|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Имеет ли смысл игрокам младшей уровневой группы лазить в прикольные замесы в ВБ? |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
5 Марта 2011 11:34:18
|
|
|
Казалось бы, халявная медалька. Но не такая уж она и халявная. Репа ВБ без зелёных доспехов качается плохо, а ломать их жалко. Однако, если цель влазиния - месть вражескому клану, то почему бы и нет? На войне все средства хороши. И особенно хороши они против некоторых зловонных Хаев, которые считают себя хозяевами здешнего мирка и люто бесяться, когда делают им наперекор. Но ведь и сами они проявляют нередко беспочвенную агрессию, из стремления "держать марку" готовы кидать понты перед дружбанами, режа мелкие и слабые кланы. И всё бы ничего, да только последним не нужно *терпеть*, а нужно мстить. Месть - благородное дело. Если клан будет мстить, то его зауважают. Его будут опасаться. И не будут шкодить ему и указывать на пассивные позиции в игре. Когда боятся, то всегда уважают. Хотя на словах и будут отрицать, но на деле будут относиться очень деликатно. И поэтому лазить к врагу из мести и обламывать вражескому клану ВБ - это правильно. Пускай они там от досады ломают клавиатуры об головы друг друга, зато в следующий раз к Вашему клану уже не полезут, а будут искать других "терпил" для демонстрации своей крутости. Но воздействие должно быть дозированным. Совершил враг косяк против Вас - Вы сразу начинаете обламывать ему ВБ. Через 2 недели перестаньте. Пускай почувствует, как это приятно, играть, когда тебе не обламывают игру. Опять накосячат - опять мешайте им. Вырабатывайте в понторезах условные рефлексы. Чтобы они точно знали, что если перейдут Вам дорогу, захотят согнуть Вас, игра им будет надолго обломана. Сами же беспредел не начинайте...
In God We Trust.
|
|
|
JetroTull [4]
|
5 Марта 2011 11:49:45
|
|
|
|
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Fire Shadows [13]
|
5 Марта 2011 11:50:42
|
|
|
nike85sumy [6]
|
5 Марта 2011 11:51:22
|
|
|
имеет смысл организоввывать ВБ, + демонолог-потомучто интиресна и прикольно
а так зачем 2-4 лвлу медаль ета?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
5 Марта 2011 11:54:08
|
|
|
обламывать ВБ)) о_о ладноб если 10 лвле..а у вас веса то копейки
при правильной организации всигда подстраховываются при расчете веса специально для "любителей влезть и слить по тайму" (опыт какое страшнае слово опыт)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
эриджион [9]
|
5 Марта 2011 11:57:40
|
|
|
|
и кто это говорит? идейный вдохновитель ордена ПДУНов и прочих отрыжек общества? нет уж тебя точно никто не станет слушать
свет и тьма, добро и зло...две стороны монеты...все в жизни неоднозначно и непросто
|
|
|
All my fears
|
5 Марта 2011 12:35:02
|
|
|
Сильно будешь мешать - кинут ядра. Делов то для зловонных Хаев, которые считают себя хозяевами здешнего мирка
|
|
|
Lord Executor [4]
|
5 Марта 2011 12:35:55
|
|
|
|
All my fears
На всех не накидают, замучаются, да и папка не одобрит.
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
5 Марта 2011 13:01:11
|
|
|
Lord Executor
ты хто такои тебе не стрёмно быть крысаи?
|
|
|
адддддд [9]
|
5 Марта 2011 13:06:00
|
|
|
NDK [11]
|
5 Марта 2011 13:26:30
|
|
|
|
офф-топ
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
AChoicer [12]
|
5 Марта 2011 13:27:06
|
|
|
Lord Executor Каждый раз, читая очередную "поделку" с твоей подписью, удивляешься: как в тебе столько всякой ерунды помещается?  Взять, к примеру, шаблоны "месть - благородное дело" и "боятся - всегда уважают". В первом случае - не надо все под одну гребенку мести, и месть - в том числе. Если ты ВЦ и с головой бо-бо, то месть, которую ты исполняешь, со стороны смотрится также тупо и несуразно. Что касается второго, то тот, кого боятся - его НЕ уважают: его НЕНАВИДЯТ. Не стоит путать проявление эмоций и реальные чувства в отношении объекта: они могут КАРДИНАЛЬНО различаться. Курим психологию лучше, но чаще - курить истории из жизни.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Born [10]
|
5 Марта 2011 13:30:04
|
|
|
Primavera
|
5 Марта 2011 13:36:31
|
|
|
Lord Executor
у вас есть опыт игры обычым персонажем, или ваши советы и выводы на счет зловонных хаев предазначены ПДУНАМ?
Возможно, вы отличный перебивальщик дропа и всем пушистым надобно брать с вас пример, но с чего вы взялись давать советы тем у кого игра на вашу совсем не похожа.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Мист [6]
|
5 Марта 2011 13:48:47
|
|
|
|
Lord Executor
Имеет ли смысл Вам играть!?
|
|
|
Lord Executor [4]
|
5 Марта 2011 13:57:13
|
|
|
|
Primavera
А Вы не задумывались, что на медианте я УЖЕ достиг кой-чего?
АЧойсеру
Ненавидят, балагурят или что там ещё? Да какая разница? Главное, заставить любыми не противоречащими закону способами заставить супчика вести себя так, как нужно тебе. И если он материт и клянет тебя, но играть не мешает, то пускай на здоровье, так даже прикольней :-)
А то тут некоторые ненавидят и презирают, а сами терпят тем не менее, как над ними совершают надругательство, и никаких действий поперёк ощутимых не совершают, то есть на самом деле готовы терпеть.
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
5 Марта 2011 14:06:55
|
|
|
 клан пдуняшек местный что ли?
|
|
|
nervoznii sl [8]
|
5 Марта 2011 14:09:30
|
|
|
--министр-- (ФЭО-Прайм)
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
5 Марта 2011 14:15:22
|
|
|
НЕ буду читать топ от ПДУНА
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
5 Марта 2011 14:21:01
|
|
|
Lord Executor
Не знаю чего Вы достигли на медианте, да и мне как то все равно, но то что на миноре Вы сумели достать всех своими топами - это факт. Перестаньте писать, все равно Ваши топы не пользуются успехом.
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|