|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [11]
|
|
|
|
13 Марта 2011 11:48:50
|
|
игра максимально приближена к реалу  только нет пенсии
11 это конечно богатый уровень , а дальше? 12+ боты в небольшой + , дальше бедность для нереальщиков :)
можно ввести такой прикол : на 12 ур появляется квест - в месяц какая то сумма капает  ну хотя бы 5-10 голды  типа пенсия и перс с голоду не пухнет
тему для смеха написала , но мало ли может кому то не смешно  идея понравитсо и внедрят :)
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Марта 2011 12:29:37
|
|
|
Zayceed - эт не я
а то ж.. не-не..  хотя.. "пацан к успеху истине.. идет"
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
13 Марта 2011 12:29:41
|
|
|
Zayceed ой кто здесь?  Не тролль, не провокатор, не хам, не грубиян. Всё делом важным занят - советами для дам.
Дорогие админы! Сделайте пожалуйста ситечко. Крупненькое такое.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
-zayka- [11]
|
13 Марта 2011 12:29:58
|
|
|
Zayceed писал(а): -zayka- писал(а): ведъма писал(а): не смешно , почему пенсия тока на 12?
я на 8 уже и склеротик и травмы постоянно радикулит?
пенсию по инвалидности с 8 уровня нужно 
потому что 12 ур - это старость и многие начинают скучать 
Я просто не пойму.!! Ты что ущербная в жизни? Займись делом в реале! С парнем встреться в конце концов или легенда так затянула, что мхом все заросло? Какая пенсия? Займись сбором ресурсов вместо того чтоб троллить на форуме. Интересно кто ты вообще по жизни? 
 не люблю я крафтить.
интересно? кому интересно , тот так не начинает построение фразы итак как ты , хамло  я таким не отвечаю , скройся с глаз.
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 12:34:14
|
|
|
-zayka- писал(а): Zayceed писал(а): -zayka- писал(а): ведъма писал(а): не смешно , почему пенсия тока на 12?
я на 8 уже и склеротик и травмы постоянно радикулит?
пенсию по инвалидности с 8 уровня нужно 
потому что 12 ур - это старость и многие начинают скучать 
Я просто не пойму.!! Ты что ущербная в жизни? Займись делом в реале! С парнем встреться в конце концов или легенда так затянула, что мхом все заросло? Какая пенсия? Займись сбором ресурсов вместо того чтоб троллить на форуме. Интересно кто ты вообще по жизни? 
 не люблю я крафтить.
интересно? кому интересно , тот так не начинает построение фразы итак как ты , хамло  я таким не отвечаю , скройся с глаз.
Раз ответило значит задело- вывод правда! Спасибо за лишнее подтверждение. У нас привыкли называть хамами людей говорящих правду в лицо
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 12:35:47
|
|
|
Раз ответило значит задело- вывод правда!
убийственно глупая логика
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 12:37:00
|
|
|
-Аллочка- писал(а): Zayceed ой кто здесь?  Не тролль, не провокатор, не хам, не грубиян. Всё делом важным занят - советами для дам.
Дорогие админы! Сделайте пожалуйста ситечко. Крупненькое такое. 
Кстати тебя тоже касается ни один пост без тебя- затычки. Выгляни на улицу позвони подруге или парню, хотя их наверно и нет!!!
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 12:39:40
|
|
|
АнтиМат писал(а): Раз ответило значит задело- вывод правда!
а вот и самое убийственное нубомобобьющеелогическиправильное существо вылезло. Куда уж без тебя. Сходи мусор вынеси мама нервничает
|
|
|
-zayka- [11]
|
13 Марта 2011 12:39:41
|
|
|
АнтиМат писал(а): Раз ответило значит задело- вывод правда!
ты мой враг , знач будь за него  так нечестно 
вот видишь и на тя наехали  бери совок, бум мусор с форума убирать , но после уборки - мы снова враги
Zayceed
я не стану писать тебе : а слабо не мультом?
и так вижу ответ, потому что 1 уровнем любой нуб может , а собою не каждое вц способно.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 12:45:35
|
|
|
-zayka-
да зачем мне за него быть
я уже посмеялся над старт-постом  за 12 + с мобов такой же как за 11, только надо мобов больше убить
Zayceed
Да и правда, куда без меня
у каждого в игре есть цель
моя - кач перса. Попутно развлекая себя форумом
С тобой же 2 варианта.
1. Ты хотел качать перса, но ум на столько слаб и реала на столько нет, что у тебя ничего не получилось и ты стал троллить мультом на форуме
2. Ты сразу поставил целью троллинг мультом. Ну это уже говорит о больной психике
|
|
|
-hemp- [7]
|
13 Марта 2011 12:47:04
|
|
|
я требую выдавать мне БТУ за вредность  и личный автотранспорт с шофёром!
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 12:47:19
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат писал(а): Раз ответило значит задело- вывод правда!
ты мой враг , знач будь за него  так нечестно 
вот видишь и на тя наехали  бери совок, бум мусор с форума убирать , но после уборки - мы снова враги
Zayceed
я не стану писать тебе : а слабо не мультом?
и так вижу ответ, потому что 1 уровнем любой нуб может , а собою не каждое вц способно.
А смысл я не троль как ты я делом привык приходи пущу порыбачить в понедельник я те объясню популярно)))
|
|
|
-zayka- [11]
|
13 Марта 2011 12:49:09
|
|
|
|
АнтиМат
я имела ввиду с 11 + мобов , намного меньше + чем с 10 ур ботов , просто опечаталась.
вот бью 10 ур ботов без затрат совсем , а 11+ много трачу , минимум рассей + банки и мана.
|
|
|
Гость
|
13 Марта 2011 12:50:46
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka-
да зачем мне за него быть
я уже посмеялся над старт-постом  за 12 + с мобов такой же как за 11, только надо мобов больше убить
Zayceed
Да и правда, куда без меня
у каждого в игре есть цель
моя - кач перса. Попутно развлекая себя форумом
С тобой же 2 варианта.
1. Ты хотел качать перса, но ум на столько слаб и реала на столько нет, что у тебя ничего не получилось и ты стал троллить мультом на форуме
2. Ты сразу поставил целью троллинг мультом. Ну это уже говорит о больной психике
а твой кач закончен. Как же я люблю провоцировать и когда мне отвечают)) Теперь бушь в шапке нон стоп и на форуме развлекатся. Удаляюсь дела в реале в отличае от вас
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 12:51:44
|
|
|
Zayceed
узнал
удачного палачиния
|
|
|
Бабка [10]
|
13 Марта 2011 12:51:51
|
|
|
да да да даааааа пенсию мнееее>.<
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
|
|
|
-zayka- [11]
|
13 Марта 2011 12:55:13
|
|
|
Zayceed
АнтиМат
мне тож многие угрожали от 1 по 9 уровень в игре  шапку носить буду типа , но что то не срослось  и перса взломать хотели , так что антимат не слушай балабола  я с большей вероятностью шапку могу нарисовать чем он
 в отличие от нас у мульта дела в реале , а ведь оторвался от них, мульта специально создал чтоб поговорить на форуме 
=======================================
переходим к теме топика , пенсию надо ввести , хотя бы с 13,14 ур  если уж совсем жалко денег .
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 12:58:36
|
|
|
-zayka-
да ладно, не узнала что ли?
|
|
|
-zayka- [11]
|
13 Марта 2011 13:00:26
|
|
|
АнтиМат писал(а): -zayka-
 неть. ринкуль?  кенже?
а если серьезно не знаю таких, кто может нас с тобою не любить  те кто мну не любют, с тобою дружат , а кто тебю - со мною :)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
13 Марта 2011 13:01:45
|
|
|
-zayka- писал(а): АнтиМат писал(а): -zayka-
 неть.
ну да ладно из реала вернётся проверим прав я или нет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|