Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение Мой Мир

Продолжение Мой Мир

_chets_
0
2 Марта 2011 22:38:09
-keDa- [3] 22:32 , 02 Мар 2011

Во избежание возникновения деструктивных высказываний топ закрыт.

Уважаемый -keDa- - легче всего закрыть топ. Вы бы вместо того что закрывать дали бы вразумительный ответ. Если такового нет не мешайте людям общаться!
0
-zayka- [11]  2 Марта 2011 22:39:13 #1
:exclaim:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-keDa- [3]  2 Марта 2011 22:40:46 #2
_chets_
тогда постарайтесь удержать собеседников от деструктива. Ага?
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
_chets_
2 Марта 2011 22:42:21 #3
-keDa- писал(а):
_chets_
тогда постарайтесь удержать собеседников от деструктива. Ага?

А вы со своей стороны постарайтесь донести до администрации данную проблему и соблоговалите дать ответ! Вот когда ответите конкретно на эту проблему можете закрывать топ!
0
аЦкий тип 2
2 Марта 2011 22:42:35 #4
-keDa-
а разве в том топе разговор шёл к деструктиву? :eek: НичуНипанятнаНуипофиг :twisted:
0
DreamAdviser [10]  2 Марта 2011 22:45:43 #5
-keDa-
А что, кто-то что-то деструктивное сказал? :) Я поделился впечатлениями, причем в весьма культурной форме. Или таки я что-то не то сказал? :)
Надоело.
0
-keDa- [3]  2 Марта 2011 22:48:20 #6
_chets_,
уважаемый, ответ на Ваш вопрос - компетенция техподдержки, но никак не модераторов. А потому чтобы не захламлять форум подобными топами-обращениями к админам (в данном случае читай - ТП) они и кроются.

DreamAdviser,
я лично к Вам обратился?
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
-zayka- [11]  2 Марта 2011 23:29:05 #7
-keDa- писал(а):
_chets_,
уважаемый, ответ на Ваш вопрос - компетенция техподдержки, но никак не модераторов. А потому чтобы не захламлять форум подобными топами-обращениями к админам (в данном случае читай - ТП) они и кроются.

DreamAdviser,
я лично к Вам обратился?

тех поддержка пишет: почистите куки :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [12]  2 Марта 2011 23:30:48 #8
Может хоть раз стоит почистить куки? :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
DreamAdviser [10]  2 Марта 2011 23:45:40 #9
-keDa- писал(а):
_chets_,
А потому чтобы не захламлять форум подобными топами-обращениями к админам (в данном случае читай - ТП) они и кроются.

И тем не менее от подобных топов бывает толк. Например данный топик может увидеть администратор игры и задать вопрос на очередной планерке, а почему, собссно, не работает или работает криво.

-keDa- писал(а):
DreamAdviser,
я лично к Вам обратился?

А мне, для того чтобы задать вопрос, нужно личное обращение чтоли? У нас тут не приват, а форум.

По теме.
Я вижу два очевидных минуса.
1. Работает коряво или не работает совсем. У меня приглашенный мной друг не отображается как играющий перс. У соклана вообще пустой список друзей, хотя процесс "объединения" он весь прошел правильно в соответствии с рекомендациями администрации.
2. Объединение акаунтов с системой ММ от мыло.ру и общий пароль. Ни для кого не секрет, насколько часты взломы аккаунтов на мейл.ру. Теперь взломав акаунт на этом поистине замечательном сервисе злоумышленник будет сразу же автоматически получать и ваш игровой акаунт в виде бесплатного бонуса. Что не может не огорчать.

Комментарии и пожелания приветствуются :) На стрелочки не обижаюсь :)
Надоело.
0
_xFLEXx_ [5]  2 Марта 2011 23:49:00 #10
да.да, согласен на все 100000%, чистил куки , чистил шмуки, не работает и всё
0
katerina [8]  3 Марта 2011 00:18:06 #11
Согласна, у многих такие проблемы! Лично я добавила своих сокланов, а показывает что они вообще не играют.
0
Ш-У-С-Я
3 Марта 2011 01:10:56 #12
у меня никого нет, кроме кнопки "Обновить"!
0
_chets_
3 Марта 2011 01:40:22 #13
АнтиМат писал(а):
Может хоть раз стоит почистить куки? :lol:

Наверне ТП надо подчистить эти куки в виде лишения премии
0
--BlackDragon-- [4]  3 Марта 2011 09:16:42 #14
Меня удивляет как админы кидаются на все новые и новые реализации вполне хороших идей при этом старые кидают недоделанными, и они переходят в раздел неудавшихся реализаций. Вот скажите: зачем было вводить сейчас тесты и сами межсерверные пб если предыдущее нововведение еще недоработано? Куча новых лагов к старым. В итоге ни одним нововведением нельзя пользоваться, стой и коси травку целый день и надейся что не сделают нововведение которое еще и добычу ресурсов превратит в один сплошной лаг. Когда уже будет порядок, и пока до ума одно не доведут - не станут хвататься за новое? :sad:
0
Slavig [10]  3 Марта 2011 10:27:38 #15
• Лишение возможности писать на форуме на 1 день.
- обсуждение действий стражей вне специального раздела и другие "офф-топы",
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67

Жалобы на работу ОМФ пишем сюда http://guards.dclans.ru/omf/

Если у вас есть вопросы, касающиеся форума, если вы заметили нарушения, хотите и можете помочь - пишите: 588691940 ОМФ-онлайн

Закрыто
Казалось бы, при чём тут мандаринки?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.