Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пенсия и тому подобное ..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

пенсия и тому подобное ..

-zayka- [11] 
0
13 Марта 2011 11:48:50
игра максимально приближена к реалу :rolleyes: только нет пенсии :surprised:
11 это конечно богатый уровень , а дальше? 12+ боты в небольшой + , дальше бедность для нереальщиков :)

можно ввести такой прикол : на 12 ур появляется квест - в месяц какая то сумма капает :lol: ну хотя бы 5-10 голды :eek: типа пенсия и перс с голоду не пухнет :razz:

тему для смеха написала , но мало ли может кому то не смешно :redface: идея понравитсо и внедрят :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Heavylift [7]  13 Марта 2011 12:29:37 #20
Zayceed - эт не я :surprised:
а то ж.. не-не.. :lol: хотя.. "пацан к успеху истине.. идет"
Ушел. Пришел. Ушел.
0
-Аллочка- [9]  13 Марта 2011 12:29:41 #21
Zayceed ой кто здесь? :eek: Не тролль, не провокатор, не хам, не грубиян. Всё делом важным занят - советами для дам.

Дорогие админы! Сделайте пожалуйста ситечко. Крупненькое такое. :redface:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-zayka- [11]  13 Марта 2011 12:29:58 #22
Zayceed писал(а):
-zayka- писал(а):
ведъма писал(а):
не смешно , почему пенсия тока на 12?
я на 8 уже и склеротик и травмы постоянно радикулит?
пенсию по инвалидности с 8 уровня нужно :idea:

потому что 12 ур - это старость и многие начинают скучать :cry:

Я просто не пойму.!! Ты что ущербная в жизни? Займись делом в реале! С парнем встреться в конце концов или легенда так затянула, что мхом все заросло? Какая пенсия? Займись сбором ресурсов вместо того чтоб троллить на форуме. Интересно кто ты вообще по жизни? :rolleyes:

:cry: не люблю я крафтить.
интересно? кому интересно , тот так не начинает построение фразы итак как ты , хамло :wink: я таким не отвечаю , скройся с глаз.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Гость
13 Марта 2011 12:34:14 #23
-zayka- писал(а):
Zayceed писал(а):
-zayka- писал(а):
ведъма писал(а):
не смешно , почему пенсия тока на 12?
я на 8 уже и склеротик и травмы постоянно радикулит?
пенсию по инвалидности с 8 уровня нужно :idea:

потому что 12 ур - это старость и многие начинают скучать :cry:

Я просто не пойму.!! Ты что ущербная в жизни? Займись делом в реале! С парнем встреться в конце концов или легенда так затянула, что мхом все заросло? Какая пенсия? Займись сбором ресурсов вместо того чтоб троллить на форуме. Интересно кто ты вообще по жизни? :rolleyes:

:cry: не люблю я крафтить.
интересно? кому интересно , тот так не начинает построение фразы итак как ты , хамло :wink: я таким не отвечаю , скройся с глаз.

Раз ответило значит задело- вывод правда! Спасибо за лишнее подтверждение. У нас привыкли называть хамами людей говорящих правду в лицо
0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 12:35:47 #24
Раз ответило значит задело- вывод правда!

убийственно глупая логика :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Гость
13 Марта 2011 12:37:00 #25
-Аллочка- писал(а):
Zayceed ой кто здесь? :eek: Не тролль, не провокатор, не хам, не грубиян. Всё делом важным занят - советами для дам.

Дорогие админы! Сделайте пожалуйста ситечко. Крупненькое такое. :redface:

Кстати тебя тоже касается ни один пост без тебя- затычки. Выгляни на улицу позвони подруге или парню, хотя их наверно и нет!!!
0
Гость
13 Марта 2011 12:39:40 #26
АнтиМат писал(а):

а вот и самое убийственное нубомобобьющеелогическиправильное существо вылезло. Куда уж без тебя. Сходи мусор вынеси мама нервничает
0
-zayka- [11]  13 Марта 2011 12:39:41 #27
АнтиМат писал(а):

ты мой враг , знач будь за него :lol: так нечестно :mad:
вот видишь и на тя наехали :lol: бери совок, бум мусор с форума убирать , но после уборки - мы снова враги :rolleyes:

Zayceed

я не стану писать тебе : а слабо не мультом?
и так вижу ответ, потому что 1 уровнем любой нуб может , а собою не каждое вц способно.

0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 12:45:35 #28
-zayka-
да зачем мне за него быть
я уже посмеялся над старт-постом :lol: за 12 + с мобов такой же как за 11, только надо мобов больше убить :wink:

Zayceed
Да и правда, куда без меня :biggrin:
у каждого в игре есть цель
моя - кач перса. Попутно развлекая себя форумом

С тобой же 2 варианта.
1. Ты хотел качать перса, но ум на столько слаб и реала на столько нет, что у тебя ничего не получилось и ты стал троллить мультом на форуме
2. Ты сразу поставил целью троллинг мультом. Ну это уже говорит о больной психике
0
-hemp- [7]  13 Марта 2011 12:47:04 #29
я требую выдавать мне БТУ за вредность :exclaim: и личный автотранспорт с шофёром!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Гость
13 Марта 2011 12:47:19 #30
-zayka- писал(а):
АнтиМат писал(а):

ты мой враг , знач будь за него :lol: так нечестно :mad:
вот видишь и на тя наехали :lol: бери совок, бум мусор с форума убирать , но после уборки - мы снова враги :rolleyes:

Zayceed

я не стану писать тебе : а слабо не мультом?
и так вижу ответ, потому что 1 уровнем любой нуб может , а собою не каждое вц способно.

А смысл я не троль как ты я делом привык приходи пущу порыбачить в понедельник я те объясню популярно))) :razz:
0
-zayka- [11]  13 Марта 2011 12:49:09 #31
АнтиМат

я имела ввиду с 11 + мобов , намного меньше + чем с 10 ур ботов , просто опечаталась.
вот бью 10 ур ботов без затрат совсем , а 11+ много трачу , минимум рассей + банки и мана.

0
Гость
13 Марта 2011 12:50:46 #32
АнтиМат писал(а):
-zayka-
да зачем мне за него быть
я уже посмеялся над старт-постом :lol: за 12 + с мобов такой же как за 11, только надо мобов больше убить :wink:

Zayceed
Да и правда, куда без меня :biggrin:
у каждого в игре есть цель
моя - кач перса. Попутно развлекая себя форумом

С тобой же 2 варианта.
1. Ты хотел качать перса, но ум на столько слаб и реала на столько нет, что у тебя ничего не получилось и ты стал троллить мультом на форуме
2. Ты сразу поставил целью троллинг мультом. Ну это уже говорит о больной психике

а твой кач закончен. Как же я люблю провоцировать и когда мне отвечают)) Теперь бушь в шапке нон стоп и на форуме развлекатся. Удаляюсь дела в реале в отличае от вас :twisted:
0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 12:51:44 #33
Zayceed
узнал :biggrin:
удачного палачиния
0
Бабка [10]  13 Марта 2011 12:51:51 #34
да да да даааааа пенсию мнееее>.< :twisted: :mad:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
-zayka- [11]  13 Марта 2011 12:55:13 #35
Zayceed
АнтиМат

мне тож многие угрожали от 1 по 9 уровень в игре :lol: шапку носить буду типа , но что то не срослось :cry: и перса взломать хотели , так что антимат не слушай балабола :lol: я с большей вероятностью шапку могу нарисовать чем он :rolleyes:

:eek: в отличие от нас у мульта дела в реале , а ведь оторвался от них, мульта специально создал чтоб поговорить на форуме :lol:
=======================================
переходим к теме топика , пенсию надо ввести , хотя бы с 13,14 ур :rolleyes: если уж совсем жалко денег . :razz:

0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 12:58:36 #36
-zayka-
да ладно, не узнала что ли? :eek: :lol:
0
-zayka- [11]  13 Марта 2011 13:00:26 #37
АнтиМат писал(а):
-zayka-

:redface: неть. ринкуль? :lol: кенже? :eek:
а если серьезно не знаю таких, кто может нас с тобою не любить :redface: те кто мну не любют, с тобою дружат , а кто тебю - со мною :)

0
АнтиМат [12]  13 Марта 2011 13:01:45 #38
-zayka- писал(а):
АнтиМат писал(а):
-zayka-

:redface: неть.

ну да ладно из реала вернётся проверим прав я или нет :surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.