Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > неплохое описание боя с горгушей)

неплохое описание боя с горгушей)

ТаксидермисТ [7] 
0
2 Марта 2011 02:02:34
В черном отверстии появилось что-то бесформенное и сгорбленное. Оно поворочалось и затем поднялось на когтистых лапах. В отличие от статуи, появившееся из логова чудовище было мужского пола и немного ниже, но когти и клюв были те же.
Голова повернулась на сутулых плечах. Она казалась более уродливой, чем у статуи. Только глаза были такие же огненно-красные и такие же злые.
Оно повернулось ко мне и уставилось на меня. Крылья затрепыхались за спиной, но не раскрылись полностью. Чудовище заковыляло ко мне, а крылья ему служили только для того, чтобы удерживать равновесие. Когти вытянулись во всю длину, готовые вонзиться в меня. Оно издало пронзительный крик.
Сложив крылья чудовище бросилось на меня. Мой меч был готов. Казалось, что чудовище никогда не имело дела с соперниками, готовыми защищаться, так как все его тело было открыто моим ударам.
И острое лезвие меча ударило в том месте, где крыло соединяется с туловищем, как раз в тот момент, когда его когти зацепили ремни мешков.
Голова его упала на второе плечо, и капли черной жидкости брызнули вверх, причем некоторые из них попали мне на кожу и обожгли ее огнем. Существо отпрянуло назад, бессмысленно царапая воздух страшными когтями передних лап. Крылья раскрылись полностью и били воздух. Я решил, что наш поединок на этом кончится, и чудовище тут же погибнет. Но я очень ошибался.
Голова его висела на груди. Она, по-моему, держалась только на полоске кожи, да на сухожилиях. Кровь фонтаном била из раны, когда чудовище пошло в новую атаку.
Я ударил второй раз, на сей раз направив меч на одну из когтистых передних лап. Лапа упала на камень передо мной. Я готовился отражать третью атаку чудовища, и тут уголком глаза заметил, что отрубленная лапа обрела свою жизнь, и как жуткое насекомое подбирается ко мне.
Струя крови из разрубленной лапы, которую зверь протягивал ко мне, как будто не заметив, что на ней уже нет когтей, оросила мою руку с мечом. И снова пламя обожгло мою руку. Я удержал меч, страшным усилием воли преодолевая боль.
Возможно эта гадина знала, что испытываю я, и поэтому она, держа в отдалении свой обрубок, поливала меня черной кровью. Капли жгли мое лицо, некоторые попали на горло, незащищенное кольчугой. Я очень боялся, как бы капли не попали мне в глаза.
И несмотря на обжигающую боль в пальцах я бросился вперед и нанес сильный удар. Фонтан крови брызнул на меня, на мои укрытые кольчугой плечи. Я отпрыгнул назад. Мой удар пришелся прямо в живот чудовищу. Кровь лила струей и обжигала огнем обнаженные места моего тела.
Казалось, что убить это существо невозможно.
(с) А.Нортон Корона из сплетенных рогов
0
_neighbour_
2 Марта 2011 02:10:36 #1
Капли жгли мое лицо, некоторые попали на горло, незащищенное кольчугой. :surprised:
0
Slayer of star [9]  2 Марта 2011 02:12:42 #2
_neighbour_ писал(а):
Капли жгли мое лицо, некоторые попали на горло, незащищенное кольчугой. :surprised:

:lol:

а по теме кулл :wink: очень похоже на игровой момент , особенно:

И острое лезвие меча ударило в том месте, где крыло соединяется с туловищем, как раз в тот момент, когда его когти зацепили ремни мешков.

Мешки из Перевозка груза [9] потипу :D :lol:
0
-Мариша- [9]  2 Марта 2011 02:40:08 #3
читать Ваше многобукав кто буит то?-))
кликнут и убьют :lol:
0
_-Повар Ада-_ [9]  2 Марта 2011 02:40:29 #4
-Мариша-
япрочел :eek:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
-Мариша- [9]  2 Марта 2011 02:44:50 #5
_-Повар Ада-_
*задумалась *прочитала....ключевое слово нашла...ага,*жгли :lol:
разнообразить особо не буду сей неимоверный труд,но тут напрашивается албанская аналогия
ну и собственно...реально алкоголь так то может сознание затуманить?-))
0
Дууксарит [4]  2 Марта 2011 02:54:20 #6
Андрэ Нортон как всегда на высоте.
0
_-Повар Ада-_ [9]  2 Марта 2011 03:36:36 #7
-Мариша- писал(а):
_-Повар Ада-_
*задумалась *прочитала....ключевое слово нашла...ага,*жгли :lol:
разнообразить особо не буду сей неимоверный труд,но тут напрашивается албанская аналогия
ну и собственно...реально алкоголь так то может сознание затуманить?-))

не..тут не алкоголь,смотри на ник топикстартера) :twisted: :biggrin:

*никого обидеть не хочу,шутка юмора такой :eek:
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
Slayer of star [9]  2 Марта 2011 04:09:10 #8
_-Повар Ада-_
-Мариша-
01:03ТаксидермисТ » Uvvod : в смысле что я сегодня обещал придти на бровях и альянсу мозг вынести и андрюха (бойк) мне альянс клан до завтра отключил):lol:

вроде должен был на бровях прийти, а вот пил иль нет это у него надо спрашивать=) :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.