Изменены группы для формирования инстансов на высоких уровнях.
Теперь для инстансов пещеры, храм и арены существуют следующие уровневые группы
11-11
12-13
14-15
-жулик-
Прайм
12-ый уровень магмары - 550 человек > 12-ый уровень хуманы - 790 человек
13-ый уровень магмары - 246 человек > 13-ый уровень хуманы - 292 человека
Минор
12-ый уровень магмары - 214 человек > 12-ый уровень хуманы - 283 человек
13-ый уровень магмары - 72 человек > 13-ый уровень хуманы - 86 человека
По 13-ым уровням практически равенство. А вот 12-ых уровней у людей куда больше , не факт что людям будет качатся легче.+ на медианте куча 12-ых .. так что ...
тут вопрос не столько в уровне, сколько в прокачке..... смотреть надо глубже... и в % тех, кто в принципе пойдет в пещеры.... а вот тут может сложиться совсем другая картинка
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
Твикс
макс не в количесве качестве пример прост собираеться альянс 13 уровни + удачку зацепят 9 штук и встанут с нашей стороны мы еле собираем 5 ку 12 причем сборную мои твои + вульф кто с 13 у нас еще есть глянь у мну не кого у тебя 2.5 человека какая пещера макс не какая глянь мерков 12 на инст + 13 есть уже 2 тимы думаю и 3 насобираеться у нас тимы не собрать а нубы встанут не вопрос им квесты надо они мазь даж не берут у своих спроси если сомневаешься вот и расклад что все 13 альянса станут скоро 14 ну а нам плато и талы все больше не где ну арена еще иногда храм пещера не светит
-жулик-
Неделю назад , смотря как всякие ухи резали по 30к доблы в пещерах на неподготовленых праймвовцах .. аж плохо становилось. Очень радует , что они теперь будут сидеть ровно на 5-ой точке.
Твикс
макс не в количесве качестве пример прост собираеться альянс 13 уровни + удачку зацепят 9 штук и встанут с нашей стороны мы еле собираем 5 ку 12 причем сборную мои твои + вульф кто с 13 у нас еще есть глянь у мну не кого у тебя 2.5 человека какая пещера макс не какая глянь мерков 12 на инст + 13 есть уже 2 тимы думаю и 3 насобираеться у нас тимы не собрать а нубы встанут не вопрос им квесты надо они мазь даж не берут у своих спроси если сомневаешься вот и расклад что все 13 альянса станут скоро 14 ну а нам плато и талы все больше не где ну арена еще иногда храм пещера не светит
Да вы что издеваетесь??? и так 11лвл мясом был против 12х. тока апнулся и вот подкинули!!! Ладно на 13-14-15 там игроков мало а так почему? сделайте арены хотя бы только 12. уж 2х игроков найти можно а так просто разрыв там будет от 13х!!! УЖАСНО!!!!! УЖАСНО!!!
Твикс
макс так и мы бы резали и 12 апнулись бы по бысьтрому счас увы растянеться нет у нас 13 а их 13 апнуться на 14 мы их 12 начнем резать не скоро и есть конкуренты у них