|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А давно в списке нововвдений появился новый пункт? |
|
|
Acuk [6]
|
|
|
|
2 Марта 2011 20:09:14
|
|
Появится возможность привязки персонажа к мобильному телефону. Благодаря чему будет упрощена процедура возврата контроля, осуществлена возможность информирования соклановцев о клановых событиях.
Для меня это крайне важно знать
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
_Настенька
|
2 Марта 2011 20:10:48
|
|
|
похожий пункт был вроде бы..
но так и не ответили на вопрос, что делать с другими странами? за пределами РФ??
страны ближнего и дальнего зарубежья? можно ли привязать к мобиле по СНГ?
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Марта 2011 21:35:13
|
|
|
этот пунк я видел уже давненько, сравнительно
было бы отлично, если бы привязка шла не только к операторам РФ, а и ко всем странам бывшего СНГ
да и возврат персонажей это упростило бы во много раз...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Марта 2011 21:39:39
|
|
|
Вчера просто предложил это в таверне...думал америку открыл 
а так да..по мне так шикарное нововвдение было бы, действительно полезное..в отличае от многих..
если админы кончено опять не темнят там..как всегда..написано одно по факут другое...абонентскую плату введут какую-нить..ониж могут..
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Марта 2011 22:03:38
|
|
|
+100500 согласен, и мультить перестали бы. но ты серавно нуп
|
|
|
-zayka- [11]
|
2 Марта 2011 22:41:51
|
|
|
|
не ввели еще?
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Марта 2011 22:43:55
|
|
|
-zayka-
я думаю он имел ввиду обезательную привязку к телефону. или не?
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Марта 2011 22:48:14
|
|
|
|
аЦкий тип 2
кто тебя заставит насильно привязываться к мобиле? А если её нету, что ж завязывать с игрой. На добровольной основе полагаю.
Надеюсь с привязкой к мобилам возврат контроля над персами будет поставлен на поток..автоматически..без переписок со службой возврата и ожидания месяцами ихней отметки
|
|
|
аЦкий тип 2
|
2 Марта 2011 22:50:01
|
|
|
|
Acuk
Тогда фигня получится( я так думаю.
Вот если против мультов сделать тогда кул)) ато пишут тут вц всякие... да и не только пишут полагаю.
|
|
|
Гость
|
2 Марта 2011 22:52:20
|
|
|
-hemp- писал(а): этот пунк я видел уже давненько, сравнительно
было бы отлично, если бы привязка шла не только к операторам РФ, а и ко всем странам бывшего СНГ
да и возврат персонажей это упростило бы во много раз...
чем?
неужели трудно не по телефону а по интернуту возратить перса?
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Марта 2011 23:04:10
|
|
|
ведъма4
неужели трудно не по телефону а по интернуту возратить перса?
А как ты думаешь, если люди не могут возвратить контроль, сидят месяцами и отчаявшись заводят новых персов? Не знаю как у хумов, а у нас в разделе "жалобы на проклятия неволи" ситуация выглядет не оптимистичной.
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Марта 2011 23:12:47
|
|
|
|
ведъма4
а вы пробовали вернуть себе контроль над персонажем, вы, к примеру, помните, в какой клан и когда вступали - я нет, а чем точнее указываете, тем больше шансов вернуть перса, а тут смску отправил, что твой таки перс и контроль у тебя и всё и не волнуешься, что перс может быть безследно утерянным, а такое вполне может быть, если не докажите, что перс ваш!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Марта 2011 23:20:30
|
|
|
-hemp-
а тут смску отправил, что твой таки перс и контроль у тебя и всё
я думаю тут будет выглядеть так...для того чтобы восстановить контроль над персонажем введите полученный код..который получаешь на мобилу при запросе.
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Марта 2011 23:24:36
|
|
|
Acuk
не думаю, что администрация так расщедрится и будет мне в другую страну смски слать, а вдруг у меня 238 мультов, от которых я постоянно забываю имейлы?
|
|
|
Acuk [6]
|
2 Марта 2011 23:29:58
|
|
|
|
-hemp-
1 перс на сервере- 1 номер телефона...хочешь привязать мультов надо регить ещё симки думаю, мульты останутся непривязанными, и пусть переписываются со службой возврата)
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Марта 2011 23:31:45
|
|
|
Acuk
у меня тут в ящике стола около 200 симок киевстаровских  надо будет котЭ предложить
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|