|
Обращение к администрации игры и к купцу Галашу(купцы ведь всегда торговали честно и справедливо)..........
Пишу первый раз, и думаю последний, без меня писателей хватает ))Тема ,которую хочу затронуть , актуальна и требует решения!!!!Со стороны администрации игры.....
Умные люди как в облике людей так и в облике магмар поймут и оценят ,глупым можно не читать, я не расстроюсь.....
Тема, затронутая мной, плюшек расе людей не прибавит, может даже наоборот.Поэтому пишу, осознавая что будут и оскорбления, и указатели пойти в лес на пикник - ничего, дожил до 10 левела, и теперь не умру))......
Теперь по существу, только математика и логические выводы на данный момент 24.02.2011
Раса людей составляет 15802 человека, а раса магмар- 12423 магмара.....
А из этих цифр следует, что на данный момент перед каждым аукционом фиолетовых вещей люди могут получать валюты для аукциона ,т.е. векселей 1738220, и звеньев 47406. В то же время
магмары могут собрать векселей 1366530 и звеньев 37269.........
Теперь немного математики 4-6 класса- и что получаем: что с каждого события люди МОГУТ получать на 371690 векселей и 10137 звеньев больше, чем магмары ......
Как видите разница составляет не сотни, и даже не тысячи- а десятки сотен и десятки тысяч.И соответственно цены на покупку векселей и звеньев в городе людей дешевле.И, в следствие этого,и цены на фиолетовые вещи у людей - получаются ниже,чем у магмар.
Теперь каждый магмар вспомнит свое детство, и как росло соотношение рас в нашем мире- и становиться ясно, что магмары смогут купить что-то на аукционе фиолетовых вещей тогда, когда люди перестанут их покупать))
Здесь прошу простить за маленькую шутку, при том как часто люди падают в боях- этого никогда не произойдет.....
Теперь заключительная мысль, ибо думаю утомил всех уже: магмары, играющие сечас , не виноваты что их меньше, и тоже имеют право иметь фиолетовые вещи. Поэтому прошу администрацию рассмотреть вопрос о разделении аукциона по фиолетовым вещам на расы, и, как человек справедливый, готов согласиться на решение администрации игры вернуться снова к единому аукциону, когда разница в количественном соотношении будет не больше 0-500 единиц в любую из сторон.
Все)) Прошу администрацию высказать свое мнение ))))
Для тех, кто думает что это нытье, поясню- я готов закрыть глаза и сделать вид, что купил машину, купив себе фиолетовые броню и поножи. Вопрос в другом: сколько времени? ВРЕМЯ- оно никогда не ждет, никого ни за какие деньги, оно справедливо всегда к нищему, доедающему кусок хлеба, и к богачу, который его выкинул.....
[20:35:40] Milatra: Два дракона! Две площади!! Два аука? Нет один??
|