Рыцарь Легиона-1 писал(а):
Мазыч писал(а):
Рыцарь Легиона-1
.
все знаете. сколько народу магов щас не играют уже или заходят очень редко...так вот, это число будет расти и дальше.
Тут проблема еще глубже, чем кажется - помимо того, что много магов уходит в режим ожидания, или вообще из игры, младшие уровни тоже не спешат расти. У меня была задумка, быстро развить перса до маг. уровня, но теперь смысла в этом не вижу, потому что читаю топы магов, и думаю - зачем мне туда идти, если там ни инстов, ни даже теперь и мобов на всех не хватает?
Кто то сказал, что будут новые игроки-реальщики? Ну вот пришел я, закинул немного реала, посидел, посмотрел, изучил.. А в итоге? Сократил время пребывание в этой игре, иногда кидаю в социалки 2-5 тыр и играю там, сюда реалить практически перестал. Потому что если нету развития старших лвл, не вижу смысла тратить время и деньги на развитие перса вообще. Поэтому прекрасно понимаю возмущение магов по данному вопросу, которые заходят не отдыхать играя, а чтобы пытаться найти себе хоть какое нибудь занятие..
Да, и по поводу легенды - это не самая богатая, даже далеко не самая богатая онлайн игра. А за свое время нахождения в игре вообще сомневаюсь, что она богатая