Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот он - цвет нации...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот он - цвет нации...

R O R A N D
0
12 Марта 2011 07:33:30
В локе 2 чела (я и...)и 2 мага 9 и 8 ур.

07:22 На Вас совершено нападение Торгрим [9] .
07:22 Вы призвали на помощь морок Королевского скорпиона.
07:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
07:22 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне! (Яд луан)
07:22 R O R A N D » Легат Ромул: хэлп
07:23 Легат Ромул » R O R A N D: дерись
07:24 R O R A N D » Легат Ромул: так я вроде и так дерусь. это такой вид отказа? ))
07:24 Легат Ромул » R O R A N D: :lol:намёк на моров)
07:25 R O R A N D » Легат Ромул: я уже кинул
07:25 R O R A N D » Легат Ромул: ладно, не хочешь - так и скажи. можно не намекать
07:25 Легат Ромул » R O R A N D: мне нет смысла на 9-ку лесть(
07:25 R O R A N D » Легат Ромул: неубедительно
07:26 Окончен бой "Нападение на R O R A N D".
07:26 Вещи потеряли прочность: Кольцо благости (-1), Стилет единорога (-1), Кольцо древней благости (-1), Сумеречные перчатки (-1), Амулет Мстителя (-1).
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=445725140
07:27 R O R A N D » Легат Ромул: спасибо что не помог. надеюсь когжда на тебя нападет 13-й и выше какой нибудь хай скажет - мне нет смысла на 13 лезть. удачной игры
07:27 Легат Ромул » R O R A N D: счастливо)

Ну что ж. Думаю добавить нечего
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
R O R A N D
12 Марта 2011 14:39:36 #39
Легат Ромул писал(а):
R O R A N D
да ты мега-воин.аж 66 урона набил.типа под стан попал :biggrin: Всё больше нетревож меня.а то я уже нервничаю...

Я 66 урона набил потому что стоял на грумволе пока Торгрим бил моров, а против 7-го уровня, если не понятно, грумвол 13 го ур. дочерта уворачиватся и быстро и легко бьет магией.
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
- МорячоК - [8]  12 Марта 2011 14:40:27 #40
Он тебе нечем не обязан не xочет не помагает :wink:
0
R O R A N D
12 Марта 2011 14:41:58 #41
Shikamaru25 писал(а):
R O R A N D
а почему он вам сразу же должен кинуться помогать? Вы с ним даже не поздоровались, не говоря про то, что многих слово "хэлп" раздражает.

я писал об этом в ответе на 1й странице, никто ничего не должен, и про хэлп писал, и вопрос не в неоказании помощи, а в формулировке мол моров нет, когда они давно в бою
Вот он какой, ДВАР:

0
Легат Ромул [11]  12 Марта 2011 14:43:20 #42
R O R A N D
Поясню ещё раз для Особо одарённых.тобиш тебе нубу:
1.Я был на крафте горецвета
2.Затрат много,доблы мало
3.Порча и ядро 100% летит в меня(а тыкие нупы говорят спасибо и улыбаются)
4.Самое основное.кто ты такой ,чтоб меня звать!?Иди в Лес-лесом-куда хош но тикай от сюда :arrow: :evil:
0
Shikamaru25 [7]  12 Марта 2011 14:44:21 #43
R O R A N D
Я ща по локам хожу, по 5 просьб о помощи в приват за переход. У хаев гораздо больше. Особенно нравится: помоги, ты же полководец. Ни привет, ни пожалуйста. Я таких игнорю, но не у всех терпения хватает
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
R O R A N D
12 Марта 2011 14:47:01 #44
Легат Ромул писал(а):
R O R A N D
Поясню ещё раз для Особо одарённых.тобиш тебе нубу:

Ну что что от тебя ожидать, если намеренное неуважение к другим (подозреваю что это касается только тех кто объективно слабее) это твой стиль? И хватит уже грозиться. Ты думаешь я 7-ур в зелени так и угрожать можно или что?
Вот он какой, ДВАР:

0
- МорячоК - [8]  12 Марта 2011 14:50:33 #45
R O R A N D
Ти тему поднял ?
Нафига било на форум бежать?
он тебе нечем не обязан и помагать или нет решать ему :biggrin:
лично мое мнение нефиг по приватаx лазить кидаеш в чат кто заxочет поможет
0
C-H-I-K [8]  12 Марта 2011 15:06:04 #46
R O R A N D
А ты пробовал соклан просить помочь?
Если уж лезешь в приват с просьбой о помощи, то сначала посмотри кто тебя палачит и попробуй сформулировать свою просьбу примерно таким образом:
"Добрый день, извините что отвлекаю и нагло влажу в приват, но не могли бы вы мне помочь. Я осознаю возможные последствия для вашего игрового персонажа при условии вмешательства в этот бой в виде ядер, порч, буяк, потерь души и т д. Но как нормальный человек, а не халявщик я готов оплатить все затраты связанные со снятием всех возможных негативных эффектов, а также травм полученных, например, в случае вмешательства магмарских хаев. Одновременно я понимаю, что затяжной бой (а есть предпосылки к тому, что он будет именно таковым) лишит вас возможности резать горецвет в это благоприятное время, пока нет конкуренции и угрозы со стороны магмарских хаев. Считаю своим долгом сообщить, что я с радостью покрою вашу недостачу горецвета в течение суток - из расчета: 1 цветок за 5 минут боя."

Если ваша просьба "хэлп" - подразумевала именно это, то возможно, вас просто недопоняли, попробуйте изъясняться яснее.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
Папочкина Дочка [10]  12 Марта 2011 15:07:29 #47
Я одна здесь вижу пиар Тогрима?:redface: :rolleyes: он такоой страшнай,шо к нему даж хаи не пристають :eek:
P.S. R O R A N D не стоило всёже выносить на форум...
0
Легат Ромул [11]  12 Марта 2011 15:08:38 #48
Ch1k5a
ой мамочки.спасибо яб так фиг бы сформулировал)))Цём-цём))) :redface:
0
Папочкина Дочка [10]  12 Марта 2011 15:09:16 #49
Ch1k5a писал(а):
R O R A N D
А ты пробовал соклан просить помочь?
Если уж лезешь в приват с просьбой о помощи, то сначала посмотри кто тебя палачит и попробуй сформулировать свою просьбу примерно таким образом:
"Добрый день, извините что отвлекаю и нагло влажу в приват, но не могли бы вы мне помочь. Я осознаю возможные последствия для вашего игрового персонажа при условии вмешательства в этот бой в виде ядер, порч, буяк, потерь души и т д. Но как нормальный человек, а не халявщик я готов оплатить все затраты связанные со снятием всех возможных негативных эффектов, а также травм полученных, например, в случае вмешательства магмарских хаев. Одновременно я понимаю, что затяжной бой (а есть предпосылки к тому, что он будет именно таковым) лишит вас возможности резать горецвет в это благоприятное время, пока нет конкуренции и угрозы со стороны магмарских хаев. Считаю своим долгом сообщить, что я с радостью покрою вашу недостачу горецвета в течение суток - из расчета: 1 цветок за 5 минут боя."

Если ваша просьба "хэлп" - подразумевала именно это, то возможно, вас просто недопоняли, попробуйте изъясняться яснее.

:eek: ну ты мать жжошь)хорошо шо я ток своих прошу помочь)) :razz:
0
--КаЗнЬ-- [5]  12 Марта 2011 15:12:07 #50
Ch1k5a
как тонко все сказано))правильно)
R O R A N D
а вам,прежде чем выкладывать это все на форум нужно было бы подумать:"обязан ли он мне помогать?если нет,то зачем выглазывать свое негодуэ на форум?"
раз,два,три,четыре,пять-с детства с рифмой я дружу
0
Buyer [6]  12 Марта 2011 15:16:19 #51
Ch1k5a
:lol:

по теме: у когото в инфе вычитал замечательную фразу : "Не помогаю, моры на ЦП, я не бесплатный мор".
Достало на 5 лвл, когда резал горецвет, крики о помощи. Соберет какой-то мобобой стадо руккубов и просто разрывает приват: Кинь бобра, я оплачу, а остальные затраты и дальнейший почин шмота ( если лягу) как-то не учитывается, да и травмы никто не лечит.
А вообще в игре помогаю всегда по настроению, сокланам и друзьям - всегда )) :cool:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
C-H-I-K [8]  12 Марта 2011 15:16:41 #52
Папочкина Дочка
На самом деле я не такая корыстная ))
Но при таком раскладе, как у потерпевшего, скорее всего и клан просить не стала бы помогать.
Прицепила бы ядра-порчу, раскрутила бы его на моры и под мора слилась бы... ну это в идеале ))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
R O R A N D
12 Марта 2011 15:17:55 #53
--КаЗнЬ-- писал(а):
Ch1k5a
R O R A N D
а вам,прежде чем выкладывать это все на форум нужно было бы подумать:"обязан ли он мне помогать?если нет,то зачем выглазывать свое негодуэ на форум?"

Я прошу прочитайте хотя бы мои ответы на страницах этого топика, по поводу должен ли мне кто-то помогать. Просто уже 3-й раз спрашивают,если не больше
Вот он какой, ДВАР:

0
Андалузец [9]  12 Марта 2011 15:22:27 #54
Легат Ромул писал(а):
R O R A N D
4.Самое основное.кто ты такой ,чтоб меня звать!?Иди в Лес-лесом-куда хош но тикай от сюда :arrow: :evil:

Легат дай корону поносить :mol:
0
Afina-Pallada [8]  12 Марта 2011 15:44:07 #55
Ch1k5a
:biggrin: Класс!))) Предлагаю ВСЕМ скопипастить в блокнот данную формулировку и иметь всегда под рукой :cool: от полученного такого привата хай обалдеет 100 пудово))
R O R A N D
Я понимаю, конечно, обидно, когда расчитываешь на чью-либо помощь, но
- выносить это на форум, с явной попыткой подковырнуть Легата Ромула, не умно и не красиво
- лично я прошу сначала друзей и знакомых, потом к незнакомым пишу - Помогите, если есть возможность))). и все, никаких дальнейших диалогов - у всех свои дела
- соглашусь с многими тут - никто не обязан помогать, это дело добровольное и очень часто не благодарное))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
R O R A N D
12 Марта 2011 15:58:19 #56
Afina-Pallada писал(а):
Ch1k5a

Ну почему все думают что я плачусь что мне не помогли?
Это не так. Топик про форму отказа, я устал уже повторять )))

в 7.22 утра вообще мало людей в игре, это про совет попросить помочь у своих, хотя совет конечно дельный, правда я и так давно уже поступаю подобным образом.
Поддеть Легата я не хотел, я даже не думал что он почитает это)) просто - взгруснулось ..)))
Зато людям видно наболело, раз тут все пишут и пишут ))
Вот он какой, ДВАР:

0
--pvi-- [7]  12 Марта 2011 16:15:27 #57
R O R A N D
нитиг и папрашайка :confused: :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.