Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Оружие критов
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Оружие критов

-_AVATAR_ [7] 
0
14 Марта 2011 08:39:19
Всегда интересовало: почему у крита цена в 2 раза больше чем у танка и у уворота, а прочка нет...
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 09:28:43 #20
-_AVATAR_
единственное преимущество что лично я вижу между комплектами , это то что криты как дети - при крафте

у уворота и тяжа в этом случае преимущество , так как вспомогательное оружие одето и легче отбиваться

остальное всё - цена одинакова и статы тоже и руны и всё всё одинаково (кроме тока тяжа зелёного - у него дешевле именно вещи оружие)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Mrgoga
14 Марта 2011 09:28:51 #21
ненравится крит не одевайся в него, выбор твой :arrow:
0
-_AVATAR_ [7]  14 Марта 2011 09:36:05 #22
Mrgoga
я тебя не спрашивал во что мне одеваться
0
Leader_
14 Марта 2011 09:40:02 #23
ведъма
нужно костоломам при добыче ресурсов алебарду в левую руку выдавать
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 09:41:03 #24
Leader_ писал(а):
ведъма
нужно костоломам при добыче ресурсов алебарду в левую руку выдавать

:lol:
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 10:08:41 #25
ведъма
Ты немножко неправа. Уворотам и тяжам намного легче найти синее оружие чем критам. Немногие люди собирают сразу 2 комплекта шахмат, чтобы сделать топор. Если на мелких уровнях это мало заметно, то для магов это головная боль)
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 10:14:06 #26
Vasiliy Stalin писал(а):
ведъма
Ты немножко неправа. Уворотам и тяжам намного легче найти синее оружие чем критам. Немногие люди собирают сразу 2 комплекта шахмат, чтобы сделать топор. Если на мелких уровнях это мало заметно, то для магов это головная боль)

разговор идёт про 7 уровень

про магов отдельная статья и отдельная тема
я вообще не вкурсе как на маг уровень одеваться и где что как с кого
у меня просто подаренный перс магический на прайме , а так я никогда магом небыла
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 10:19:41 #27
ведъма писал(а):

А я думал разговор о плюсах и минусах комплектов) Хотя все это уже обсуждалось и не раз))
У критов из оружия получается только 1 крис, у уворотов и тяжей - 2. У критов прочка почти такая же как у уворотов, ломаются один фиг одинаково все шмотки) При крафте тоже криты слабее... Или например есть кольчатый щит, но никаких рун критовых для него не предусмотрено(ни обычных ни магических).
0
-_AVATAR_ [7]  14 Марта 2011 10:22:39 #28
Vasiliy Stalin писал(а):
ведъма писал(а):

А я думал разговор о плюсах и минусах комплектов) Хотя все это уже обсуждалось и не раз))
У критов из оружия получается только 1 крис, у уворотов и тяжей - 2. У критов прочка почти такая же как у уворотов, ломаются один фиг одинаково все шмотки) При крафте тоже криты слабее... Или например есть кольчатый щит, но никаких рун критовых для него не предусмотрено(ни обычных ни магических).

Хоть один зравомыслящий магмар))
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 10:25:04 #29
Vasiliy Stalin писал(а):
ведъма писал(а):

разговор шёл про стоимость
Афтор сказал про то что Крит стоит в два раза дороже чем другие
именно про стоимость - и так как Афтор 7 уровня то и стоимость не магического оружия вроде
про магическое я сказать ничего не могу но.. думаю что стоимость магического тоже самое как и на 7 и на 3 - одинаковое меж комплектов

плюсы и минусы - это уже офтоп от меня . Это я чуть начала рассуждать от скуки
но к начальной теме это не относиться
0
Молодой голем [11]  14 Марта 2011 10:25:14 #30
если усреднять рандом, то вообще игра нелогична... 10 раз обьясняли про количество поломок и шансы на нее...

а по теме: зато в талах одни криты и рулят! это я Вам как уворот говорю... Злюк-крит нифига не легкая для меня добыча!
Флудите правильно и вас заметят!
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 10:29:12 #31
Молодой голем
В талах рулит обкаст) Сам же написал злюка-крит хотя никто здесь речь об обкасте не вел)
0
Молодой голем [11]  14 Марта 2011 10:33:55 #32
Vasiliy Stalin
ну при почти равных обкастах я все равно сильно уступаю критам элитным... так что криты всегда рулили в талах... на 9-10 точно...
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 10:34:52 #33
ведъма
Прочитал заголовок темы и посмотрел на топикстартера) По-моему вообще пофигу сколько прочки у его молота ВЗ)) Ему хватит до 12-го уровня, еще и перепродаст) Если же он написал про красные топоры, то у крита все таки должна быть выше прочка, хотя бы 8/1 или 9/1.
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 10:36:59 #34
Vasiliy Stalin
с этим согласна ...

ну толку. писали и на прайме и тут и наверника и на медианте...
толку ноль
прочку краси не хотят повышать и ответа нету от админов...

ну а если бы тема была плюс минус комплекты - то и ответы были бы другие от меня , так как попробывала все виды комплектов
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 10:39:56 #35
Молодой голем
Нда... криты конечно моЩЩЩ. Вчера в пещерке на меня напал один такой в краске...У меня появилось сообщение "На вас совершено нападение...." и сразу же пришло: "Вещи потеряли прочность ..." У меня даже бой не успел начать грузиться :lol: Хотя интернет отличный, обкаст тоже неплохой был... Чтото около 700хп он снес у меня одним ударом. Причем я специально проверил после боя - сюриков кидать он не мог, т.к. не злюка.
0
Молодой голем [11]  14 Марта 2011 10:48:47 #36
Vasiliy Stalin
может отвага и мощь? иногда такие сюрпризы бывают :)

или это был борн! :lol:
0
ведъма [8]  14 Марта 2011 10:52:56 #37
Молодой голем писал(а):
Vasiliy Stalin

или это был борн! :lol:

:lol: :lol:
0
кишлакрез [10]  14 Марта 2011 11:17:16 #38
Молодой голем
Нее) борна там не было)) скорее отвага пета и возможно отвага в слоте стояла) Не верится мне что мощь+отвага могла убить меня одним ударом
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.