|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
генерал ФОРРЕСТ [5]
|
|
|
|
8 Марта 2011 21:16:32
|
|
В последнее время стал замечать, что участились случаи, когда появляется ресурс- например цветок-и на нём уже кто то уже сидит. Обсудил это со знакомыми игроками, люди тоже на это обратили внимание! Существует вероятность, что игру успешно взломали. Решил вынести это на обсуждение. Раньше этого не было. Ресурс всегда какое то время был пустым ( хоть неск. секунд).
|
|
|
rukkola [6]
|
8 Марта 2011 21:17:54
|
|
|
|
Все время так было так и будет дальше отклик разный у всех))
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
8 Марта 2011 21:22:39
|
|
|
|
Так всегда было. Мне тоже казалось что боты. Отклик такой. Поставь два компа рядом, открой охоту в одной локе и посмотри: на одном реса ещё вообще нет, на другом он появляется, потом цифра появляется и только потом он уже с цифрой на первом компе появится.
От чего зависит - не знаю. У меня на тормозном буке ресы нормально появляются, а на очень прямо мега шустром "большом" компе с цифрами.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
owreiu [5]
|
8 Марта 2011 21:25:20
|
|
|
|
Меняй (вместе с товарищами) минимум провайдера и тариф, максимум - всё то же и комп.
|
|
|
Ginungagap2
|
8 Марта 2011 22:00:22
|
|
|
TERRIBLES [6]
|
8 Марта 2011 22:01:20
|
|
|
генерал ФОРРЕСТ [5]
|
8 Марта 2011 22:01:59
|
|
|
|
Проще всего валить на провайдера или компьютер! Речь идёт о том, что эти явления, когда ресурс появляется уже занятый, резко участились. Я специально отметил, что спрашивал мнение других людей - а это значит, что разные провайдеры и компьютеры. Даже браузеры у всех разные.
|
|
|
Southwind [10]
|
8 Марта 2011 22:06:00
|
|
|
генерал ФОРРЕСТ писал(а): Существует вероятность, что игру успешно взломали.
|
|
|
Alex_Big [10]
|
8 Марта 2011 22:51:43
|
|
|
 Я в шоке!
+
|
|
|
owreiu [5]
|
8 Марта 2011 22:59:04
|
|
|
генерал ФОРРЕСТ писал(а): Проще всего валить на провайдера или компьютер! Речь идёт о том, что эти явления, когда ресурс появляется уже занятый, резко участились. Я специально отметил, что спрашивал мнение других людей - а это значит, что разные провайдеры и компьютеры. Даже браузеры у всех разные.
Нет, камрад. Проще всего, как ты делаешь, валить на анонимную группу хакеров. Поскольку все остальные вещи связаны с прямотой собственых рук и качеством собственных мозгов, ага.
И, разумеется, группу хакеров, взломавших игру, интересовали игровые деньги - ведь их потом так просто вывести в реал и купить на эту мелочевку шиз-пива. Или даже поесть в Макдональдсе.
Предупреждение.
-keDa-
|
|
|
_neighbour_
|
8 Марта 2011 23:02:54
|
|
|
rukkola
мммнямням
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
8 Марта 2011 23:06:52
|
|
|
owreiu писал(а): генерал ФОРРЕСТ писал(а): Проще всего валить на провайдера или компьютер! Речь идёт о том, что эти явления, когда ресурс появляется уже занятый, резко участились. Я специально отметил, что спрашивал мнение других людей - а это значит, что разные провайдеры и компьютеры. Даже браузеры у всех разные.
Нет, камрад. Проще всего, как ты делаешь, валить на анонимную группу хакеров. Поскольку все остальные вещи связаны с прямотой собственых рук и качеством собственных мозгов, ага.
И, разумеется, группу хакеров, взломавших игру, интересовали игровые деньги - ведь их потом так просто вывести в реал и купить на эту мелочевку пива. Или даже поесть в Макдональдсе.
Ну а вы зачем пишете о том, чего не знаете? Если некоторое время ресурсы режутся нормально, и потом в один момент начинает все время появлятся с 1 (и не у одного человека), то с большой вероятностью это именно бот-программа. Для болье точного ответа на этот вопрос нужно проверить свой пинг на сервер при так сказать "нормальных условиях" когда ресурс появляется нормально, и потом проверить пинг когда цветок начнет появлятся с кемто уже, если пинг до и после одинаковый, то это фактически исключает как лаги провайдера так и проблемы на линии, а если он еще в придачу и малый (от 50 до 100 ms), то вероятность включения кемто бота значительно возростает.
|
|
|
owreiu [5]
|
8 Марта 2011 23:21:40
|
|
|
|
Lifewarrior
я правильно понимаю, что с твоей точки зрения бот и "успешный взлом игры" - это одно и то же? Определенно, позитивный топик... Ребят, жгите дальше напалмом:)) То открытие, что ботов в игре чуть более, чем дофига... В интернетах много ссылок... Оно (открытие то бишь) вполне тянет на орден Калумпа трех степеней. //Спасибо модератору за правку:)))
Далее. Относительно пинга.
Мне, чтобы одеться, выйти из дома и доехать до работы, понадобится минут 25 - это пинг, грубо говоря. Вот только появлюсь я там через 9 часов 40 минут (а это уже появление картинки с ресурсом)... есть разница?
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
8 Марта 2011 23:29:09
|
|
|
owreiu писал(а): Lifewarrior
я правильно понимаю, что с твоей точки зрения бот и "успешный взлом игры" - это одно и то же? Определенно, позитивный топик... Ребят, жгите дальше напалмом:)) То открытие, что ботов в игре чуть более, чем дофига... В интернетах много ссылок... Оно (открытие то бишь) вполне тянет на орден Калумпа трех степеней.
Далее. Относительно пинга.
Мне, чтобы одеться, выйти из дома и доехать до работы, понадобится минут 25 - это пинг, грубо говоря. Вот только появлюсь я там через 9 часов 40 минут (а это уже появление картинки с ресурсом)... есть разница?
Хотя б 1 слово про взлом игры в моем посте вы видели? Если нет значит то что вы написали никчему.
Какое отношение одется и доехать до работы имеет отношение к пингу я так и не понял :).
Кстати, если вы знаете опишыте здесь как формируется любая динамическая картинка в флеше (в клиенте в нашем случае). Я это знаю, а вот относительно вас пока сомневаюсь после того что вы описали с пингом, работой и 9 часов 40 минут.
|
|
|
Qwertypz [7]
|
8 Марта 2011 23:33:31
|
|
|
Такой вопрос. Ресурс появляется с единичкой уже во время того как мобы двигаются по карте или одновременно с тем, как мобы после "подвисания" начинают двигаться? Не знаю у кого как, но вот у меня имеет место подвисание мобов. Иногда когда мобы начинают перемещаться появляется и ресурс. Иногда ресурс появляется уже после того, как мобы какое-то время успели пройти.
Это довольно трудно объяснить
|
|
|
Lifewarrior [5]
|
9 Марта 2011 00:03:10
|
|
|
Qwertypz писал(а): Такой вопрос. Ресурс появляется с единичкой уже во время того как мобы двигаются по карте или одновременно с тем, как мобы после "подвисания" начинают двигаться? Не знаю у кого как, но вот у меня имеет место подвисание мобов. Иногда когда мобы начинают перемещаться появляется и ресурс. Иногда ресурс появляется уже после того, как мобы какое-то время успели пройти.
Это довольно трудно объяснить 
Да, иногда бывает подвисание мобов. Пакет с данными от сервера к пользователю (а следовательно и обновление карты) идет примерно каждые 5 секунд. Зачастую мобы начинают двигатся вместе с появлением цветка, но иногда бывает так что ресурс появляется, а мобы начинают двигатся только с приходом следующего пакета (тойсть через 5 секунд). Относительно "Иногда ресурс появляется уже после того, как мобы какое-то время успели пройти." - это два разных пакета данных от сервера - первым приходят координаты точки куда двигается моб, но в вашем случае без появления ресурса, вторым - мобы продолжают двигатся (если вы не переходили на другую часть карты), но появляется ресурс (координаты расположения которого были заложены в второй пакет данных)
|
|
|
ведъма [8]
|
9 Марта 2011 00:04:43
|
|
|
как много букв все пишут
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Blind Dude [8]
|
9 Марта 2011 01:47:30
|
|
|
|
Так-так, пакеты пингов атакуют координаты цветка. Интересно... И если мобы продолжают движение, а на цветке горит цифра из другого пакета, срочно менять провайдера, пока флэш динамической картинки не сформировался на работе через 9 часов 40 минут. Срочно в посольство!
ЗЫ: Усильте пинг мобам)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|