Итак:никак не могу выбрать во что одеваться?
Хочю услышать мнения о комплектах(особенно ловкача на 11+лвл)на разных уровнях
Про зелёные комплекты, четрожные-крепостные и арсенальные
Прошу оставлять коментарии.
Жду! Просьба к ОМФ флуд наказывать
неужраный любой комплект мясо )
нравится крит быстро качественно )
незнаю как уваротам с танком но танк для меня манна небесная )) с уваротом тяжко но реально особенно если на стане поймать )
из всех комплектов больше всгео проитв нелюблю критов так как рендом )
а вообще зависит от поясов и ужратости )
для мобов на любом лвл хорош кост, да и денег в нем больше заработаешь... крит мясо до 6 лвл точно... с 11+ лвл тяж рулит для кача доблы, до 10 лвл рулит ловкач, ну а кост всегда рулит) проверенно практикой...
ну я и говорю, если качаться качем доблы и хождением в чертоги/дом, то тяж то что надо, а если бить мобов и быстро апаться по лвл, качая доблу, то кост лучше
1) Крит - быстрые бои, высокий урон, но часто гибнешь.
2) Танк - доглие бои, редко гибнешь, сильный на арене, но в других инстантах как-то не айс
3) Уворот - лично мне не нравится, и критом, и танком его достаточно легко снести
ПС:Личное мнение
Сочувствие достается бесплатно, а зависть нужно заслужить.
Amoner
Для доблести - танк
Для ботобойства - крит
Для того и другого - ловкач
На 11+ не знаю. Но лично я планирую переодеваться в танка, говорят на маг уровнях они рулят
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Amoner
ты хочешь самый сильный комплект (которого по сути не существует)???
из выше прочитанного то что написал ты, я так понял.... супер комплектов не бывает - .... если нет другого лома..
тебе вроде уже все комплекты расписали - разжевали - будешь проходить арену - будут противники разные - и разные стили боя - так что бери лутше 3 комплекта и не парься - иди на арену...