Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос о получении опыта
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вопрос о получении опыта

Гость
0
14 Марта 2011 10:02:25
Виноват если раздел не тот или я криворукий бот, не умеющий юзать поиск, но поиск ищет только по совпадениям с ником автора. А вопрос такой: как зависит полученный с мобов опыт от лвла и одетых вещей? считаются суммарные характеристики или просто чем больше у героя в хп, тем опыта меньше?
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  14 Марта 2011 12:10:48 #20
Опыт/доблесть начисляеца от нанесенного урона, при чем добла напрямую зависит от получаемого опыта. Чем лучше шмот тем меньше получаемый опыт. Тоесть опыт урезает все что прибавляет ХП и урон, тоесть помимо шмота - это Гиг, мощь, вампирик(кровь не прибавляет удар а делает его критическим). Собственно если вы хотите меньше опыта то красивый шмот гиги и усилки ваш выбор, если наоборот , то соответственно наоборот)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Amoner [3]  14 Марта 2011 12:38:35 #21
Опыт/Добла зависят от статов перса
Поэтому танки получают меньше опыта до 11лвл
0
В стрингах
14 Марта 2011 12:43:35 #22
Клюшкина писал(а):
Ну да, поиск, нормальный рубрикатор было б весьма мило. А вместо этого мы терь можем цитировать форум чертигде, например, скидывать ссылки коллегам по горшку в детском саду из "одноклассников". Вот радость

:lol: :lol: а-аааа...
:lol:
0
Knight of Death [6]  14 Марта 2011 12:58:47 #23
Из личных наблюдений: в синем комплекте получаю почти в два раза меньше опыта, с топором вообще получал раза в три меньше почти. даже меняя одну вещь зеленую на синюю опыт заметно урезается. Гиг, благи. Почему то не режут опыт кольца и амули хотя в сумме набирается больше 30 очков от них, но разницы пока не заметил... :rolleyes:
0
Гость
14 Марта 2011 20:28:11 #24
спасибо, в принципе узнал что хотел
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.