|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один?? |
|
|
lopotsaves [11]
|
|
|
|
4 Марта 2011 23:37:38
|
|
|
Обращение к администрации игры и к купцу Галашу(купцы ведь всегда торговали честно и справедливо)..........
Пишу первый раз, и думаю последний, без меня писателей хватает ))Тема ,которую хочу затронуть , актуальна и требует решения!!!!Со стороны администрации игры.....
Умные люди как в облике людей так и в облике магмар поймут и оценят ,глупым можно не читать, я не расстроюсь.....
Тема, затронутая мной, плюшек расе людей не прибавит, может даже наоборот.Поэтому пишу, осознавая что будут и оскорбления, и указатели пойти в лес на пикник - ничего, дожил до 10 левела, и теперь не умру))......
Теперь по существу, только математика и логические выводы на данный момент 24.02.2011
Раса людей составляет 15802 человека, а раса магмар- 12423 магмара.....
А из этих цифр следует, что на данный момент перед каждым аукционом фиолетовых вещей люди могут получать валюты для аукциона ,т.е. векселей 1738220, и звеньев 47406. В то же время
магмары могут собрать векселей 1366530 и звеньев 37269.........
Теперь немного математики 4-6 класса- и что получаем: что с каждого события люди МОГУТ получать на 371690 векселей и 10137 звеньев больше, чем магмары ......
Как видите разница составляет не сотни, и даже не тысячи- а десятки сотен и десятки тысяч.И соответственно цены на покупку векселей и звеньев в городе людей дешевле.И, в следствие этого,и цены на фиолетовые вещи у людей - получаются ниже,чем у магмар.
Теперь каждый магмар вспомнит свое детство, и как росло соотношение рас в нашем мире- и становиться ясно, что магмары смогут купить что-то на аукционе фиолетовых вещей тогда, когда люди перестанут их покупать))
Здесь прошу простить за маленькую шутку, при том как часто люди падают в боях- этого никогда не произойдет.....
Теперь заключительная мысль, ибо думаю утомил всех уже: магмары, играющие сечас , не виноваты что их меньше, и тоже имеют право иметь фиолетовые вещи. Поэтому прошу администрацию рассмотреть вопрос о разделении аукциона по фиолетовым вещам на расы, и, как человек справедливый, готов согласиться на решение администрации игры вернуться снова к единому аукциону, когда разница в количественном соотношении будет не больше 0-500 единиц в любую из сторон.
Все)) Прошу администрацию высказать свое мнение ))))
Для тех, кто думает что это нытье, поясню- я готов закрыть глаза и сделать вид, что купил машину, купив себе фиолетовые броню и поножи. Вопрос в другом: сколько времени? ВРЕМЯ- оно никогда не ждет, никого ни за какие деньги, оно справедливо всегда к нищему, доедающему кусок хлеба, и к богачу, который его выкинул.....
[20:35:40] Milatra: Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один??
|
|
|
Дууксарит [4]
|
4 Марта 2011 23:40:05
|
|
|
|
Я это прочитал. Медаль мне!
|
|
|
_урик_ [9]
|
4 Марта 2011 23:42:40
|
|
|
все правильно говоришь...
|
|
|
MAMONT-BY [8]
|
4 Марта 2011 23:43:45
|
|
|
|
Грамотно!
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
аЦкий тип 2
|
4 Марта 2011 23:44:32
|
|
|
нее небуду всё читать)) и половины с мну хватитъ
|
|
|
Maximum_Damange [7]
|
4 Марта 2011 23:44:34
|
|
|
мне както пофиг на фиолетовые веши
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла
22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
|
|
|
-Сай- [10]
|
4 Марта 2011 23:45:55
|
|
|
 Здесь есть доля истины:) +1
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
мишаняя [3]
|
4 Марта 2011 23:47:24
|
|
|
Shikamaru25 [7]
|
4 Марта 2011 23:56:51
|
|
|
lopotsaves
Люди:
Свобода 59509
Нищета: 5160
Неволя: 12438
Магмары:
Свобода: 64934
Нищета: 5577
Неволя: 8943
Данные с мерков
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Andrey48 [5]
|
5 Марта 2011 00:05:32
|
|
|
Shikamaru25 писал(а): lopotsaves
Люди:
Свобода 59509
Нищета: 5160
Неволя: 12438
Магмары:
Свобода: 64934
Нищета: 5577
Неволя: 8943
Данные с мерков 
У меня такое ощущение, что топикстартер брал цифры с главной страницы двара  Или это мне одному кажется, что там счетчик побед в ВБ, а не кол-во населения на сервере?
Зы. Вот я щас сижу и думаю, кто из нас нуп: я или автор О_о
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
SherShu [10]
|
5 Марта 2011 00:08:23
|
|
|
не знаю чу там по цифрам. а по прошлым событиям так - и звенья и векселя в магмарии дешевле, чем в хумляндии
такая вот статистика
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
Borr [13]
|
5 Марта 2011 00:21:35
|
|
|
 тока при всей вашей математике, почему то товары у вас дешевле, чем у людей
ты зайди на мерков, открой людской аук, глянь ценник и сравни с вашим))) а потом уж строчи разоблочающие топы)
|
|
|
Гость
|
5 Марта 2011 00:54:06
|
|
|
|
я за, в магмарии вообще усе дешевле.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
5 Марта 2011 00:56:56
|
|
|
Векселей у вас меньше... согласен.
Но ты же сам сказал, что народу меньше, соответсвенно меньше тех, кто в этот самый фиолет одевается.
Логично?
|
|
|
Божественный ТОР [9]
|
5 Марта 2011 01:59:54
|
|
|
да даже не важно где правильная статистика...
вопрос простой - конкуренция люди/магмары будет намного выше чем конкуренция
люди - люди, или магмары-магмары,
отсюда скачек цены в разы на аукционе, а иной раз может и просто воблагорасы, дабы не досталось вражине.
Делаем выводы какой вариант доходней приятней администрации.
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
5 Марта 2011 02:12:01
|
|
|
|
особо умным экономистам, которые твердят, что у нас товары дешевле, так это в основном на звенья и векселя, по остальном, у вас почти все товары дешевле чем у нас, а на 2 указанных товара у вас выше, т.к. есть кому покупать по завышенным ценам, что создает не плохую почву для заработка некоторым "вечно обиженным"
|
|
|
Хомкин [8]
|
5 Марта 2011 02:27:59
|
|
|
Вы сравнивали шмот, продаваемый купцами?
Какие отличия?
Мудрёная кираса сокрушения и Кираса сокрушения
Ловкость +19
Живучесть +22
Мудрёные поножи сокрушения и Поножи сокрушения
Ловкость +17
Уровень жизни +16
Ну и у фиолета прочка в два раза больше.
Синь 46/46 - это 1081 поломка.
Фиолет 70/70 - это 2485 поломок.
Взять того же сегодня популярного Ууууууха - у него за путь от 11-го до 14-го уровня всего 755 поломок броньки и 781 поломка поножей... В запасе осталось 1730 и 1704 поломки соответственно.
В общем как итог - больших плюсов он не дает на магических уровнях, прочка такая, что выводиться он активно не будет путем слома. А вот увеличивать его количество точно не стоит, иначе придется красный шмот придумывать, так как все в фиолете будут ходить)))
|
|
|
--Becker-- [4]
|
5 Марта 2011 02:55:52
|
|
|
Топ из серии, а у соседа то длиннее)
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
5 Марта 2011 05:16:43
|
|
|
--Becker-- писал(а): Топ из серии, а у соседа то длиннее) 
Коротко о себе - 20 сантимметров
Топикастеру - думаю, смысл идеи продажи одной вещи на две расы - задумана, это гонка вооружения, со всеми вытекающими. А вот кого больше играет, людей, или магмар - бабка на двое сказала, по голой статистике тут не определишь. Зарегино - это одно, а реально играющих - это другое. Например, среди зарегенных, есть такая кактегория, как мульты, и эта категория замылит любую статистику.
|
|
|
Эльдигор [4]
|
5 Марта 2011 05:39:41
|
|
|
|
Хомкин
крась не будут придумывать..... будут продолжать линейку опыта и доблы скорей всего, и тогда появиться фиолет на 16 уровень и т.д.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|