Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один??
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один??

lopotsaves [11] 
0
4 Марта 2011 23:37:38
Обращение к администрации игры и к купцу Галашу(купцы ведь всегда торговали честно и справедливо)..........
Пишу первый раз, и думаю последний, без меня писателей хватает ))Тема ,которую хочу затронуть , актуальна и требует решения!!!!Со стороны администрации игры.....
Умные люди как в облике людей так и в облике магмар поймут и оценят ,глупым можно не читать, я не расстроюсь.....
Тема, затронутая мной, плюшек расе людей не прибавит, может даже наоборот.Поэтому пишу, осознавая что будут и оскорбления, и указатели пойти в лес на пикник - ничего, дожил до 10 левела, и теперь не умру))......
Теперь по существу, только математика и логические выводы на данный момент 24.02.2011
Раса людей составляет 15802 человека, а раса магмар- 12423 магмара.....
А из этих цифр следует, что на данный момент перед каждым аукционом фиолетовых вещей люди могут получать валюты для аукциона ,т.е. векселей 1738220, и звеньев 47406. В то же время
магмары могут собрать векселей 1366530 и звеньев 37269.........
Теперь немного математики 4-6 класса- и что получаем: что с каждого события люди МОГУТ получать на 371690 векселей и 10137 звеньев больше, чем магмары ......
Как видите разница составляет не сотни, и даже не тысячи- а десятки сотен и десятки тысяч.И соответственно цены на покупку векселей и звеньев в городе людей дешевле.И, в следствие этого,и цены на фиолетовые вещи у людей - получаются ниже,чем у магмар.
Теперь каждый магмар вспомнит свое детство, и как росло соотношение рас в нашем мире- и становиться ясно, что магмары смогут купить что-то на аукционе фиолетовых вещей тогда, когда люди перестанут их покупать))
Здесь прошу простить за маленькую шутку, при том как часто люди падают в боях- этого никогда не произойдет.....
Теперь заключительная мысль, ибо думаю утомил всех уже: магмары, играющие сечас , не виноваты что их меньше, и тоже имеют право иметь фиолетовые вещи. Поэтому прошу администрацию рассмотреть вопрос о разделении аукциона по фиолетовым вещам на расы, и, как человек справедливый, готов согласиться на решение администрации игры вернуться снова к единому аукциону, когда разница в количественном соотношении будет не больше 0-500 единиц в любую из сторон.
Все)) Прошу администрацию высказать свое мнение ))))

Для тех, кто думает что это нытье, поясню- я готов закрыть глаза и сделать вид, что купил машину, купив себе фиолетовые броню и поножи. Вопрос в другом: сколько времени? ВРЕМЯ- оно никогда не ждет, никого ни за какие деньги, оно справедливо всегда к нищему, доедающему кусок хлеба, и к богачу, который его выкинул.....
[20:35:40] Milatra: Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один??
0
_DeNiK_ [4]  5 Марта 2011 06:13:32 #20
Хомкин
Хомка ты как маленький доблесть качал???
Что сейчас первый амуль тигра купил ))) :lol:
0
Born [10]  5 Марта 2011 07:33:59 #21
Наличие у нас Удачи уравнивает все шансы магмар и людей :lol:
Истина где-то рядом...
0
Ленок31 [6]  5 Марта 2011 07:48:35 #22
_DeNiK_
Раньше небыло достижений
0
-EMERICA- [10]  5 Марта 2011 07:49:30 #23
:surprised: какое большое и завуалированое нытьё
too fast to live, too young to die
0
ksay [8]  5 Марта 2011 08:20:54 #24
Хомкин
А вот увеличивать его количество точно не стоит, иначе придется красный шмот придумывать, так как все в фиолете будут ходить)))

это тупиковый путь развития - созданияе условия почивания на лаврах. логичнее было бы чтоб в равных условиях подтверждали свое превосходство.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Andrey48 [5]  5 Марта 2011 09:52:23 #25
_DeNiK_ писал(а):
Хомкин
Хомка ты как маленький доблесть качал???
Что сейчас первый амуль тигра купил ))) :lol:

Скорее всего он её качал когда ещё такиго достижения не было :arrow:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Bhishma [11]  5 Марта 2011 10:22:42 #26
Прочитал, задумался... Все верно, только не учтено влияние параметра "Количество богатеньких Буратин, скупающих векселя"

Если, например, в магмарии 10 человек скупают векселя, а у людей 20, то картинка меняется на противоположную
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
etttyyy
5 Марта 2011 10:51:12 #27
Bhishma
абсолютно верно.
0
Osama_Ben_Laden
5 Марта 2011 10:53:36 #28
:exclaim:
0
_neighbour_
5 Марта 2011 10:57:34 #29
Born писал(а):

Наличие удачи раньше сводило шансы магмар и людей у нулю :biggrin:
0
nike85sumy [6]  5 Марта 2011 11:03:44 #30
ерунда
векселя упали в цене здорово...а то что людей больше- так у хумов вродекак и игроков больше кому фиолет нужен :eek:

просто у нас нет удачиххл который скупает все
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Born [10]  5 Марта 2011 13:08:14 #31
_neighbour_ писал(а):
Born писал(а):

Наличие удачи раньше сводило шансы магмар и людей у нулю :biggrin:

я это и подрузумевал в своём посте ))
Истина где-то рядом...
0
Порри Гаттер [7]  5 Марта 2011 14:32:37 #32
да? а я вот ради интереса смотрел на минимальные ставки на звенья на прошлой ярмарке. и знаете - ведь цены у людей были выше. - так что не надо говорить, что у нас в магмарии всё так плохо. платежеспособность на рынке решает всё. то что-то дороже становиться, то дешевле....

хотя в принципе я за объединенный аук - но только с определенного уровня - под водой например, что бы можно было лоты выставлять, и там же покупать - отдельный такой аук - межрасовый, где и бои то межрасовые запрешены.
Помимо всего прочего это позволит немного выровнять баланс в ценах на одни и теже товары между людьми и магмарами, что бы имели одинаковые возможность одется.
0
мяса
5 Марта 2011 14:34:24 #33
Порри Гаттер
Люди поняли что удача скупает все что блестит, и подумали.. почему бы нет? :razz:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.