Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > кольца

кольца

аида плаховна [8] 
0
13 Марта 2011 19:00:49
Я понимаю, что подобные топики уже всех достали, но объясните пожалуйста, что дает характеристика Обаяние, которую повышают кольца, выменянные на ксамоцветы с сундуков драгоценых?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
0
-hemp- [7]  13 Марта 2011 19:01:43 #1
ни на что :exclaim:
будет ли и на что и когда, не известно, это зависит от администрации
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
ПОцЕфист [4]  13 Марта 2011 19:14:14 #2
по словам Менторов, использоваться будет позднее в северных локах.. пока ни влияет ни на что.. но это недоказуемо :cool:
...
0
-hemp- [7]  13 Марта 2011 19:16:27 #3
к чему я это!?
в одной из конференций, логи которых можно найти на клановых сайтах, которые сейчас лежат, к сожалению, администрация говорила, что подобные характеристики будут использоваться в Поместьях, кроме того, что Поместья будут доступны хай левелам с высокими доблестными званиями и того, что более раскачанные персонажи будут принимать участие в развитии и жизни Поместья, ничего не известно
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.