Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Элики Превращения

Элики Превращения

MAMONT-BY [8] 
0
4 Марта 2011 23:40:05
Опишите пожалуйста их действие в зависимости от их цвета(естественно кроме превращения в зверушку)Ведь явно красный чем-то лучше фиолетового))) :biggrin: Стрелку себе сам поставлю-да и нубом можете не называть--даже не огорчусь)) :arrow:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
_урик_ [9]  4 Марта 2011 23:45:49 #1
"Ведь явно красный чем-то лучше фиолетового"
Вот я только не пойму - чем лучше ?

Выйгрыш в них - это более быстрая скорость боя , выпивка эля ... ну а в какую зверюшку превратишься -
разницы нет вроде =)
0
MAMONT-BY [8]  4 Марта 2011 23:49:11 #2
_урик_
Спасибо-просто на варварах например все хорошо описано но этого нет нигде может есть какой нибудь сайт на котором более подробно в процентах увеличения есть?? :question:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
SherShu [10]  5 Марта 2011 00:29:54 #3
ничем ) если ток красный кроф - палит блок неблок ) красный дракон таким не страдает. выбирай по цене либо по эстетике - мне например древень не нравится а комуто наоборот
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
0
Andrey48 [5]  5 Марта 2011 00:35:11 #4
А если я, например, в зигреда превращусь, меня смогут вниз бить?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
Каменный Гость
5 Марта 2011 00:41:13 #5
Andrey48
смогут) :razz:
0
Andrey48 [5]  5 Марта 2011 00:41:58 #6
Каменный Гость
:sad:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
ИСПАЛКОМ [10]  5 Марта 2011 00:44:53 #7
Я какото квест делал, дали элик преврашения, квест вроде наз.. крейз..какойто) :confused: вот.
А ктоме ярмарки их нету случаем по какимнить квестам ещо? :biggrin:
0
Andrey48 [5]  5 Марта 2011 00:47:21 #8
ИСПАЛКОМ
"Кристаллы для «Крейс эрд»" может? :biggrin:
По квестам вроде нет, только ярмарка, сундуки и зеленый человечек на цп :eek:
0
Селито [10]  5 Марта 2011 00:48:52 #9
Как написали выше - любой элик и любой порошок хорош) Кроме крофа) Зачем его в вели не понятно.. он палит когда в блоке и смысла от него.. Если только ботикофф бить))

ИСПАЛКОМ
Порошки скупай) У многих их штук по 200 - 300 и более))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
ИСПАЛКОМ [10]  5 Марта 2011 00:52:23 #10
Andrey48
селито

Andrey48
Зеленый человек на Цп ? :eek: :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.