Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы что хотят то и делают в рамках с......
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

админы что хотят то и делают в рамках с......

Гость
0
7 Марта 2011 18:30:13
Здравствуйте, для возврата контроля над персонажем, а также смены пароля или e-mail&#0039;а нам необходимо удостовериться, что именно вы являетесь владельцем персонажа. Вам придется ответить на следующие вопросы.

Просьба учесть, что при отправки нам ответов, в письме должно присутствовать ранее заполненное вами Сообщение Об Ошибке (т.е. письмо должно содержать полную историю переписки). Письма присланные без формы (т.е. без истории) будут рассматриваться значительно дольше.

1. Пользовались ли вы услугами TerraBank&#0039;а, SMS сервиса или дилера? Если да, то:
Напишите номер, с которого вы отправляли SMS, либо если вы пользовались услугами TerraBank&#0039;а, дилера - дату и сумму (обязательно, и желательно точные данные) последнего платежа. А также указать примерную сумму общего количество купленных бриллиантов.

2. Состояли ли вы в кланах, если да, то укажите в каких, точную дату выхода/вступления

3. Когда вы получили последний уровень?

4. Укажите профессии которые вы брали и в последствии от них отказались, если есть таковые?!

5. Назовите контрольный вопрос и ответ, которые стоят у персонажа в данный момент.
Уважаемый пользователь! Во избежание дополнительных вопросов, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в конце письма.
С уважением, Служба технической поддержки Легенда: Наследие драконов. :eek: есть кто может ответить на вопросы 6 лвл.?
0
Эйра77
8 Марта 2011 04:14:43 #20
Gzuz
ведъма
:eek: вобще не помню никакого вопроса и уж тем более ответа
Бобры добры
0
Slavig [10]  8 Марта 2011 04:49:22 #21
А что вы ожидали увидеть?)))

"Вам придется ответить на следующие вопросы.
1) Это вы?
2) Точно вы?
3) Чем докажете?
4) Да не, не верим...
5) Ах, клянётесь, тогда ладно. Проверка на автобота. 2+2 = ?"

Так? :D
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Причина [7]  8 Марта 2011 07:46:51 #22
Самое плохое это номер телефона ))) закинули тебе 1 рубин и говорят это мой перс :rolleyes:
Легко и приятно воевать против тех, кто строго блюдёт рыцарские правила. Так я - сволочь из того же гнезда, что и ты.
Только я наглая сволочь, что ты рядом со мной - белоснежный ангел.
0
-старпом Лом- [7]  8 Марта 2011 08:27:07 #23
Вообще этот текст администрация могла бы и прикрепить в разделе "Таверна" или "Об игре"->"Противодействие взлому". С рекомендацией - мол, записывайте все это на листочке и храните в надежном месте.

Slavig
Лично я ожидаю увидеть "Приезжайте с паспортом по адресу ХХХ или высылайте заверенное у нотариуса заявление по адресу YYY". Разумеется, номер паспорта в таком случае необходимо спрашивать при регистрации.
Кворум уже не торт
0
Y-A [6]  8 Марта 2011 08:45:53 #24
Slavig
1) да это я
2) да да да это Я
3) ну вот лапы усы и хвост
4) дашоб я жил на одну зарплату!!
5) а по легче вопросов нет а то у меня калькулятор сломан =(
:lol: :lol: :lol: :razz: :exclaim:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
-Аллочка- [9]  8 Марта 2011 08:47:19 #25
Slavig! Между крайностями, как правило, удаётся найти "золотую середину". Правда-правда.
:redface:
1. Я не помню точную дату покупки рубинов. "Ну там вот - перед сходкой, ещё когда акция террабанка была". И чу? На бумажку записывать?
2. Чтобы посмотреть точную дату вступления/выхода из клана раньше на Легах хороший функциональчик был. Не знаю работает ли он, но "вспомнить" эту информацию можно было про любого перса, как своего так и не очень.
3. Давно. На тех же Легах это можно было посмотреть. Может ещё какой хороший клан-сайт может тут помочь?
4. Спасибо датой не интересуются - это действительно по моему вспомнить не сложно.
5. Об этом при регистрации меня лично предупреждали. Вроде помню, соответственно :redface:

А в целом такие вопросы при явной смене айпи и мак-адреса должны возникать. А то играют себе два перса с одного айпи (супруги). Играют себе никого не трогают, правил не нарушают... А потом вдруг "бац" и один из персонажей выходит с другого айпишника, сливает шмот, деньги (отнють не на супругу), кто-то там что-то стражам про его угон пищать начинает... В итоге особокрупный финкач и никаких вопросов. Одному персу. А второй как обитал себе в мире Фэо так и обитает. Мелкий, голозадый, не игровой почти - ломать не интересно было.
Как раз та ситуация когда стоило бы вопросы позадавать да все операции проверить, но почта-то другая (перса через почту взломали) и не стали разбираться. Давно это было, уж быльём поросло.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
фрозер [13]  8 Марта 2011 09:22:14 #26
1. Для идентификации пользователя по паспорту, надо было бы в форму регистрации ввести ввод данных о паспорте или другом удостоверении личности ( но такие данные не могут быть применены, т.к законодательно, на их предоставление наложены ограничения и требования для их хранения) Следовательно, требовать предоставление таких данных с вас ни кто просить не будет.
2. Раз нельзя использовать для идентификации игрока данные паспорта, и применяется опросная форма для определения идентификации пользователя.
3. Опасайтесь взлома для этого:
-не используйте регистрационное мыло, для других нужд и других регистраций
-На почтовый ящик и на игру составьте как можно более сложный пароль с использование знаков !"#$%&*()
-В клиенте не используйте плагин автосохранение паролей. Если вводите вручную используйте виртуальную клавиатуру, встроена в большинство антивирусов
-И самое главное не видитесь на РВСки и не посещайте сайты на которых обещают халявное золото и вещи.
Ушел в реал.
0
-Аллочка- [9]  8 Марта 2011 09:24:26 #27
фрозер! А почему
В клиенте не используйте плагин автосохранение паролей.

Вернее для чего он, если им не нужно пользоваться? И почему нельзя?
В "местах общего пользования" типа интернет-кафе понятно: следующий подойдёт и всю ишмойию схавает. А дома-то?
:eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
фрозер [13]  8 Марта 2011 09:46:00 #28
-Аллочка- писал(а):
фрозер! А почему
В клиенте не используйте плагин автосохранение паролей.

Вернее для чего он, если им не нужно пользоваться? И почему нельзя?
В "местах общего пользования" типа интернет-кафе понятно: следующий подойдёт и всю ишмойию схавает. А дома-то?
:eek:

А дома, различные виды троянчиков сделает за взломщика работу и сольет ваши все сохраненные пароли на компьютере.

В местах общего пользования типа кафе или других помоек для доступа в интернет, не сохранять пароли мало, надо еще и с компа убирать все, что может быть сохранено во временных файлах интернета. Так же если там установлен клиент или с браузера, надо после выхода ввести левое мыло и набить любой набор букв и символов и с такой абракадаброй нажать войти в игру.
Ушел в реал.
0
-Аллочка- [9]  8 Марта 2011 09:56:16 #29
фрозер Угу. Спасибо.
1. А нет ли смысла на самом видном месте таверны (над "конкурсами в марте" и "новогодними драконами") повесить соответствующую инструкцию с пояснениями "как избежать взлома"?
2. Так зачем же в клиенте есть эта функция, если не нужно ею пользоваться?

Отключите автологин :lol: Усильте стражей! :evil:
0
Гость
11 Марта 2011 23:24:11 #30
а я практически ничего не запоминала( играла в свое удовольствие и только с дома.Когда реал закидывала? за 2 года раза три спонтанно наверное.вот уровень помню)) пару недель назад 12лвл взяла
0
Ватыркульки Э_Э
12 Марта 2011 01:44:04 #31
Ненунафиг, техподдержка не видела :arrow: :lol:
Кто здесь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.