Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите пожалуйсто,люди добрые :D
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Подскажите пожалуйсто,люди добрые :D

алказий [9] 
0
9 Марта 2011 19:08:29
Многоуважаемые люди :surprised: девушки с прошедшим праздником,и всех просто с весной !!

Подскажите пожалуйсто :rolleyes: как правильно и качественно без лишних затрат убивать детеныша корра.

Сегодня впервые пошел на них,минимум тратил 4-5 шаркидов и лагмура,бил разными супер ударами,но так и не выходит у меня экономней,как у других,спросив как они бьют они молчат :sad: На тот момент был благо старейшины,воина,верка и свиток камнекожи.

Что в слоты кидать ?

Какой обкаст?

Каким супером бить ?
0
ведъма [8]  9 Марта 2011 20:41:04 #20
NeGa
вот смотри
если ты 8 уровень , то опкаст не даст ничего чтобы убивать 7 уровней мобов на радуге
одинаково количество даже со всякими красными эликами и алалайками
тока если на 8 уровне убивать 9 уровень . тогда да . Тогда нужно опкаст

Хотя кому я говорю
Омега
Они даже в магазин подарков не ходют без 8 строчек опкаста) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
MAMONT-BY [8]  9 Марта 2011 20:47:31 #21
Так же как и Ведьма убил для интереса на 6 слотов гиг остальные банки и один слот редких свитков исцеления без лагмура но позвал на помощь на 500хп т.есть с лагмуром тебе по любому должно быть норм :biggrin: Удачи и всего наилучшего!!
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
ведъма [8]  9 Марта 2011 20:50:19 #22
MAMONT-BY писал(а):
Так же как и Ведьма убил для интереса на 6 слотов гиг остальные банки и один слот редких свитков исцеления без лагмура но позвал на помощь на 500хп т.есть с лагмуром тебе по любому должно быть норм :biggrin: Удачи и всего наилучшего!!

с лагмуром конечно нормик , он сильный для них
ну не я афтор топа .
просто интерессно было

я выпустила на 8 уровне 4 мороков и оставалось у меня банка из 8 слотов и звала на помощь . чел зашёл помог
там у монстра гдето 200хп было . я просто ради знакомства убить пыталась
0
MAMONT-BY [8]  9 Марта 2011 20:55:13 #23
ведъма
Я тоже но у меня тогда даже не было шаркидов бил сам сначала снес без блока около 2500 но ушло 2 банки а потом в блоке добивал то змейкой то вжк -эксперемептировал)но благи были старик воин неуяз усиленная верка синяя камнекожа)
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
ведъма [8]  9 Марта 2011 20:57:14 #24
MAMONT-BY
ну так благи неузяз и тд и тп конечно круто
у тя от баанки наверно по 100 плюс воскрешалось
я то без благ
0
ведъма [8]  9 Марта 2011 21:00:37 #25
MAMONT-BY
мне просто с них бы жемчуг
опыт мне не важен , даже наоборот чем больше тем лучше
у меня есть одежда на 9 уровень

но вродь долго их бить на 8 уровне . Наверно покачто побью 7 и 8
0
Borodan [10]  9 Марта 2011 21:03:57 #26
7 слотов, лагмур, Алалайла, Благо воина, верка и камнекожа.
Слоты: гиг, 6 банок.
Бью ВЖК без блока, иногда банка в запасе остается...
Бой 3-5 минут, в зависимости от станов.
:rolleyes:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Гость
9 Марта 2011 21:04:05 #27
алказий
Рассказываю по секрету свой метод.
Выпасаешь на кладбище когда кто - то из необожратых ( важно !!!) 9 - 10 лвл нападет на коррыча ( я обычно беру противоположную расу ), технично заплываешь в этот бой ( чем быстрее, тем лучше ) и отжимаешь корра. Карманы затариваешь на урон, у меня это обычно гиг + 2 слота синий мощи + 2 слота крови + остальное хилы и банки.
Второй слот крови обычно не расходуетсо, используешь его, если коррыч ваще редко к тебе подходит и позарез нужен урон.
Затрыты на бой 30 - 45с, как повезет, подъем считая ракушку неменьше 1з.
88% случаев дроп мой. Удачи. :razz:
0
Мамочка_Где_Ты [11]  9 Марта 2011 21:19:20 #28
Скейвен (ФЭО-Прайм) писал(а):
алказий
Выпасаешь на кладбище когда кто - то из необожратых ( важно !!!) 9 - 10 лвл нападет на коррыча ( я обычно беру противоположную расу ), технично заплываешь в этот бой ( чем быстрее, тем лучше ) и отжимаешь корра. Карманы затариваешь на урон, у меня это обычно гиг + 2 слота синий мощи + 2 слота крови + остальное хилы и банки.
Второй слот крови обычно не расходуетсо, используешь его, если коррыч ваще редко к тебе подходит и позарез нужен урон.

:lol: :lol: :lol: пушистик
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Гость
9 Марта 2011 21:24:36 #29
MuPoH
Ну я считаю, что эсли у нас война рас, то так сказать незазорно забрать вражье добро.
Воблагорасы ессно.
0
бобонька [8]  9 Марта 2011 22:55:57 #30
Скейвен (ФЭО-Прайм)
ох чую тебе за енто достаётся от палачей
:lol:
0
--Blondinka-- [10]  9 Марта 2011 23:14:16 #31
Скейвен (ФЭО-Прайм) писал(а):
алказий

:rolleyes: за такое моно и порчу выхватить с ядрами...
межнац розня
0
Гость
9 Марта 2011 23:36:25 #32
бобонька писал(а):
Скейвен (ФЭО-Прайм)
ох чую тебе за енто достаётся от палачей
:lol:

Ну не так чтоб очень, но штук 5 - 7 подводных ВБ я там устроил, когда обиженные мною могмары нападают на кладбище кораблей, хумоны меня в обиду не дают, хоть я и ПДУН, но я хумонский ПДУН, а могмары ваще вражины! :razz:
0
Kanaloa [9]  9 Марта 2011 23:45:35 #33
NeGa
ботобой :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
ОсенняяДепрессия [11]  10 Марта 2011 02:10:25 #34
на 7-8 слотов...
Гиг,слот мощи(лучше вампирики),бьем жаждой,медведем с вампириком/мощью..остальное банки..

обкаст-верка/радуга,алка, кожа/ветер/разруха(красный эль каменки-вообще,чтоб улетали),можно усилок верки юзануть,воин,старик..
да дороговато выходит,но у меня раньше вообще все окупалось) ракушки+ дроп + по мелочи,баночки там всякие..

лагмура не пускайте,если такой обкаст,только тянет бой,столько же набьете на 1 банке..

если обкаст допустим такой-
верка,кожа фиолетовая,алка..
лагмур,гиг,2 банки,слот вампириков,остальное свитки..

если просто кожа + алка..
гиг,свитки,слот вампириков+ лагмур..

совет.. имейте парочку мороков,иногда они бывают очень злые,хоть и критуют редко..
ну и + влазят иногда под кора особо умные..
берегите пояса..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Slavig [10]  10 Марта 2011 02:18:05 #35
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
верка + алка + кожа - не нужен лагмур.
И я вместо вампириков предпочитаю кровь - когда пет кастует усилок на вжк - с кровью отлично хп пополнять, да и крит вылетает не слабый. в среднем 2-3 банки крови за бой уходит. А падает она по 35 шт с этого же детёныша довольно часто =)
Медведем не бью, только вжк.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ОсенняяДепрессия [11]  10 Марта 2011 02:20:59 #36
Slavig
я сама била вжк,т.к медведа не было...
я просто рассказываю ,как я била..затратно,зато чтоб наверняка не помереть и чтобы слотик остался на изподмобника..кровью не пользовалась,мало в слот её влезает..а пару мощи или вампириков не помешают на стан..

да и они мне разонравились ,да и опыта дофига с них..мне гули ближе по духу стали.. :lol:
0
Slavig [10]  10 Марта 2011 02:25:01 #37
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Медведь не всегда может пройти, в этом минус. А так да, наиболее безопасно - вжк. С кровью, если всё нормально и усилок на вжк придёт - останется 1-2 банки жизни (7-8 слотов) и пару банок крови, которые могут очень пригодицца, как раз на исподмобника.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
ОсенняяДепрессия [11]  10 Марта 2011 02:31:26 #38
Slavig
ну не сторонница я крови.. :rolleyes: да и криты в открытую ,если их бить и без крови идут норм)
а на усилок допустим отваги,кровь вообще нафиг нада юзать :rolleyes:
ну тут имхо конечно :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.