ну как бы без разницы, какой уровень на нём стоит, 4ка его свободно продать может, так же как и 5,6 уровни
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
а почему бы и не позволить скажем делать разным лвл и использовать!
если это было "почему бы не посзволить 4ому уровню пользоваться амулем?" - то Спирус отвечал, что это слишком большая плюха для столь низкого уровня
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Black Student
имелось в виду, что мелкие уровни будут использовать их против друг друга, в тех же пещерах
а еще эти мороки являются "бесконечными". имея достаточное количество осколков и рецептов можно штамповать их в неограниченном количестве. что есть "баг" с точки зрения игровой механики.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
Алекс000киев
нет. рецепт места не занимает. занимает место осколки эфрила. нужно правильно подобрать пару рецепт-осколок для экономии места.
к примеру у тебя 10 рецептов подобных тому что в стартовом топике и 20 стержней эфрила занимающих 1 место. следовательно с этого 1 места ты сможешь призвать 10 мороков минотавра
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.