Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ночной позитив
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ночной позитив

ARARAT [14] 
0
7 Марта 2011 02:42:30
Рецепт ночного позитива прост, всего-то киньте пагубу на -Беатрикс и получите позитивный подарок, правда его сначала расшифровать надо)) вот например http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=633060610 видно, что девушка писала в истерике, правда никто до сих пор не может расшифровать слово "долгоносик" я бы понял, еслиб было "длинноносик" я бы ещё понял (кстати долгоносик - это отряд жуков, это для развития беатрикс, а не "носастый"). Второе, как человек с зелёной медалью обещает мне зеркала все, может про мороки с зеркалами, тут тоже не понятно. Ну в третьих, про звёзды и напиток где-то читал тут на форуме, Арарат - это не только напиток, это ещё и имя такое и гора есть (это специально для беатрикс, для размышления и конечно же снова для развития). А вообще, нравится мне её подарки, всем кланом всегда смеёмся :lol:
Выше Гор только Небо!
0
gedcho [11]  7 Марта 2011 05:13:25 #20
Afina-Pallada
genacvale rato ar gicnobdi akamde?
0
-Аллочка- [9]  7 Марта 2011 06:46:08 #21
ARARAT :eek: Нашёл чем гордиться: Девушку!!! Ночью!!! Погубил. Ты.. Да ты после этого, как честный человек, прямо-таки обязан на ней жениться! :lol:
Видишь: она переживает как же (или кто же) тебя ночью тёмной одного отпустил так безответственно! Времена-то нынче смутные - в тёмном переулке чего только не случается.
Верит в тебя девушка: что ты лучше станешь, больше и сильнее! Такой весь раскрасавец, а ведь есть ещё куда стремиться: и медали наверное не все красные, и уровень не максимальный - то есть перспективы роста на лицо! И не кислые такие перспективы: по пятибальной шкале ещё +4 можешь!
Про "зеркала" и "ложиться" видимо уже она тебе интимные перспективы расписывает - не прилично такие подробности на форуме прилюдно обсуждать. Это уж как-то в спальне, без тех кто свечку вечно держит. :wink:

А вообще позитив должен быть смешным и весёлым, а не злобным. :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Goldie [12]  7 Марта 2011 06:55:11 #22
ARARAT
мои первые ассоциации, когда я увидел твой ник были связаны именно с коньяком.... незнаю почему, ну может коньяк тада как раз и пил... а может тока хотел выпить... но это уже не суть)
0
HD1-1-1
7 Марта 2011 07:30:37 #23
:lol: :lol: :lol:
cпасибо, поржал.
0
---granit--- [7]  7 Марта 2011 07:36:26 #24
конья
звёздосках
угото
горняк-долгоносик

Хм... :confused: судя по всему Беатрикс уже пригубила чутка :biggrin:
Вопрос. Может я чу не знаю. Что у всех горняков длинные носы? Давайте спросим у нашего героя повествования http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_%E3%EE%F0%ED%FF%EA_ :lol: :eek:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Born [10]  7 Марта 2011 09:11:26 #25
позитив )))
Истина где-то рядом...
0
fire-dance [12]  7 Марта 2011 09:15:04 #26
:surprised:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Люк скаиуокер [7]  7 Марта 2011 10:09:08 #27
:lol:
0
С_А_Н_Я [8]  7 Марта 2011 10:15:40 #28
Я нупЪ и нупее меня ни кого нет.
0
Твикс [15]  7 Марта 2011 10:23:23 #29
ARARAT
Ты не умный.
0
-3лой ПиПеТ- [4]  7 Марта 2011 10:26:47 #30
Позитиффф :lol:
0
Borr [13]  7 Марта 2011 10:28:16 #31
Твикс писал(а):
ARARAT
Ты не умный.

вот он гений :lol:
0
Tasmanian Devil [6]  7 Марта 2011 10:32:37 #32
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Еда для жукОФФ [8]  7 Марта 2011 10:32:45 #33
ARARAT
Видимо это твой способ поздравить девушку с наступающим 8 марта?
Нашел чем хвалится и над чем смеятся...

Не очень позитивно... грустно и банально!
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
В стрингах
7 Марта 2011 10:50:29 #34
Класс!
0
-Аллочка- [9]  7 Марта 2011 10:57:24 #35
Еда для жукОФФ! Смешна реакция. Сама по себе.
Обожралась я всякой дрянью, приплыла в Вурдалию, собрала толпу магмарчиков...
И что мне потом? Полчаса в магазине подарков тусить и всем черепа рассылать "ты козёл потому что порчельник кинул", "ты идиот потому что со своей магией влез", "ты нуб потому что в бою 100 vs 1 твой эндарг никому вообще ни на что не упал"?
И всё это с эмоциями, стараясь задеть, обидеть?
Извини, но бред. Топ ещё создать - ситуацию спокойно обсудить - понятно. А так вот гневиться, слюной брызгать? Фи! Не красиво. Умнее надо быть.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.