В жизни много труностей с которыми надо бороться, и много ошибок с которых небходимо сделать правильный вывод. Сейчас на сайте вводится межрассовые поля и одновременно событие сундучки, естесвенно много лагов и трудностей, мы игроки это понимаем.
Я хочу обратит внимание на то, что весь негатив связан не стем что есть ошибки а с тем что вы не поогаете преодолевать их последнствия. Да пусть будут нововведения, пусть будут лаги но помогите перебороть последствия, хотябы попробуйте и будет вам любовь пользователей!!!
Я сам хозяин одного очень прибыльного сайта, и понимаю трудности связаные с реабилитцией после падений... Ну вы хоть попробуйте пойти на встречу и даже если у вас не получиться, все мы это оценим!!!
Например у меня не загрузились пещеры и получин штраф 4200 доблесть этоведь просто скинуть на почту например эль доблести на это количество, тем более сейчас заявок всего штук 5... я думаю это по силам админам сделать. Или поломалось БТУ отправить подарочную монету на сумму починки...
... и тогда легенда еще будет долго на первом месте в Росси.
Главное сделать шаг на встречу, а дойдем потом вместе