Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Руны для танков 11-го уровня.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Руны для танков 11-го уровня.

Гурральдия [11] 
0
3 Марта 2011 15:57:25
Почему руны для танков от 11-го уровня без магических эффектов? Сравниваю с аналогами ловкачей и костоломов там есть мудрость, а у тяжеловесов нет ничего. Думаю, что это ошибка. Если так, исправьте пожалуйста.
0
ОсенняяДепрессия [11]  4 Марта 2011 20:08:42 #20
:eek: да,да усильте танков :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  4 Марта 2011 22:03:41 #21
РИМ писал(а):
а так же исправте повышенный уровень жизни у танков :exclaim: зачем им вагон ХП когда будут магические эффекты)

повышенный хп уравниваеться ОЧЕНЬ слабыми ударами , станы рандомно и фиг поймёшь как, но самый ущербный --- ловкач
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Battosai [7]  4 Марта 2011 22:46:22 #22
Незнаю как с рунами, но в свое время обратил внимание на урон в синем оружии у танков в сравнении с темже зеленым. У критов и ловкачей у синего оружия например помимо силы и ловкости с интуицией, синее оружие по урону мощнее зеленого. У танков разница только в количестве хп и защите, урон у оружия что у синего что у зеленого один и тотже, поэтому я с 7 уровня не парясь выбрал зеленый комплект. Всеравно в любой инст без благ танку не сунуться хоть он синий хоть зеленый, а разница в хп и защите не столь важна, я руны синие вставил и нормально себя чувствую. Еслибы у синего оружия танка урон был побольше относительно зеленого, тогдабы я еще подумал и дальше одеваться в синь. А так по мне синь у танка это пустая трата денег даже на магическом уровне. Хотя могу и ошибаться там у сини плюс к защите огонь-воздух есть, а у зеленого комплекта нету, хотя если бить мобов а не воевать в пвп, это не столь важно.
0
-Эскель- [5]  4 Марта 2011 22:46:45 #23
заметьте, это еще ноет магмарский танк, у которого стан 4 сек, а у хумов всего 1 :mad:
Battosai
то что синь танка аналогична по урону зелени, я писал несколько дней назад :rolleyes: Хотя, впрочем, для меня это уже не актуально. Усильте критов :lol:
Пришел, увидел, убежал:)
0
DimonZ [14]  4 Марта 2011 22:57:39 #24
согласен надо добавить им в руны мудрость, тока не "+", а " - "
:lol:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.