|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На цп стало опасно. Немыслимой силы монстры уничтожают всё живое! |
|
|
DANNYA [5]
|
|
|
|
11 Марта 2011 06:03:11
|
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 09:36:34
|
|
|
За зигредов дают "зигред-фас", за тигров "склад тигров", а за кретсов ничего?  Пичалька.
Бабка! Ну в данном случае кроме создания топа (на мой взгляд странного) в качестве косвенного доказательства можно рассматривать достиг за сундучки, из которых эти самые кретсы и сыпятся.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Whirly
|
11 Марта 2011 09:37:06
|
|
|
Ещё ввести достижения - "Крэтс, фас!", "Дрессировщик крэтсов", "Крэтс-вожак"
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 09:39:53
|
|
|
Lightbringer А про мишек?  Ещё же мороки нападения мишки бывают. За них вроде ничего тоже не дают.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Whirly
|
11 Марта 2011 09:42:23
|
|
|
-Аллочка-,
Мишки - это арсы, а крэтсы - это сундучки, так что они особняком 
Р.S. Достижения только пока по арсовым тиграм и оскам
P.P.S. Вот: "Пхадд, взять!", "Пхаддомёт", "Повелитель пхаддов"
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 09:44:49
|
|
|
LightbringerХм... Ну да. Я в курсе. Мы же вроде и обсуждаем необходимость введения достижений за использование мороков нападения мишек и кретсов. Не?
|
|
|
Whirly
|
11 Марта 2011 09:46:25
|
|
|
|
-Аллочка-,
Конечно, конечно, я тоже за достижения по всем амулетам нападения :)
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 09:51:02
|
|
|
В целом же огромное спасибо топикстартеру за утренний позитив и очень свежую тему для обсуждения.  С нетерпением буду ждать продолжения истории.  Практически следить за развитием событий.
|
|
|
В стрингах
|
11 Марта 2011 09:59:08
|
|
|
|
Да ну, какая прелесть в том, чтоб незнакомым гадость делать?
А уж знакомым так и подавно гадко.
Да и вообще, кретсы вещь полезная довольно, чтоб скидывать просто так.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 10:06:12
|
|
|
В стрингах! Это сложно понять. Тут не "прелесть", тут... Ну понимаешь: *я крут, я на такого ого-го наехал*. Некоторые ещё догадываются на админов слепышей травить. Это вроде максимум. Круче уже только Басе подарок подарить.  Дата рождения: 4 марта 1990
Будем надеятся что хоть в школу не опоздал.
|
|
|
Бабка [10]
|
11 Марта 2011 10:06:52
|
|
|
-Аллочка- писал(а): За зигредов дают "зигред-фас", за тигров "склад тигров", а за кретсов ничего?  Пичалька.
Бабка! Ну в данном случае кроме создания топа (на мой взгляд странного) в качестве косвенного доказательства можно рассматривать достиг за сундучки, из которых эти самые кретсы и сыпятся.
не ну блин мож это борн кидает или турба ваще?)) что он один открывает их?)
а про создание топа история могла быть такая:
ххх » DANNYA : 05:45 - ZlaTka - : что за казел крысу кинул?
ххх » DANNYA : ггыыыг глянь там куча боев таких на цп
он пошел глянул, решил создать топ чтобы пофлудить, вот и все...
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
11 Марта 2011 10:54:17
|
|
|
 у самой такое было и не во время сундуков... потому стараюсь терь в гильдии оставацца когда даж ток в туйную комнату отхожу...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Ниа [7]
|
11 Марта 2011 11:12:57
|
|
|
цаца-пэца_
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
11 Марта 2011 11:17:31
|
|
|
Бабка! А ты чу его защищаешь-то?
|
|
|
-zayka- [11]
|
11 Марта 2011 12:27:59
|
|
|
 в меня тож кидали , спать ложусь в гильдии , в сундуке
а чу ? тепло , мягко  сухо.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|