|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос знатокам: есть ли жизнь в Дваре без доната? Только чтобы по-человечески, а не по-галерски :-0 |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
14 Марта 2011 22:32:47
|
|
|
Охота прийти, поиграть, расслабиться. Денег, опять же, в бесплатную по определению игру вливать ваще не тянет. И всё же чувствуешь какую-то неполноценность перед теми, кто кладёт сюда целковые. Как быть? Может кто знает? Или все-таки эта игра для РЕАЛьных парней, а мы здесь как бы дичь и мясцо для них?
In God We Trust.
|
|
|
Наследие Дракона [6]
|
14 Марта 2011 23:53:13
|
|
|
все я спать. Волосатый вышел - похоже жена погнала уроки делать
|
|
|
Ami Tohami [4]
|
14 Марта 2011 23:53:14
|
|
|
|
я тож без реала играю,а сижу долго на 4-м потому что не на скорость играю,а как время есть
|
|
|
Cassious Cley [5]
|
14 Марта 2011 23:54:15
|
|
|
Либо крафтить до посинения, либо обладать незаурядными способностями в области купли-продажи)))
Пысы. Умиляют господа, которые якобы не вложили ни копейки, но тем не менее одеты полностью в синь и с прокаченными медалями  Причём этим кичиться каждый второй на форуме
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
15 Марта 2011 00:00:33
|
|
|
|
Cassious Cley
чем же тя умиляют то? иль руки только подтерминал заточены?
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Ami Tohami [4]
|
15 Марта 2011 00:02:33
|
|
|
|
если без реала то неадыкваты кожаны? надо иметь острый ум чтоб в терминал деньгу сунуть
|
|
|
Cassious Cley [5]
|
15 Марта 2011 00:06:03
|
|
|
Летучая Мышь- писал(а): Cassious Cley
чем же тя умиляют то? иль руки только подтерминал заточены?
Угадал, под него тока и заточены, ничу больше не умею
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
15 Марта 2011 00:09:58
|
|
|
|
Летучая Мышь-
это к сожалению не спорт где все равны.Маленькое подобие реальной жизни.
В реальности дети богатых родителей тоже становятся богатыми .Так и тут ваше альтерэго чем больше получает средств тем сильнее выглядит и имеет много возможностей.
Реал рулит спорить бессмысленно мне кажется
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
15 Марта 2011 00:14:30
|
|
|
|
андрей_снайпер
рулит мега реал, а так помаленьку закидывать... это беспонт
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Гость
|
15 Марта 2011 00:51:28
|
|
|
Lord Executor
Вы глава клана крыс вам не стрёмно((((я бы на вашем месте не играл бы вобще(((
а да тут же незя наказать физический(((а вы не человек вобщем наверно ?или вы уже всё с катушек сьехали?
но всёровно крысить стрёмно((
|
|
|
Муми-Папа [4]
|
15 Марта 2011 01:21:38
|
|
|
|
апаться до 6го и далее косить до блевотины, алмазы или белочка, с ареной правда пролет получится, но на 8м можно нанять артника и доделать, комплект наверное - уворот
можно еще барыжить, но эта жилка или есть или нет
|
|
|
Эйра77
|
15 Марта 2011 02:00:19
|
|
|
Ami Tohami писал(а): если без реала то неадыкваты кожаны? надо иметь острый ум чтоб в терминал деньгу сунуть
а вообще, по теме, почему-то тут принято всячески гнобить "реальщиков", а по сути что такого? человек пришел поиграть в "свою" игру - кто-то крафтит, кто-то мобов лупит, а кто-то закинул денег и пошел другую расу бить, ну, или медальку взял там... чем плохо-то? одни считают что глупо денег кидать, а другие что глупо ночами крафтить
Бобры добры
|
|
|
kisska-lenock [8]
|
15 Марта 2011 03:25:35
|
|
|
Жаба многих душит
Мне вот и без медалек и шмота мудреного хорошо играется.
Похоже, что одни люди тут играют для удовольствия, а другие мериются стоимостью картинок, для последних рекомендую переодевалку - "почувствуй себя мега-читером" бесплатно
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
-Тайка- [7]
|
15 Марта 2011 03:31:09
|
|
|
|
Lord Executor
Если ты приходишь в игру именно поиграть а не показать свою распальцовку,то можно спокойно играть без реала,главное не спешить и потихоньку зарабатывать в игре.
|
|
|
генерал ФОРРЕСТ [5]
|
15 Марта 2011 06:03:05
|
|
|
В этой игре по большому счёту 2 варианта- тупо собирать ресурсы или вкладывать бабло. Есть небольшие нюансы, но они как правило срабатывают не у всех (например купив сундучок найти что то стоящее, а не разный шлак).
|
|
|
ведъма [8]
|
15 Марта 2011 06:04:52
|
|
|
|
есть ли жизнь на марсе ? (с)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
15 Марта 2011 06:37:28
|
|
|
kisska-lenock писал(а): переодевалка - "почувствуй себя мега-читером" бесплатно 
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
15 Марта 2011 07:43:07
|
|
|
Я вообще без реала играю, если голова и прямые руки есть, то и среальщиками тягаться можно.
Ну, а, если ты чувствуешь себя неполноценным, то это, скорее всего, уже психологические проблемы у тебя. Хотя народ у нас это деньгами только компенсирует.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
_Грумвол_ [5]
|
15 Марта 2011 08:19:09
|
|
|
я не донатор, вроде пока что-то получилось
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
15 Марта 2011 08:30:15
|
|
|
|
Интересно есть ли крысы в дургих играх? © Lord Executor
too fast to live, too young to die
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|