Во как)
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
NDK [10]
|
27 Февраля 2011 18:08:13
|
|
|
|
Dark Side
Упал.....
ЗЫ. Aves - это вообще-то птица в переводе с латыни :)
|
|
|
Roxxy [4]
|
27 Февраля 2011 18:08:27
|
|
|
видела в инфе у кого-то тербования к игрокам и приписка: соискателей жду в привате.. не знаю ни клана, ни людей в нем, но вот устраиваться в клан как на работу не хочется
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 18:08:38
|
|
|
|
-Аллочка-
Оооооооооо!!!! Это был всплеск эмоций, или утонченно-завуалированное оскорбление?)))
|
|
|
Dark Side [6]
|
27 Февраля 2011 18:11:45
|
|
|
NDK писал(а): Dark Side
Упал.....
ЗЫ. Aves - это вообще-то птица в переводе с латыни :)
))))))) А я думал с латинского Ave - приветсвие)))
|
|
|
Гоглинг [9]
|
27 Февраля 2011 18:11:54
|
|
|
|
NDK
Тут-то я согласен, но гляди-ко, народ уже оживился, пишут, мыслью гудит во всю)))
|
|
|
NDK [10]
|
27 Февраля 2011 18:13:23
|
|
|
|
Dark Side
Ave - да, приветствие. Aves - птицы.
|
|
|
Dark Side [6]
|
27 Февраля 2011 18:14:17
|
|
|
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
Ну вот... вся рифма фразы потеряна...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|