Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Болеем!))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Болеем!))

АРХАНГИЛ
0
8 Марта 2011 20:12:09
0
Kanaloa [9]  8 Марта 2011 22:20:58 #77
ну что же) магмары молодцы, грамотно воспользовались нашей недоукомплектованностью в составе) Как говорится: респект) 7187 доблы за проигранный инст, учитывая, что крисы я не сдавала, считаю вполне нормальным + скальпы :biggrin: Сережа, с апом)) зыыыы, убить то не смогли, хотя это может и не важно :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
von ROMEL [12]  8 Марта 2011 22:22:29 #78
Born
иди хунтеру кофе вари... ато денег боле не даст на новые победы... :biggrin:
0
БЭЛЬ [10]  8 Марта 2011 22:23:31 #79
Born писал(а):
Спасибо за инст =)

Ещё большеЕ спасибо залетным людям, которые в инсте на меня не жаловались ОС :lol:

Выиграли за счет того, что просто на нас кидали мясо, которое тянуло) тактика верная, с этим не поспоришь и противопоставить этому что-то сложно) ну это и так ясно было))

Больше всего я ржал с Ванга, который в последнем бою со мной еле дотянул изо всех сил до конца инста ))) такого клоунского нубокрита я оч давно не видал )))) :lol:

Тоже получили большое удовольствие,особенно когда в поисках так сказать нубов ,вы ловко перелетали через тех кто шагал с крисами)))спасибо за прекрасный инст!!!Но не надо себя ставить выше других.звёзды тоже падают с неба :biggrin:
0
Born [10]  8 Марта 2011 22:25:41 #80
БЭЛЬ писал(а):
Тоже получили большое удовольствие,особенно когда в поисках так сказать нубов ,вы ловко перелетали через тех кто шагал с крисами)))

Я протупил с Ламером..) когда он шёл через перешеек с крисами примерно в середине инста, а меня кто-то у вас на переке взял )) я думал он раньше меня проскочил - хотел уже на базе его словить, а оказалось, что он еще не дошел даж до перека )
Истина где-то рядом...
0
БЭЛЬ [10]  8 Марта 2011 22:28:35 #81
Born писал(а):
БЭЛЬ писал(а):
Тоже получили большое удовольствие,особенно когда в поисках так сказать нубов ,вы ловко перелетали через тех кто шагал с крисами)))

Я протупил с Ламером..) когда он шёл через перешеек с крисами примерно в середине инста, а меня кто-то у вас на переке взял )) я думал он раньше меня проскочил - хотел уже на базе его словить, а оказалось, что он еще не дошел даж до перека )

У всех бывают просчёты и ошибки,я говорила про то что не надо свой проигрышь так уж выгораживать.Тем более некоректными высказываниями в адресс противника.Это некрасиво. :rolleyes:
0
-Восставшая- [5]  8 Марта 2011 22:29:19 #82
Born
ты приват читаешь, не? :evil:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
-Сай- [10]  8 Марта 2011 22:29:30 #83
:rolleyes: Спасибо:) Хорошо отметили 8-е марта) Взяли Екатерине героя, провели Сергея на маг лвл:) :redface:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
Born [10]  8 Марта 2011 22:36:20 #84
БЭЛЬ писал(а):
У всех бывают просчёты и ошибки,я говорила про то что не надо свой проигрышь так уж выгораживать.Тем более некоректными высказываниями в адресс противника.Это некрасиво. :rolleyes:

а причем тут выгораживание проигрыша?!) Мы проиграли, вы выиграли - разве кто-то спорит и оправдывается?) я говорю о том, что не надо кривить душой) всё видно в стате - в графе смерти)) я прекрасно понимаю, что никто из вас 1 на 1 меня не потянет.. и нападали чисто что б потянуть, это логично и совершенно тактически-верно)) но когда крит 11лвл под чд, даром дракона и далее по списку тянет меня и все слоты затарены только банками это вызывает невольную усмешку :lol:

-Восставшая-, я на ноут перешёл) чего-то пропустил?)
Истина где-то рядом...
0
lamer13 [9]  8 Марта 2011 22:36:46 #85
Born
я подождал тебя спецом) знал что ты там топаеш по мою душу, реснул Катю и она на тебя напала.
0
Kanaloa [9]  8 Марта 2011 22:38:14 #86
БЭЛЬ
не выгораживает он)) максимализм у него еще) инст хороший, молодцы. Просчетов тут практически не было, было преимущество в 3 перса, но и этим еще надо уметь воспользоваться. Как показывает практика, самые сильные магмары миноровские, что дает повод для гордости) На праймовских и медиантовских пятерки вполне хватает) Еще раз с праздником всех Орлиц, удачки:wink:

-Сай-
к сожалению, нас было не 9, а то проводы получились бы интереснее) еще увидимся, пещеры теперь больше выхлопа дают, чем залы, так что ... мы будем в очереди)
0
HD1-1-1
8 Марта 2011 22:40:03 #87
хант - красавец :wink: :twisted:

Ещё большеЕ спасибо залетным людям, которые в инсте на меня не жаловались ОС

:lol: :lol:
0
hunter12 [10]  8 Марта 2011 22:42:12 #88
Противнику спасибо за инст и адреналин. Проиграли, потому что ступили, исправим, не последние пещеры. :twisted:
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-Восставшая- [5]  8 Марта 2011 22:43:43 #89
Born

научи читерить мня... :eek: обещаю, буду прилежной ученицей)))

а так ваще красавец...слоф нет...

омега рулид)

зайка нупка....

а я спать))))))))
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
--Blondinka-- [10]  8 Марта 2011 22:45:21 #90
:rolleyes: все мне понятно, кроме 1го, почему 11й без магии был? :lol:
межнац розня
0
hunter12 [10]  8 Марта 2011 22:46:19 #91
--Blondinka--

не успел :lol: .
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
--Blondinka-- [10]  8 Марта 2011 22:46:56 #92
hunter12 писал(а):
--Blondinka--

не успел :lol: .

:lol: ясно
межнац розня
0
Kanaloa [9]  8 Марта 2011 22:48:06 #93
--Blondinka--
с нынешним формированием полей, можно не успеть сделать квест :rolleyes: как только они встали, он апнулся, они воткнули вторую группу, потому, что если бы ждали, то добило бы очередь из других сервов, как бы вот так)
0
_neighbour_
8 Марта 2011 22:51:22 #94
Born писал(а):
но когда крит 11лвл под чд, даром дракона и далее по списку тянет меня и все слоты затарены только банками это вызывает невольную усмешку :lol:

Сам не криви, Виталь. Там кроме блага дракона и ЧД ничо_О и не было_О... Чему я был, чессгря, удивлен. Даже разрухи элементарной :rolleyes:
0
--Агрессор-- [9]  8 Марта 2011 22:52:07 #95
Всех девушек с праздником!!
1.Приятно - валить 11 лвл, осознавая, что он не может воспользоваться магией) Честно говоря -это тоже что и ужратый тяж твоего лвл.. (гдето так, ну разве, что боишься медведя).
2. Обидно, что снесли на стане((.
3. обидно, на Ламере зеркало не сработало, еще буду разбираться - почему? Наверное - читор)).
4. Магмары - Вас с победой поздравляю, круть))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.