Опишите пожалуйста их действие в зависимости от их цвета(естественно кроме превращения в зверушку)Ведь явно красный чем-то лучше фиолетового))) Стрелку себе сам поставлю-да и нубом можете не называть--даже не огорчусь))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
_урик_
Спасибо-просто на варварах например все хорошо описано но этого нет нигде может есть какой нибудь сайт на котором более подробно в процентах увеличения есть??
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
ничем ) если ток красный кроф - палит блок неблок ) красный дракон таким не страдает. выбирай по цене либо по эстетике - мне например древень не нравится а комуто наоборот
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
А если я, например, в зигреда превращусь, меня смогут вниз бить?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
ИСПАЛКОМ
"Кристаллы для «Крейс эрд»" может?
По квестам вроде нет, только ярмарка, сундуки и зеленый человечек на цп
Как написали выше - любой элик и любой порошок хорош) Кроме крофа) Зачем его в вели не понятно.. он палит когда в блоке и смысла от него.. Если только ботикофф бить))
ИСПАЛКОМ
Порошки скупай) У многих их штук по 200 - 300 и более))