|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
CaMyeL [5]
|
|
|
|
6 Марта 2011 02:00:41
|
|
народ что это с кланами все что так одичяли после турбы ?
что в кланах начали прям следить за тем чтоб кто-то на кого-то не наорал , не кинул пхадда прям все трясуться... где те времена когда всем кланами сидишь и наезжаешь на когото травишь его и пофиг на последствия лижбы поржать и оторваться вместе ....
а блин щас что..... тьфу каждый глава клана трясеться чтоб лижбы не как, не где, не на кого не сказал кто нибудь и не дай боже не кинул пхадда...
а да потом еше начинает выедать мозг под придлогом как ты мог... ( и при этому ему глубоко все равно)
еше хуже когда ты прав и глава начинает орать вот хай надо извениться, какже так ХАЙ ВСЕГДА ПРАВ... а чаше всего хаи какаето неадекватная школота ) народ да де ваша гордость...
или я тут один псих которого даже радует полученая печатка или арсы , или еше лучше палач... ? О_о
де та старая игра =((((
П.С извените за ошибки пишу сонный !
Форумка
Марта
|
|
|
ДвО_ора [4]
|
6 Марта 2011 09:37:17
|
|
|
где те времена когда всем кланами сидишь и наезжаешь на когото травишь его и пофиг на последствия лижбы поржать и оторваться вместе ....
хм...создайте свой клан,спецом для этих моментов,найди таких же отмороженных единомышленников и начинайте на всех орать,кидать арсов-отрываться в обчем,что Вам мешает это сделать ?
прежде чем осуждать и обсуждать кого -то возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы ,почувствуй его боль,наткнись на каждый камень,о который он спотыкался.и только после этого говори,что ты знаешь как правильно нужно жить...
|
|
|
_JIeanA_ [7]
|
6 Марта 2011 09:48:35
|
|
|
|
CaMyeL
тебе пофиг на последствия, а кому то нет)
Make love, not dwar!
|
|
|
АнтиМат [12]
|
6 Марта 2011 09:51:00
|
|
|
|
CaMyeL
Поверь, главам далеко не всё равно
им важно мирная игра соклан, чтобы они могли спокойно качать перса, а не прятаться за дланями и мазями.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Bestauber [6]
|
6 Марта 2011 10:00:04
|
|
|
|
Длань стоит 1 золото. Хватает её достаточно надолго. Не вижу особых причин бояться за свой клан, даже если у соклановцев есть конфликт с Турбо/Удачей, не говоря уже про более слабых финансово хаев.
Я, например, значительное время в игре крафчу с порчей. Не то, чтобы денег не было её снять - просто не мешает её наличие. Малину кидают достаточно регулярно, ну и что? Кинули трех медведей, зато в следующих боях разве что Маша будет.
Фигня все это, для тех, кто боится непонятно чего. :)
Зато меня вот радует мысль, что все мои порчи отходят игровым врагам. :) Не зря репутация качается. :)
Так что играйте, как хотите, это Ваше личное право, не грубите хаям только почем зря, а то закатывать будут по делу и совершенно правильно. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Бабка [10]
|
6 Марта 2011 10:32:30
|
|
|
|
Bestauber
многие хаи сами не дураки погрубить)
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
Воскресший Герой [4]
|
6 Марта 2011 12:03:28
|
|
|
|
Если бы мои действия угрожали благополучию сокланов, я бы снял значек, и воевал спокойно.
Подставлять сокланов под удар, не делает чести.
Лично я, на месте главы вашего клана, поспешил исключить такого соклана, который не ценет своих сокланов и готов их подставить под удар, а после прочтения данного топика, выкинул бы из клана с треском.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.
|
|
|
Bestauber [6]
|
6 Марта 2011 12:04:33
|
|
|
|
Клан создан для того, чтобы ЗАЩИЩАТЬ тех, кто в нем состоит и если при первом же конфликте глава спешит выгнать соклановца - значит, такой клан не нужен.
|
|
|
Гость
|
6 Марта 2011 12:05:12
|
|
|
CaMyeL
переезжайте на прйм, там всё можно 
будете наших магмар поддерживать, они у нас очень слабые
|
|
|
я никому не верю [4]
|
6 Марта 2011 12:50:40
|
|
|
I Miledi [7]
|
6 Марта 2011 13:07:29
|
|
|
С начала не хотела отвечать на чушь моего соклана. Но почитав сегодня комментарии моего соклана решила что ситуацию нужно немного разъяснить. Дело в том, что мой, много уважаемый соклан, принял за Хаев три 4 лвл, а весь этот топик был создать вот из-за этой ситуации http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=442434791&server_id=2. Произошла типичная ситуация: мой соклан вмешался в бой к группе 4 лвл не извинился, бил без блока и в итоге на слова «а вот это ты зря» закидал ребят малиной, а получив печать позора разошелся и начал раскидываться арсами, ну а то что в ответ арсов получил весь клан я думаю и так понятно. Наш клан всегда встает на защиту соклан в тех ситуациях когда они правы, к слову сказать у нас было и пару небольших воин, но а если не правы мы пытаемся уладить конфликт мирным путем, объяснив соклану что поступок его не был верным. К сожелению такое объяснение наш соклан не принял, сказав что слишком горд извиняться перед соплеками. Главный приоритет в нашем клане это культорные взаимоотношения, и не важно какого лвл «хай» 15 или 4 если соклан прав мы будем его отстаивать до конца. Не в наших правилах выгонять соклана из-за перебития, но в наших выгонять за не уважения главенства и не соблюдения нашего устава.
|
|
|
Bestauber [6]
|
6 Марта 2011 13:30:14
|
|
|
4+4+4 = 12! Его двенадцатый обидел! :))
а получив печать позора разошелся и начал раскидываться арсами, ну а то что в ответ арсов получил весь клан я думаю и так понятно
Широкомасштабные боевые действия! Я впечатлен! Я уж боюсь даже представить, как в приватах воевали. :)
|
|
|
AnGeL 0o [8]
|
6 Марта 2011 14:06:36
|
|
|
-hemp- [7]
|
6 Марта 2011 14:10:15
|
|
|
AnGeL 0o писал(а):  Уже и склана попёрли.. 
и, скорее всего, правильно сделали, так как такой соклан может забросать малиной кого-то не того, от нечего делать и закатают весь клан в фиолетовые тряпочки, хотя, мне кажется, что наврядли он себя бы так вёл, если бы ситуация вышла с более высоким уровнем с прокачанным злом и палачом
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Монорельс [12]
|
6 Марта 2011 14:11:44
|
|
|
где те времена когда всем кланами сидишь и наезжаешь на когото травишь его и пофиг на последствия лижбы поржать и оторваться вместе
Уга-га )) Прям оборжаться. Матюкнулся, кинул пхада и упал под стол от веселухи эдакой. Потом кинул зигреда и штаны обмочил от смеха.
Срочно сообщите Петросяну, чтоб знал, чем народ веселить.
|
|
|
reklamara [5]
|
6 Марта 2011 14:14:26
|
|
|
позвольте лупега внедрить
|
|
|
AnGeL 0o [8]
|
6 Марта 2011 14:17:08
|
|
|
Он наверно меня посчитал "ХАЕМ"
Травил я его жёстко  Сперва малина а потом Арсы
|
|
|
КриторианецИзБК
|
6 Марта 2011 14:19:16
|
|
|
Монорельс
Срочно сообщите Петросяну, чтоб знал, чем народ веселить.
я уже под столом, скоро и до штанов дело дойдет
|
|
|
АрттомошкА [5]
|
6 Марта 2011 14:19:46
|
|
|
классика - аффтар нупъ и опозорилсо
|
|
|
AnGeL 0o [8]
|
6 Марта 2011 14:20:07
|
|
|
-hemp- писал(а): AnGeL 0o писал(а):  Уже и склана попёрли.. 
и, скорее всего, правильно сделали, так как такой соклан может забросать малиной кого-то не того, от нечего делать и закатают весь клан в фиолетовые тряпочки, хотя, мне кажется, что наврядли он себя бы так вёл, если бы ситуация вышла с более высоким уровнем с прокачанным злом и палачом
Конечно правильно сделали, после того как я поторопил это дело)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|