|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пачему мороки убьют Двар. 0нолитика бис цыфр. |
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
|
|
|
2 Августа 2008 01:11:01
|
|
|
А ну нафик, пока лень, формулировать надо, а я спать хачю, у каво какие мнения, а мош каму ваще мороки дажы нрявяцца, дак пишите, потом сделаю мегатоп.
Атвичаю.
Фарс - мажор
|
|
|
Scorpivs [5]
|
2 Августа 2008 10:50:24
|
|
|
Мороки тоже нужно использовать со смыслом, если против тебя лезет толпа озверевших личностей и тягает за волосы пытаясь скальп отодрать, а рядом никого кто мог бы оказать помощь, то без моров не обойтись, а если их уберут тогда что сливать сразу
Да и не уберут их
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
|
|
|
shmbIga [5]
|
2 Августа 2008 10:58:33
|
|
|
хочу драться с магмарами 1 на1 без мороков  бить мороков уже достало в инстах.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 17:54:10
|
|
|
Scorpivs, так это понятно, но в итоге всё сводится к тому, что тебе кидают моров - ты кидаешь моров. И все тупо тянут и тянут, чтобы моры в это время жрали друг-друга. Иначе карман опустеет быстрее и тя вальнут.
Я вчера, 6 лвл в костоломе 30 мин простоял в таком киселе, плюнул кароче и ушол, хотя было настроение и время. Ну а типо толпой будут гасить, так и пусть, ну не повезло =))) Раньше так и было, и было интереснее в Портале в 100 раз, каво хошь спраси.
Фарс - мажор
|
|
|
Sashaboss [4]
|
2 Августа 2008 18:08:53
|
|
|
|
Во всем нужна Мудрость ... особенно во флуде))
Улыбнитесь )) пошлите в лес знакомого )) убейте нуба )) и да будет вам счастье))...
|
|
|
JadoRe [4]
|
2 Августа 2008 18:21:29
|
|
|
|
ну доблестникам мороки нужны....
без них доблы не накачать
хотя насчет плато согласна-ненужны там моры
|
|
|
Hopemaster [4]
|
2 Августа 2008 21:51:28
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): По деньгам : никто не задумывался, сколько денег можно слить во многих интересных боях за то время, что тянется эта тягомотина, которая просто отбивает всю охоту тратить эти деньги на эту самую тягомотину, которые с удовольствием бы тратились на нормальные бои
"Не нравиться висеть - не ходи на плато"
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
|
|
|
танцующая тень [3]
|
2 Августа 2008 21:56:48
|
|
|
|
чем больше разброс мороков, тем большая вероятность долгого существования проекта..см. теорию групп )
|
|
|
Pleura [6]
|
2 Августа 2008 22:01:26
|
|
|
|
а вот вы сами не используйте мороков в межрассовых боях и не надо будет админов ниочем просить
|
|
|
Арка Джет [3]
|
2 Августа 2008 22:09:45
|
|
|
Согласен со Светлым Будущим, ограничение по кол-ву игроков и все будет в ажуре.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 22:13:20
|
|
|
|
Hopemaster, а и не хожу почти уже.
танцующая тень, не знаю насщёт теории групп, я лично в итоге за 1 день бабла сливаю меньше в разы, потому что неинтересно. Я уж о перспективах такова времяпровождения умалчиваю =)))
Pleura, нежизнеспособно, только программные ограничения могут влиять на ситуацию.
Фарс - мажор
|
|
|
танцующая тень [3]
|
2 Августа 2008 22:24:37
|
|
|
|
душелов, заелись вы барин..неинтересно вам, нудно...этак и напрягаться придется что бы оставить вашу аудиторию )
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 22:32:11
|
|
|
танцующая тень, почему заелся ?  Я не реальщик совсем в Дваровском смысле, штукарями не вливаю. Но без ПвП как играть-то ? В принципе, только за него готовы люди платить борзо, за драйв, вот я и не врубаюсь, почему такие нескладухи в проекте, он же должен прибыль приносить.
А про аудиторию я не въехал, сорри.
С левелом, кста
Фарс - мажор
|
|
|
Hopemaster [4]
|
2 Августа 2008 22:34:05
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): ...вот я и не врубаюсь, почему такие нескладухи в проекте, он же должен прибыль приносить.
А он и приносит - на хлеб с икрой хватает
|
|
|
танцующая тень [3]
|
2 Августа 2008 22:34:07
|
|
|
|
душелов, вы никогда не задумывались почему люди как играли в ВОВ так и играют..и денег , насколько мне известно, он меньше не приносит...а у подобных проектов один вариант развития )) увы..теория групп рулит ))
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 22:39:10
|
|
|
Hopemaster, а как же рыбалка на Кубе ?
танцующая тень, ок, почитаю про теорию групп, про ВОВ ничо не знаю, кроме Двара не играл нивашто =))) Интересно стало, пасиб.
Фарс - мажор
|
|
|
Hopemaster [4]
|
2 Августа 2008 22:41:36
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): Hopemaster, а как же рыбалка на Кубе ?
А кого там ловить, ночных бабочек? 
Не знаю кого они вообще ловят, но каждый месяц они свой Bentley на новый менять могут
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 22:53:58
|
|
|
|
Hopemaster, не, админы-то на зарплате. =))) Хозяин есть.
Фарс - мажор
|
|
|
ДУШЕЛОВ [6]
|
2 Августа 2008 23:21:49
|
|
|
|
танцующая тень, там математика сплошная, мильон теорий, скопируй инфу в топ пажалста, если не трудно, про теорию групп, в связи с он-лайн проектами.
Фарс - мажор
|
|
|
Кенже [5]
|
2 Августа 2008 23:26:02
|
|
|
|
давай пиши статью-)
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|