|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Аллочка- [9]
|
|
|
|
6 Марта 2011 08:48:40
|
|
Внимание вопрос: почему "растения" тут называют "травой"?
Это самый важный вопрос топа, остальное - лирика.
Ну на самом деле! Ладно там тысячелистник или соломенник какой травой обозвать. Но анемоны? А лотос? Спасибо лилий в игре нет. Ага - попробуйте в ларёк с цветами зайти и попросить пучёк лилий вам в газетку завернуть, а то перекур на работе.
Но, как водится, обо всё по порядку.
Омела Есть девушки, которые любят омелу, но они редки и неприхотливы. Как-правило букетик омелы дарят "дежурно" на 8 марта. Ну сослуживицам-редискам например или одноклассницам-уродинкам. Массово так. Дёшево и сердито (обиженно) получается.
Между прочим, админы могли бы и ввести уже в магазине подарков "пучёк омелы". С функцией последующего использования.  В смысле чтобы его можно было использовать и на ауке потом продать. 3 цветочка - 3 серинки, 5 цветочков - 5, 7 омелинок - 7 серебрянных монет... охапка омелы - золотко.
Ну а пока админы рассмотрят мою гениальную  идею, нарисуют, зальют и вообще воплотят в жизнь к следующему уже наверное 8 марту - мы можем сами, своими игровыми силами устроить лёгкий флеш-моб. Выбрать (прямо тут - в топе предлагайте кандидатуры и голосуйте) личность которую бы стоило конечно дежурно поздравить, но такая она редиска что тратить даже 30 серы на праздничный подарок жалко. Вот ей в почту и отправлять пучки омелы по 3, 5 или 7 штук. Озолотиться она не озолотиться, а вот моргающая почта достанет знатно.  Накосить омелы не сложно и быстро. Ну или попросить можно. Если хочется отметить большую партию редисок - можно и на ауке кучку в 100-200 штучек преобрести (по одной покупать дорого).
Для стражей: моих лотов омелы на аукционе нет! Это НЕ реклама!
Растёт омела. Да много где она растёт. В королевской усыпальнице вот встречается. Написано что она частая омела эта - не верю! В королевской она редкая. Всем идти куда-то лень - вот там её и косят. Впятером одну омелку засижывают. В деревне Кингале ещё растёт. Там как-то временами: есть косяк - нет омелы, нет косяка - есть омела. На окраине тихой степи ещё её косят. Там хорошо - приятненько так, уютненько. Зигреды летают.  На холмах умиротворения.. Ой, там плохо: идти далеко, пауки какие-то злобные нападают, дырки чёрные регулярно образуются и вообще полно других локаций с омелой.
О других растениях я поведую в следующих постах.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Штенцель
|
6 Марта 2011 08:51:33
|
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Восставшая- [5]
|
6 Марта 2011 08:54:20
|
|
|
|
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
6 Марта 2011 08:58:37
|
|
|
|
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Glamfox
|
6 Марта 2011 09:00:05
|
|
|
топ для таверны?
базарофлуд
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Mrgoga
|
6 Марта 2011 09:24:33
|
|
|
Есть девушки, которые любят омелу
после этого можно было ничего не писать
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
6 Марта 2011 09:32:33
|
|
|
Glamfox! Конечно для таверны! Он про растения, которые являются вполне себе игровыми причиндалами. Лупегов конечно много, но с другой стороны их можно рассматривать как предложение кандидатуры лупега на засыпание пучками омелы. Не поддерживаю лупега - пол не подходящий для 8 марта!
Клевер. Клевер он полянками растёт обычно. Кушают его коровки. О! Тут в соседнем топике тёлочку выбирают - вот по пучку клевера (штучек в 19) можно самым выдающимся конкурсанткам преподнести.
Растёт частый, как и омела, клевер где ни поподя. Ну ладно ещё в Виригии - там хоть влажно. В беронских просторах тоже свежесть, прохлада, раздолье... В мёртвом заливе - там вообще пустыня какая-то. Откуда там клевер? Зачем? Как он там растёт? Отключите клевер в мёртвом заливе - пусть там ромашки растут!  В братском захорошении тоже. Ну как-то клевер на могилках не смотрится. Неуважительный он цветочек. Туда что-то грусное посадить бы надо.
Чертополох. Через заросли чертополоха продраться без потерь сложно. Прямо и не знаю как там горты без чертополоха обходятся. Плохо им без чертополоха! Очень-очень гортам плохо!  А растёт чертополох в зарослях этого самого чертополоха. Логично, можду прочим, что не типично. Ещё чертополох растёт на вольготных лугах. Вот вы себе луга представляете? Заливные такие, вольготные, с сочной травой... Ммм..  А там чертополох!  В Баурвиле - пусть растёт. Пригород место такое - грязь, свалки, машины, гулянки. Вот пусть по весне эти влюблённые парами чертополох и мнут.
Продолжение следует.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
6 Марта 2011 09:34:45
|
|
|
-Аллочка- че из клана ушла
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Roxxy [4]
|
6 Марта 2011 09:36:36
|
|
|
|
-Аллочка-
вся трава до 120 неприхотлива раз может расти и на лаве и на грунте))) хотелось бы и про магмарские месторождения травы почитать
|
|
|
Glamfox
|
6 Марта 2011 09:36:50
|
|
|
-Аллочка-
"засыпание" пучками омелы и есть базарофлудный момент
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
6 Марта 2011 09:54:22
|
|
|
что За чушь ? не выспалась?
|
|
|
C-H-I-K [8]
|
6 Марта 2011 10:06:30
|
|
|
|
10:06 Ваше письмо игроку -Аллочка- [9] успешно отправлено, Вы заплатили 1 11
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
6 Марта 2011 10:10:11
|
|
|
--DERLOG-- Подозреваешь что из-за черезмерного увлечения травой?  Там достаточно единомышленников было в вопросе крафта.
Roxxy! У вас, в магмарии, клевер растёт в Вурдалии. Дальше мне как-то зайти не удаётся. Про ваши месторождения травы наверное Алая Кровь может подробно и интересно рассказать.  Я мелковата))
Glamfox! Если вы не довольны действиями стражей (в данном случае не переносом топа) - обратитесь в соответствующий раздел. :arrow:
Ирис. Ну вот какая из ириса трава, а? Ирис - это цветок! Красивый, нежный к тому же. Подарите своим любимым девушкам, из юных, ирисов. Много-много. Это же так приятно, даже если ирисы жёлтые. А почему кстати нет ирисов других цветов? Так забавно было бы косить и получать то синий, то голубой, то фиолетовый, то розовый ирис. А то всё жёлтый да жёлтый - однообразно.
Растёт ирис в райском углу. Уместно так - барин там. Действительно: отчего бы богатому человеку не усладить взор свой ирисом? Молодец барин! Держит марку! На опушке света ещё он растёт. Ну конечно! Чем только егерь не усладит взор взыскательного мудреца чтобы мудрец ему поведал свои ТЗ. Игроки-то на разные ухищрения идут, что о неписях говорить?  У зигредов там, немного не доходя до улья тоже ирис растёт. Ну надо же пчёлам из чего-то мёд делать! Хотя почему именно из ирисов? А из гречихи что же не модно теперь?
Розмарин. На мой вкус - самая занозистая трава. Угу - я его практически не ем из-за заноз как раз.
Тысячелистник. Раньше намники любили 150 штук этого самого тысячелистника заказывать отчего в Сонной долине он вечно выкошен бывал. Рядом там - вот и косили. Сейчас наёмники стали разнообразнее квесты давать и потребность игрового населения в тысячелистнике сильно снизилась. Куда бы его засунуть? Ах да - он ещё в окресностях Клесвы растёт обычно. там не косят особо наверное потому что мобы уж очень не серьёзные. то ли дело у Пурпурных зигредов его косить ну или хоть у зомбиков.  Зомбики душки такие - только червячков не приносят. Косить мешают, червячков не приносят.  Оключите зомбиков!
Пока писала этот пост - получила пучком омелы. Эм.. ну наверное примерно "по морде". Ch1k5a! Веришь: еле открыла.  Как вы это делаете, ну как?
|
|
|
мяса
|
6 Марта 2011 10:19:17
|
|
|
Трава? какая трава? я родился в городе, где асфальт... А это? Это... ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ!!!(с)
|
|
|
Glamfox
|
6 Марта 2011 10:19:30
|
|
|
-Аллочка-
точно не выспалась)
не понимаю причем здесь стражи? я Вам высказываю свое мнение, разве форум не для это?
поясню: "для этого" - возможность высказывать свое мнение игрокам , создающим и пишущим в топах на форуме
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
6 Марта 2011 10:30:50
|
|
|
Glamfox А кто интересно должен топик в базарфлуд переносить если он формату таверны не соответствует?  Ну или не переносить, если соответствует.  У нас сильно разнятся представления о том что такое "мнение", но об этом можно отдельный топик создать
мяса! На просторах мира Фэо зелёный чай почему-то не растёт. Хотя заварить конечно что угодно можно: розмарин вот, тысячелистник, гиамбир.
Дальше надо про больное место многих травников, да? Про синюю траву писать. Трава? Синяя? Эх...
Трава-травушка, травушка муравушка.
Синяя, зелёная, реже фиолет
Где ж скосить ту травушку?
Травушку волшебную..
Мобы, травмы, камушки
А травы-то нет!
Ушла  Вернусь  Вот нагуляюсь в парке, наемся блинов, с лошадьми пообщаюсь - тогда и про синюю траву напишу. А пока всем кто считает меня не выспавшейся настоятельно рекомендую свежим воздухом подышать (Фрида чур в лесу не беспокоить!  )
|
|
|
-Эскель- [5]
|
6 Марта 2011 10:31:26
|
|
|
Glamfox
ну вот видишь ты не понимаешь хумов, а я магов
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
Slend-er [8]
|
6 Марта 2011 11:16:10
|
|
|
-Аллочка-
заварить конечно что угодно можно
лучше заварить кофе)) а для чая ещё можно заварить мелиссу (трава)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
UnnoJIuT [5]
|
6 Марта 2011 11:18:06
|
|
|
 Дарите омелу редиске зайке  А хорошо омелу собирать на холмах умиротворения
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
6 Марта 2011 16:04:22
|
|
|
Великий чел! Ты видел, читал что люди после употребления омелы выдают? У лупегов глаза закатываются!  :arrow::rolleyes: Куда им ещё мелиссу-то? От мелиссы вы потом всеми шестью орденами стражей замучаетесь форум чистить.
UnnoJIuT! Ой, ты вот умный такой, прямо я не знаю! А чего не сказал что тысячелистник ещё и в порту растёт? Скрыть хотел?  А не получится!
Анемон Анемон - это цветок, а ни какая не трава, чтобы там игроки Легенды себе не думали! Красивенький, между прочим. Девушки! Вот вы помните когда вам последний раз букет анемонов преподносили? По какому поводу? Юноши! Там в магазины розы завезли. А нужны анемоны. Девушкам нужны - не мне. Я-то их себе сама нарву.  Сможете организовать по букетику анемонов каждой милой девушке или опять без админов никак? :twisted:
Растут анемоны всего в двух локациях. К сожалению. К моему огромному сожалению. А нужны они всем, всегда и везде.  На поляне забытья их у волков (гортов) отбирать приходится. В дикой пуще у медведов выгрызать практически. Зато сколько радости, сколько удовольствия и денег приносит их покос. Мммм.. А сколько кстати?
Лотос. Лотоса этого где только нету. Нигде, блин, нету. :rolleyes: Не понимаю кому и главное зачем нужен лотос в таких огромных количествах? На кряже вечно скошен, в зарослях жасмина он по моему и не растёт вообще, на луанском побережье на один цветок такое количество травников запрыгивает что страшно делается. Лотосам.  Они же не каменные в самом-то деле! Хотя каменным тоже страшно - если на них такое количество травников с серпами ополчится, то от их славного и богатого клана одни лохмотья останутся.
Мандрагора. Это моя любимая трава. Не знаю почему. Просто люблю мандрагору. Мне даже в чате об этом пишут иногда: Выполнено достижение "Обожатель Мандрагоры" . Она хорошая такая, трава кстати всё же, зелёная. В траве её и не видно толком. Растёт тоже много где. У свиней я её боюсь косить: там какая-то странная мандрагора, на воде растёт. Может порода какая "не та" может просто сумашедшая мандрагора - не знаю, и проверять не хочется. В склепах вассалов растёт мандрагора. По утрам почему-то. В другое время суток её под зоопарками мертвячков да упыриков не видно, а вот утром...  Всё остальное время мандрагора растёт на степных волях. Утром она там не растёт потому что там Свобода косит. А вот в другое время - пожалуйста: коси сколько успеешь.
Белладонна. Она уже вообще фиолетовая. А на вид зелёная такая. Ну прямо трава травой. А считается страшно редкой, хотя растёт тоже где ни поподя. На кургане растёт, на подножии кургана растёт, на полянке забытья растёт, в пригороде её вообще укоситься можно. Вот ведь какая несправедливость получается: синяя трава (анемон) всего в двух локах растёт, а фиолетовая (которая вроде как реже должна встречаться) - в четырёх.  Отключите скорпам беладонну - они от неё звереют. :evil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|