Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Злобное нытьё
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Злобное нытьё

_Вермут_ [14] 
0
6 Марта 2011 14:58:02
Раньше. когда был 11 (тогда и 12 походу еще небыло) с одним слабеньким колечком на +1 защиты от света/тьмы, крофовское травилово было часто 30 , иногда 20 и изредко 0!!!
Сейчас с защитой 15 где то, травилово 40 всегда и 30 очень редко. Накрутили проницание. Гады :cry:

Ходил утром руну закоцать на цветной материк...
ЧЕТЫРЕ(!!!) раза подряд меня валили патрульные наваливаясь на НУЛЕВОЙ секунде до 4 рыл :cry: Бьют от 250 хп. Накрутили урон и напоили озверином. Гады :cry:
0
Ruslaniwe [6]  6 Марта 2011 17:37:08 #20
Andrey48 писал(а):
Пичяль (с) :cry:

убил просто. молоток)))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Andrey48 [5]  6 Марта 2011 17:43:30 #21
Ruslaniwe
:eek:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
_Вермут_ [14]  6 Марта 2011 17:43:31 #22
Andrey48
Ruslaniwe
тролятинам и вырезано в лесятину :arrow:

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
АнтиМат [12]  6 Марта 2011 17:50:19 #23
Раньше и газировка по 3 копейки была :rolleyes:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
_Вермут_ [14]  6 Марта 2011 17:51:14 #24
АнтиМат
не звезди. по 1 копейке :exclaim: :twisted:
0
Andrey48 [5]  6 Марта 2011 17:51:21 #25
_Вермут_
Успокойся, кому щас легко?
Вот например нубко типа меня) Решил первый раз пробить радугу на молодых беронских. Так эти твари меня 2 (!) раза за радугу с крита уработали! Это вообще нереально, удар бью - три-четыре мажу! В итоге паутинка одна полетела, многострадальный топор слава Богу жив остался. Но настроение испортилось сильно((
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
loOker
6 Марта 2011 17:53:55 #26
А мну все нраиса, вот только локаций бы новых с мобами, а то вот боюсь вырасту до 13ого и тоже плакать буду что эльдиваф нема ((( :eek:
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Ruslaniwe [6]  6 Марта 2011 18:33:01 #27
_Вермут_ писал(а):
Andrey48
Ruslaniwe
тролятинам и вырезано в лесятину :arrow:

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig

Пупс это всего лишь игра. Относиться к ней серьезно с ее проблемами это уже просто смешно. А то, что ты там "посылаешь" у меня ничего не вызывает.
Ну попсихуй немножко и успокойся, нашел на что внимание обращать. Меня тоже какое-то время злило это все, потом совершенно все равно стало. Я даже благодарен администрации игры за такое отношение. Что интерес к игре постепенно проходит. Так что молодцы они!
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.