Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Великий и ужасный Esperance !!!)))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Великий и ужасный Esperance !!!)))

Guardian [7] 
0
3 Августа 2008 03:25:26
Пришел к нам в Округ (я как раз собирался к магмарам и увидел это чудо)...напал на него (точнее в мешался в бой...он наших 4ок резал)...наш "герой" благополучно откинулся...гонялся за мной потом на магмарской территории...напал...чуть не умер..позвал соклана и победил таким образом...
Все вроде бы ничего...так ведь додумался подарок мне подарить со словами
"От Esperance: Кач на нашей территории по ночам для тебя закрыт по ночам,пока я он лайн,а он лайн я по ночам.Я думаю ты понял за что.Еще раз такая тема и кач будет закрыт для всего твоего клана.Всего хорошего"

Вопрос...Уважаемый...а где ваш мозг? Ты бравый воин на нашей территории подох, на своей чуть не сдох (и если бы не твой соклан то неприменно сдох бы)...после боя стал угрожать мне и еще и на мой клан бочки катишь?Не много на себя взял??...
Вот теперь я бы на твоем месте крепко задумался кому теперь заказан кач на территории и у кого будут проблемы!!!! :twisted:
Огнем и Мечом
0
Prevo [7]  3 Августа 2008 07:51:06 #115
чертенка
да я и есть 15 мальчик :lol: и вообще нуб я :lol: дайте нубу похвастаться :lol:
0
чертенка [5]  3 Августа 2008 07:55:55 #116
Prevoок.. 5 минут славы.. время ограничено.. эфир дорогой ) начинайте ) текст подготовили? заучили? или с бАмажки прочтете? )
крылья в сушке, нимб на подзарядке...
0
Fridlok [6]  3 Августа 2008 10:29:47 #117
:rolleyes: ппц глупость какая. нафига череп до дарить...обиделся за топ на форуме :lol: Esperance ты с батей тож мне кач срывал, помнишь? нафига это выносить на форум? (правда я тоже неудержался тогда и черепок задарил)
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Guardian [7]  3 Августа 2008 11:22:33 #118
Fridlok Не...сначала был задарен черепок а потом уж форум..мне просто впадлу было ему ответный дарить))) А вообще...лихо закручен сюжет..тут уже и про любофф вспомнили и так далее...прям как в лучших сериалах))) Жаль что мы так и не услышали самого "начальника транспортного цеха" (с) Карцев))) :biggrin:
Огнем и Мечом
0
СТАС [6]  3 Августа 2008 11:58:37 #119
Во нафлудили) :eek:
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 14:14:27 #120
NoSouL писал(а):
Скайлочка
я тоже люблю тебя)))
Выдешь за меня? :rolleyes:
если да тайну открою (выходя из блока на жажду (ей ты поподаешь полюбому) может пройти стан и ты можешь кого-то убить))) а еще выдя из блока больше жизней востановиться))) кстате когда на 4 нападать будешь тоже в блок не забудь встать!)
:eek:

кокой вы умный, молодой человек, с ума сойти можно :lol:

NoSouL писал(а):
Скайлочка
Нася... ты ведь из Москвы!)) давай встретимся?)) я еще тебе много тайн поведаю!))) :lol: :lol: :lol:

Ой неее...еще замучаете меня по дороге...палача качать начнете...я ж не убегу :redface:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
NoGooD [8]  3 Августа 2008 14:46:37 #121
NoSouL будешь к ней еще приставать я тебя сам убью=)
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 16:22:05 #122
Скайлочка
Привет зай :cool: Только сейчас свои пиар увидел,Гардиан,молодца,можешь еще 1 раз за пиар приплыть,я тебя не трону :twisted:
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 16:23:19 #123
Esperance у вас там НоуСоул злой ну его в топку...все настроение испортил :sad:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 16:24:21 #124
СкайлочкаГад какой :twisted: Может он просто влюблен в тебя? :redface:
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 16:24:50 #125
Кстати так и знал,что ты на форум побежишь правду искать :lol:
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 16:27:43 #126
FridlokФрид,так я просто черепок подарил,без мата и оскорблений,просто привёл ему радужные перспективы.А он видно обиделся и побежал на форум,нервишки,вроде сдали :lol:
0
_DnB_phObOs [5]  3 Августа 2008 16:53:26 #127
:eek:
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 17:21:53 #128
Esperance очень надо :eek:
0
Guardian [7]  3 Августа 2008 17:52:39 #129
Esperance Мне просто лень было на тебя 1з тратить) Перспективы говоришь..ну ну...попробуй) Я к тебе скоро приду..жди))) :twisted:
Огнем и Мечом
0
OleOle [4]  3 Августа 2008 18:27:15 #130
Esperance бежала к глубокоуважаемому :twisted: Бильярдисту в бой,своим помогать, так нет,отловили вы меня пару раз и оба раза по травме,даже ударить не успела ни разу,глушняк и несколько критов следом(((
Вот сколько Вы во мне эмоций вызвали,что я опустилась до матюков в приват,хотя никогда не пишу в приваты)))Хочу научиться,как Вы)))Возьмите в ученики :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Хочу магмаров так же..... :redface:
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 18:40:46 #131
Guardian
Я думаю не лень,а просто те Жадно :biggrin:
Хотя можешь ответить что не "опускаешься"до такого уровня как я :lol:
Придешь?не забудь мне в приват написать,как соберешься,я тя встречу :twisted:
0
Маркела
3 Августа 2008 19:47:39 #132
Лень всё читать=)) А Женька как маньяком был, так и никуда от этого не деться :lol:

Esperance,жди давай мну :twisted:
0
Esperance [6]  3 Августа 2008 19:52:58 #133
Маркела
Давай зайчёна,я приготовлю кревеДки под пивас,и запеченое филе Гуардиана,или ты не каннибал? :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.