Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Рецепты элементов в плечи на +210 ювелира или "Достучаться до небес"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Рецепты элементов в плечи на +210 ювелира или "Достучаться до небес"

Born [10] 
0
2 Марта 2011 18:45:27
Вопрос поднимался уже неоднократно, но ответа так и не прозвучало... :confused:
Очень хочется наконец-таки узнать, когда же на Миноре запустят в дроп эти самые рецепты? :confused:

С учётом того, что в ближайшее время будут запущены межсерверные ПБ проблема отсутствия в дропе вышеуказанных рецептов становится ещё острее из-за того, что персонаж Минора будет заведомо слабее персонажа Прайма, у которого заэлементены плечи. :confused:
Истина где-то рядом...
0
Born [10]  2 Марта 2011 21:27:54 #39
Borr писал(а):
Виталя, я смотрю вот осколки амулей магов, пока я видел на ауке штук 10) за все время введения...
какая это редкая штука, я думаю ты знаешь :biggrin: ни у кого из людей, еще нету амуля)

и я так же смотрю рецы ювелира) притом смотреть начал раньше, намного раньше)
пока не видел ни одного :biggrin: в какой продаже ты нашел, я незнаю)

многим 5ого осколка не хватает до амуля..)

а насчет рецев юва - аук тут не причем)
лично я, например, продаю тучу рецев) правда и цена соответствующая.. но всем ж халяву подавай..)
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [12]  2 Марта 2011 21:28:00 #40
Borr писал(а):
Born писал(а):
Borr писал(а):
весь его плюс, от искуственного ограничения дропа рецев администрацией) :biggrin:

рецы в продаже есть?
есть, так в чём проблема? =)

Виталя, я смотрю вот осколки амулей магов, пока я видел на ауке штук 10) за все время введения...
какая это редкая штука, я думаю ты знаешь :biggrin: ни у кого из людей, еще нету амуля)

и я так же смотрю рецы ювелира) притом смотреть начал раньше, намного раньше)
пока не видел ни одного :biggrin: в какой продаже ты нашел, я незнаю)

и далее, если они есть в продаже, почему делают их еденицы? :biggrin: давай не пудри мне мозги)

:rolleyes: он знает что говорит
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Гость
2 Марта 2011 21:28:17 #41
:eek:
0
Borodan [10]  2 Марта 2011 21:28:52 #42
БОРН ТВАРЬ
:eek:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Borr [13]  2 Марта 2011 21:34:11 #43
АнтиМат

ага, два синих реца, и куча зеленых)

зеленые по 150, синие по 250 :lol: смешно)
0
Born [10]  2 Марта 2011 21:35:24 #44
Borr, о чём и речь) что все хотят халявы..) а ничего, что первая же магическая руна окупит рец сразу? ) об этом-то конечно все забывают )
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  2 Марта 2011 21:37:01 #45
Born

о том что ты толкаешь рецы, ценой в пару голда, за 150з :biggrin: купив их за копейки)

халява? наживаешься ты, и в данном случае халявничаешь)

магическая руна, окупит пока будут их покупать, я вот никогда не куплю её за твои цены) даже близко)
понятно что первые платят в десять раз больше) но они кончаются) таких людей уже остались еденицы)
0
Сапфи [12]  2 Марта 2011 21:38:41 #46
АнтиМат

:confused: дык стухнуть скора
0
Born [10]  2 Марта 2011 21:39:14 #47
Borr, погоди погоди.. то ты говоришь, что рецев НЕТ, я тебе говорю, что я их продаю, то ты тут же говоришь, что я купил их ЗА КОПЕЙКИ, дык почему ты их не купил тогда, если они за копейки продаются?
Мне одному кажется, что где-то тут несостыкофкО?)

и вообще.. кто сказал, что я их за копейки купил?) может я их по доброте душевной себе в убыток продаю :cry:
Истина где-то рядом...
0
АнтиМат [12]  2 Марта 2011 21:39:57 #48
Сапфи
:eek: порошки через банк обновляются
0
АнтиМат [12]  2 Марта 2011 21:40:39 #49
Born писал(а):
Borr, погоди погоди.. то ты говоришь, что рецев НЕТ, я тебе говорю, что я их продаю, то ты тут же говоришь, что я купил их ЗА КОПЕЙКИ, дык почему ты их не купил тогда, если они за копейки продаются?

и вообще.. кто сказал, что я их за копейки купил?) может я их по доброте душевной себе в убыток продаю :cry:

несткофко с том, что все нубы с рецами спешат к лучшему ювелиру минора их сбыть :lol: :wink:
помниццо, продавал я тебе подобный рецептик голдов за 25 :rolleyes:
0
Borr [13]  2 Марта 2011 21:43:23 #50
Born писал(а):

хорошо, давай так)
1) докажи мне, что ты их купил недавно, а не давно) с избытком? :biggrin:
2) я не вижу огромной кучи рецев, а вижу небольшую кучку, а имено 2 реца, остальное хлам) опять же, неизвестно когда купленых, и с ценником невероятным, по которому ты сам бы никогда не купил)
3) если ты так уверен в себе, и своих словах, пожалуйста, давай как видишь, скринь) интересно скока скринов показать сможешь через месяц)) да ноль, я знаю :biggrin:
0
КриторианецИзБК
2 Марта 2011 21:44:01 #51
АнтиМат
помниццо, продавал я тебе подобный рецептик голдов за 25

минорский нуб :razz:
0
Born [10]  2 Марта 2011 21:45:59 #52
Borr писал(а):
2) я не вижу огромной кучи рецев, а вижу небольшую кучку, а имено 2 реца, остальное хлам)

еще 2 реца силы фав было) 1 продал, 1 еще валяется :))
соответственно они были куплены после того, как создавался тот топик.. так что можешь сам посмотреть по дате, когда это было примерно )
и кстати те что есть в списке - они у меня не по 1 штуке )) :wink:

п.с. все зеленые рецы будут хламом до тех пор, пока синюю руну будет сделать дешевле зеленой :lol:
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  2 Марта 2011 21:55:14 #53
Born

Виталя да мне пофиг, нету кучи ювелиров, есть группка небольшая, которая контролирует весь рынок)
притом контролит не от того, что у них куча усердства, и поставщики ресов удачные есть, или еще по каким то факторам) а тупо потому что рецев не достать, днем с огнем (в любой другой профе, такого нету, есть конечно редкие рецы, ну не на столько же))

ну есть такая группка, хорошо) мне не жалко, я так, повыпендривался, позавидовал) я то наверное и будь они у меня, не заморачивался, не моё это) :redface: я элементов поделал один раз, хватит с меня :lol:
0
Born [10]  2 Марта 2011 22:04:00 #54
Borr, что по-твоему значит контролирует?) я абсолютно всё делаю бесплатно из ресов заказчика за налог)) в чём заключается мой контроль?)
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  2 Марта 2011 22:08:35 #55
Born писал(а):
Borr, что по-твоему значит контролирует?) я абсолютно всё делаю бесплатно из ресов заказчика за налог)) в чём заключается мой контроль?)

тебе откопать топик, про цену гармошки? :biggrin: про контроль если)

а про финансовые выгоды, я ковыряться не буду, некрасиво это) достаточно уже и так затронул)
0
Born [10]  2 Марта 2011 22:13:03 #56
Borr, охохо, давно это у нас рец синей гармошки стал редким? :lol:

мы вроде как про руны говорили, или нет?) хотя и гармошку я за налог наделать могу, правда пока никто не просил как это ни странно)
Истина где-то рядом...
0
Borr [13]  2 Марта 2011 22:20:41 #57
Born писал(а):
Borr, охохо, давно это у нас рец синей гармошки стал редким? :lol:

мы вроде как про руны говорили, или нет?) хотя и гармошку я за налог наделать могу, правда пока никто не просил как это ни странно)

я устал спорить) уже неприкольно, отстань :lol:

про пушки? ок, ты до этого брал ресы + 5-10з за руну) когда конкурентов не было)

щас просто за ресы и налог? ну видимо конкуренция немного есть.. те 5-6 ювелиров...
но тебя уже так нарекламировали) что все бегут к тебе, и глупо отталкивать их дополнительной деньгой) ибо реально убежать могут (а ведь одна магическая руна... :lol: ) тем не менее сути не меняет, вся клиентура у 5-6 человек...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.