Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > та че с кланами стало
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

та че с кланами стало

CaMyeL [5] 
0
6 Марта 2011 02:00:41
народ что это с кланами все что так одичяли после турбы ?

что в кланах начали прям следить за тем чтоб кто-то на кого-то не наорал , не кинул пхадда прям все трясуться... где те времена когда всем кланами сидишь и наезжаешь на когото травишь его и пофиг на последствия лижбы поржать и оторваться вместе ....

а блин щас что..... тьфу каждый глава клана трясеться чтоб лижбы не как, не где, не на кого не сказал кто нибудь и не дай боже не кинул пхадда...

а да потом еше начинает выедать мозг под придлогом как ты мог... ( и при этому ему глубоко все равно)

еше хуже когда ты прав и глава начинает орать вот хай надо извениться, какже так ХАЙ ВСЕГДА ПРАВ... а чаше всего хаи какаето неадекватная школота ) народ да де ваша гордость...

или я тут один псих которого даже радует полученая печатка или арсы , или еше лучше палач... ? О_о

де та старая игра =((((

П.С извените за ошибки пишу сонный ! :confused:

Форумка
Марта
0
SeoN [7]  6 Марта 2011 02:05:14 #1
:eek: вырезано :evil:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
Гость
6 Марта 2011 02:06:35 #2
:eek:
0
-ДимкА1984- [6]  6 Марта 2011 02:12:11 #3
0
_-Повар Ада-_ [9]  6 Марта 2011 02:13:03 #4
Вы скоро военным станете,так что думать вам не надо
0
-DAGGERT- [10]  6 Марта 2011 02:18:32 #5
CaMyeL писал(а):

а блин щас что..... тьфу каждый глава клана трясеться чтоб лижбы не как, не где, не на кого не сказал кто нибудь и не дай боже не кинул пхадда...

Ну так в чем проблема? если Глава не прав и тебя не устраивает его трусливая политика, выйди из клана, стань индивидуалом, чтож ты в кланы лезешь?..ну а выражение " ХАЙ ВСЕГдА ПРАВ" говорит о многом....действительно как-то по шакальи
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас?
0
CaMyeL [5]  6 Марта 2011 02:23:52 #6
-DAGGERT- писал(а):
CaMyeL писал(а):

Ну так в чем проблема? если Глава не прав и тебя не устраивает его трусливая политика, выйди из клана, стань индивидуалом, чтож ты в кланы лезешь?..ну а выражение " ХАЙ ВСЕГдА ПРАВ" говорит о многом....действительно как-то по шакальи

ну начнем с того что изначально я входил в него из за хороших людей... с которыми мне обшаться было приятно и можно было пооржать всем...

прошлый клан распался из за этого что глава начал пилять бояться и трситься.. перешол в новый с многими из старого клана... и тут тоже самое... и как я понял не толко здесь...

и ко всему этому клан чат довольно удобен для обшения сразу с многими людьми )
0
_БиК_ [5]  6 Марта 2011 02:37:34 #7
CaMyeL
За топик отгребешь форумку :redface:

По топику: какже так ХАЙ ВСЕГДА ПРАВ... - из такого клана беги сразу, где такая постановка поведения, а ищи клан - где НуБ всегда прав, ВСЕГДА прав... :exclaim: :lol:
0
All my fears
6 Марта 2011 02:43:09 #8
Я нисего не боюсь). На меня тут один хай кинул мышь, объясняя тем, что я перебила скелета у его кореша. Так купила 20 зигредов и играла с ним в хеппи фармер
0
wait [5]  6 Марта 2011 02:47:25 #9
All my fears писал(а):
Я нисего не боюсь). На меня тут один хай кинул мышь, объясняя тем, что я перебила скелета у его кореша. Так купила 20 зигредов и играла с ним в хеппи фармер

:eek: :lol:
0
_-MegerA-_ [4]  6 Марта 2011 06:26:26 #10
:lol:
Злая, злая - никто не верит ..))
0
-Восставшая- [5]  6 Марта 2011 06:38:44 #11
дайте мне автомат и я выскажу свое мнение :lol:
:redface:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-Аллочка- [9]  6 Марта 2011 06:45:37 #12
CaMyeL :eek: А чем хаи-то не угодили?
Травить-то травили конечно, вот только... равных же травили. Влез, допустим, к тебе на радуге персонажик твоего же пятого уровня, перебил, вместо того чтобы извиниться - нагрубил. Вот тут - ага, летели и арсы и михи и прочая к нему всем кланом влезали, тянули, перебивали и прочие "радости игры" организовывали. Может и сейчас так - фиг знает, давно не сталкивалась. А хаёв-то зачем? Ну кинешь ты мишку на какого-нибудь 13-15 (а за что кстати, где мотив? чем он тебе не угодил?). Он на тебя ядро. Следующий. Потом ещё... Так и будете всем кланом на ЦП стоять рядком. Смысл-то в чём? :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
kisska-lenock [8]  6 Марта 2011 07:38:20 #13
1. Не поминай Турбу в суе;
2. Никто никого не боится, это игра;
3. Кто же тебя так напугал?
4. Не имеет ли к топику отношение http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AnGeL 0o наградивший тебя печатью;
5. Глава обязан действовать в интересах клана, а не поддаваться мимолетным амбициям;
6. Затевая конфликт, нужно осознавать, что отвечать будут все сокланы и не известно кто из участников конфликта повеселится в итоге.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Baia [7]  6 Марта 2011 07:51:44 #14
что это с кланами все что так одичяли

где те времена когда всем кланами сидишь и наезжаешь на когото травишь его и пофиг на последствия лижбы поржать и оторваться вместе ....

ужос, и правда, дикость какая-то, уже поорать, покидаться пхадами нельзя просто так...и они называют себя приличным обществом?! :cry: о времена, о нравы
(? ???)??? c)?
0
-Аллочка- [9]  6 Марта 2011 07:55:19 #15
Baia! Они вообще оборзели - цивилизованным обществом себя считают и даже пхаддами в Турбу не кидаются!
:evil:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
мяса
6 Марта 2011 08:10:48 #16
:mad: я режу всех, насколько может резать всех неюогатенький целитель :lol:
0
Ruslaniwe [6]  6 Марта 2011 08:15:25 #17
нравятся мне такие люди, которые не боятся картонок. молодец! :smile:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
--ASTAROT-- [12]  6 Марта 2011 09:11:20 #18
тебя обидели и клан за тебя не вступился что ли?
0
Бабка [10]  6 Марта 2011 09:27:27 #19
:lol: :lol: :lol:

ПыдыЩ! :arrow:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.