Дело было так. Была создана группа дабы накостылять бальтозару и выполнить квест. Я первый увидел Бальтазара и напал. сразу позвал группу, и испил пунша. Когда загрузился бой я увидел что на нём весят уже трое чоловек, первый кто напал был персонаж 2 уровня а вслед за ним две пятёрки. Скидываю разговор одной из пятёрок с нами :
13:09 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,Ромул: вы в группе
13:09 Боярин » STRONG_WOLF: да
13:10 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,ВераНика,спецназец: ну и куда вы? и так без вас народа прелично было
13:10 Боярин » STRONG_WOLF: нам всем по квесту ... доля сикунды и мы были бы первые
13:10 Боярин » Galogen: угу
13:12 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,ВераНика,спецназец: лучше бейте в блоке
13:13 Боярин » STRONG_WOLF: да мы так и бьёмс )
13:13 Боярин » STRONG_WOLF: его подругому нереально )
13:13 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,ВераНика,спецназец: отберете дроп вам же хуже
13:14 Боярин » Galogen,STRONG_WOLF,tushkanchik,ВераНика,спецназец: тога давай без пугалова ... слава богу пуганные уже ... чей дроп будет тот и прав ...
13:14 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,ВераНика,спецназец: малину любите?! думаю мишка будет прав!
13:15 Боярин » Galogen,STRONG_WOLF,tushkanchik,ВераНика,спецназец: слушай давай не будем ругаться ... обижать маленьких удел мазахистов ...
13:16 STRONG_WOLF » Galogen,tushkanchik,Боярин,ВераНика,спецназец:

кто из вас первый напал?! кто еще всю группу позвал хотя видел что вы тут не одни?
13:17 Боярин » STRONG_WOLF: я первывй напал .... я позвал а когда увидел что я тут не один было уже поздно
13:17 Боярин » STRONG_WOLF: и причём пунш даже успеш выпить
13:18 Боярин » STRONG_WOLF: тем более это не твой бот ... первым напал зиг хай ...
13:18 Боярин » STRONG_WOLF: так что если что говорить я буду не с тобой а с ним
13:19 STRONG_WOLF » Боярин: ну так после него я, и я думаю что он просто так напал, а мне нужнее чем ему
13:20 STRONG_WOLF » Боярин: предьявы такие что ты видел что ты не один а остальное уже отмазы
13:21 Боярин » STRONG_WOLF: не ты первый поэтому претэнзий на бюота иметь неможеш .
13:21 Игрок Боярин [3] получил: Хвост Бальтазара 1 шт
13:21 Начался бой "Нападение на Боярин".
13:21 STRONG_WOLF, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Боярин.
13:21 STRONG_WOLF » Боярин: вот отмажись от михи
13:21 Боярин » STRONG_WOLF: я тебя запонил ....
13:22 Окончен бой "Нападение на Боярин".
Понимаю многабукв... но мне интересно ваше мнение по данной ситуации...
Продам бороду ... цена договорная ... топором не рубить ... игнорирую всякие предложения от Петра I