|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Будет ли когда-то введена капча в лучшем проекте Рунета 2010 года? |
|
|
Lifewarrior [5]
|
|
|
|
1 Марта 2011 17:30:05
|
|
|
Давно задаюсь этим вопросом, и не могу понять почему не производится никаких шагов в ее реализации для эффективной борьбы с бот-программами, а не превентивных мер, которые проводятся сейчас.
Соглашусь, что в флеше ее труднее сделать чем в простых браузерках, но тем не меньше это вполне реально, при этом в флеша есть свои плюсы, например в возможности реализации динамического варианта капчи, а не просто набора цыфро-букв.
Когда лучший проект рунета будет в полной мере лучшим проектом для игроков, а не лучшим для ботов, в виде легкости их использования?
|
|
|
аЦкий тип 2
|
1 Марта 2011 17:31:39
|
|
|
что такое капча? 
а с ботам и правда пора боротся поэффективней.
|
|
|
зуууб [10]
|
1 Марта 2011 17:31:45
|
|
|
траву косят раньше чем ты?
_Сандаль_ , Любящий Удачу, Любитель Азарта , встречайте
|
|
|
_-White-_ [7]
|
1 Марта 2011 17:32:25
|
|
|
автопоедание еще сделали и убрали лаги было бы просто невероятно
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
1 Марта 2011 17:33:00
|
|
|
зуууб писал(а): траву косят раньше чем ты? 
раньше или нет это уже другой вопрос :), но нужно стремится к нормальной так сказать "борьбе" между человеком и человеком, а не между человеком и программой :)
|
|
|
БК-201 [6]
|
1 Марта 2011 17:34:52
|
|
|
|
аЦкий тип 2
Это когда ты хочешь на травинку сесть, а тебе пишут:
"Чтобы выполнить это действие подтвердите, что вы не бот, введите символы с картинки"
И пока ты вводишь всякие 1DgL76x4Fv3 - кто-то уже сел и наполовину скосил)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
1 Марта 2011 17:36:48
|
|
|
БК-201 писал(а): аЦкий тип 2
"Чтобы выполнить это действие подтвердите, что вы не бот, введите символы с картинки"
Ну здесь не соглашусь :), можно сделать чтоб действие начиналось, но окончание его наступало именно после того что вы описали :)). Таким образом кто сел первым тот и получит подарок :)
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
1 Марта 2011 17:41:52
|
|
|
+1
тоже задумывался над этим..но..
у старших левлов нет почти конкуренции на ресах..они завоют волком сразу..это раз..
администрация мне кажеться считает что принимаемых мер достаточно..это два..
а вообще разнообразить процесс добычи можно..если ещё мобы будут нападать пореже на ресурс..а то блин выполнил пару нехитрых действий..сел на травинку..моб..спрыгнул..опять сесть опять по новой? а с горика бывает приходиться спрыгивать по 5 раз)) надоест))
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
БК-201 [6]
|
1 Марта 2011 17:42:43
|
|
|
|
"Вы застанили противника, для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите 2s0VIrE510NbXklJqmx63"
"Ваша ставка принята, вы заплатили х. Для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите r0L1v6MQk50"
"Вы написали в приват админу: "Достала ваша капча!!!!!". Для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите rWk52085BvIlhcr730GdUNW25795vCr"
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
1 Марта 2011 17:44:21
|
|
|
БК-201 писал(а): "Вы застанили противника, для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите 2s0VIrE510NbXklJqmx63"
"Ваша ставка принята, вы заплатили х. Для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите r0L1v6MQk50"
"Вы написали в приват админу: "Достала ваша капча!!!!!". Для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите rWk52085BvIlhcr730GdUNW25795vCr"
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
1 Марта 2011 17:44:27
|
|
|
Lifewarrior писал(а): БК-201 писал(а): аЦкий тип 2
Ну здесь не соглашусь :), можно сделать чтоб действие начиналось, но окончание его наступало именно после того что вы описали :)). Таким образом кто сел первым тот и получит подарок :)
разумная мысль)) но на серых ресурсах можно просто неуспеть..хотя на серых я думаю и вводить нестоит..конкуренции тоже нет как таковой..
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
1 Марта 2011 17:45:00
|
|
|
|
БК-201
ты глупости пишешь
|
|
|
Servius Tullius [4]
|
1 Марта 2011 17:46:17
|
|
|
БК-201
Вы уверены что хотите выйти из игры? Для того, чтобы подтвердить, что вы не бот, наберите sdokfsodk
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
1 Марта 2011 17:47:50
|
|
|
Anti-K-vaR писал(а): Lifewarrior писал(а): БК-201 писал(а): аЦкий тип 2
разумная мысль)) но на серых ресурсах можно просто неуспеть..хотя на серых я думаю и вводить нестоит..конкуренции тоже нет как таковой.. 
Ну никто не говорит что она будет выскакивать каждый раз при сборе, возможно сделать функцию рандомного появления 1..10 или 1..15, таким образом это практически не усложнит процесс для игроков, но сделает это для программ.
Все это уже вопросы при реализации, которые можно продумать. Меня интересует другое, дождемся ли мы этого когда-то? :)
|
|
|
БК-201 [6]
|
1 Марта 2011 17:50:44
|
|
|
|
Lifewarrior
Ботов меньше не станет, а обычных игроков будет раздражать)
Особенно, если картинки будут как всегда - неразборчивые.
А с толпами на ресах, когда три цветка в локе и 11 травников - капча может стать фатальной.
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
1 Марта 2011 17:53:43
|
|
|
БК-201 писал(а): Lifewarrior
Ботов меньше не станет, а обычных игроков будет раздражать)
Особенно, если картинки будут как всегда - неразборчивые.
А с толпами на ресах, когда три цветка в локе и 11 травников - капча может стать фатальной.
Я не просто так написал о динамической реализации в шапке топа. Капчу можно реализовать в виде траектории на картинке, по которой надо провести кубик например, или любая другая реализвация, исполнение которой у человека зеберет секунду, но будет непроходимой с точки зрения логики для программы.
|
|
|
_xFLEXx_ [5]
|
1 Марта 2011 21:17:52
|
|
|
|
Не предложение а фигня какая-то, я так понял ты просто не успеваешь начать косить первым, тут у тебя как минимум 3 выхода:
1) сменить провайдера
2) увеличить скорость трафика
3) сменить комп
|
|
|
Техногор [9]
|
1 Марта 2011 21:23:31
|
|
|
_xFLEXx_ писал(а): Не предложение а фигня какая-то, я так понял ты просто не успеваешь начать косить первым, тут у тебя как минимум 3 выхода:
1) сменить провайдера
2) увеличить скорость трафика
3) сменить комп
или выпросить капчу у адменов..
з.ы. по теме, было бы неплохо, если разумно сделать, но у нас завсегда сперва все испортют...
|
|
|
Machinist
|
1 Марта 2011 21:24:22
|
|
|
 ну если она будет срабатывать раз в 50 боев/травинок, то это хорошо))) + за идею, которую предлагают уже не первый год.!)
|
|
|
qwoui [7]
|
1 Марта 2011 21:25:57
|
|
|
|
не.не... это я начну косить клевер(сяду на цветок и отойду)...пропощу эту сюдачку,через час вернусь,опять кликну по цветку и уйду. и всё? я бот-программа((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|