Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квест-повторяшка Кристаллы для «Крейс эрд» [7]

Квест-повторяшка Кристаллы для «Крейс эрд» [7]

Хомкин [8] 
0
28 Февраля 2011 13:49:59
13:45 Ужасный монстр повержен. Воспользуйтесь свитком, чтобы с помощью заклятия обратить его сущность в кристалл.
13:46 Вам удалось провести кристаллизацию сущности поверженного монстра. Получено: Кристалл малой сущности 1 шт.
13:46 Материала для кристаллизации было с избытком. А потому, сотворив многогранник, древнее заклятие свитка обратило оставшуюся материю в Недоброкачественный Эфрил 1 шт.

Первый раз при кристаллизации что-то кроме кристалла упало :)
Хотя повторяшку эту уже очень много раз делал) А там оказывается и плюшки возможны)
Приятно удивлен :)
0
Креды
28 Февраля 2011 13:50:37 #1
байан ;) уже был где то такой топ ;))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Белая_сила [9]  28 Февраля 2011 13:52:32 #2
Да там часто падает
Падали осколки зелёные штук 20 где-то, просто эфрил падал, недоброкачественный тоже валился.
0
Хомкин [8]  28 Февраля 2011 13:56:31 #3
Белая_сила
Ну скажем так... Повторяшки эти ввели примерно год назад... Сказать что я их каждый день регулярно делаю - нельзя, все таки халявлю и пропускаю) но все равно раз 100-150 я их точно сделал - первый раз что-либо упало кроме кристаллов. :)
И, кстати, с последнего монстра:
13:53 Вы получили: Звезда удачи 1 шт

Креды
Я рад за тебя :razz:
0
storozh [9]  28 Февраля 2011 14:00:29 #4
я тоже на 7-8 лвл когда бил радугу на гордтах делал этот квест, но мне ниразу ниче не упало
0
-Черный_кот- [9]  28 Февраля 2011 14:12:35 #5
Хомкин
Фргменты ещё или осколки падают, не помню чё точно...синие...в гос сдал, продать нереально :)
0
Ensiferum87 [8]  28 Февраля 2011 16:20:52 #6
-Черный_кот-
у меня багряных фрагментов, мерцающих (серых) и искристых (зелёных), полным-полно в ячейке валяется - какие с квеста, какие так с мобов повылетели... жду вот ювелира 240+ :cool:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
-старпом Лом- [7]  28 Февраля 2011 16:33:26 #7
Один раз упали осколки. Пришлось сдать старьевщику, никто не покупал даже за пол-госа.
Вообще эти осколки и фрагменты - самое неудачное нововведение, имхо.
Кворум уже не торт

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.