|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
16 Марта 2011 17:38:49
|
|
для начала смотрим бой.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=447986875&stat=1&server_id=0
(если пропадет стат - то смысл - три 13-ки нападают на 1 бота 12-ку)
пришел благи побить, и что-то мне подсказывает, - что будет много таких боев.
конечно есть немного ботов в Верховьях Гнева, но 12-ки нудно ботобоят, без благ, не на скорость, просто тупо занимают бота. В итоге 13-ки ждут бота 2-3 минуты - потом толпой на него кидаемся.
причем, во Владениях Ветра - куча свободных ботов 11-го левела.. Но.. 12-ки уже вошли во вкус, и их тянет на ботов пожирнее.. на 12-х.
Спрашиваю 12-к, чего не бьете своих 11-х ботов? вам и дроп с них, и сера полностью, не режется -- смысл всех ответов -- а тут погуще навар.
Мое предложение. Всем 13-м - Напали одновременно с 12-кой или 11-кой на своего уровневого бота (12-й эльдив или кроф) -- кастовать по-полной.
Исключения - конечно бывают, - друзья, сокланы, -- тут уже личный выбор каждого.
з.ы. ксати сера и лут ( а может и дроп)) - упадет всем кто нанес урон по боту больше половины.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Марта 2011 17:42:02
|
|
|
Бальдр Сияющий
 12е могут обидется
разборки, проблемы.....кому это надо?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
16 Марта 2011 17:44:52
|
|
|
АнтиМат
 ага, а из-за этого 13-м молчать в тряпочку? вам есть кого бить -- в нормальный плюс, с лутом и дропом.. а нам кого?
кто боится разборок - пусть идет кашу кушать к маме
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Марта 2011 17:48:01
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): АнтиМат
 ага, а из-за этого 13-м молчать в тряпочку? вам есть кого бить -- в нормальный плюс, с лутом и дропом.. а нам кого?
Я не знаю почему, но когда последний раз бил ирригудо - всего 1 раз вмешался, и раз 5 вмешались ко мне...отбил вполне даже нормально
ладно мне есть кого бить в + -- я и не бью 12х без ирригудо...
но есть 12 которым этот + 2-5с и вот им как раз самый сок бить 12
сами завоют потом. А я им припомню
да и 13е (тем более вершила) не могут бить 14х эльдивов?
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
16 Марта 2011 17:51:24
|
|
|
|
АнтиМат
глянь по моим достигам) я уже 14-х рыцарей набил больше 500 - причем только несколько % на левеле..
Но -- там бывают 14-15 на благах - и там 2-3 рыцаря максимум - народ просит дать побить благи.
В итоге радуга у меня идет как у Фигаро - верховья-перепутье-мертвый дол - лагерь .. - и назад..
Кстати, насчет ритуала -- однозначно выгоднее бить на 11-х мобах.. скорость выше - больше инкарнумов(центридо).. проверял много раз на 12.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Марта 2011 17:53:20
|
|
|
Бальдр Сияющий
А ты сам, кстати, не бил 12х пока был 12?
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Марта 2011 17:55:45
|
|
|
Кстати, насчет ритуала -- однозначно выгоднее бить на 11-х мобах.. скорость выше - больше инкарнумов(центридо).. проверял много раз на 12.
Если хватает оков на ритуал эльдивов -- бью 11х крофов
Если оков не хватает (т.к. качаю крофов) -- приходится идти и бить 12х
11х эльдивов на дух не переношу - на них надо сейку тратить 110%, а денег так же как с крофа
т.е. для тех, кто качает крофов - бить эльдивов 11 практически в 0 -- не вариант
остаются 12
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
16 Марта 2011 17:55:56
|
|
|
|
АнтиМат
я бил 12-х, но нечасто - и многие скажут - при вмешке ко мне - я снимал призыв - невыгодно мне - но зато быстро и не обидно вмешавшемуся 13(но тогда сера не делилась еще) ... ну это неправильно делал.. точнее зря.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
16 Марта 2011 18:05:24
|
|
|
так вот, плакать могу я , нуб в зелени, тебе доблеснику в сини грех ныть, зачем те мобы?
играй на реал
кстати, совет, ночью народу бьют меньше намного, а у крофоф вообще пустота, но вам же подавай жирных эльдивов.
кстати, профами займись
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
16 Марта 2011 18:12:36
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
поныть - наше все, без нытья - жизнь скучна и пресна
ну опыт то набивать, кстати, проблема тоже, много знакомых у меня 13-х говорят одно и то же -- доблы больше чем опыта намного. типа 70% доблы и 40% опыта..
|
|
|
Гость
|
16 Марта 2011 18:29:12
|
|
|
 Прайм рулит нубы))
|
|
|
ViTaLeK99 [12]
|
16 Марта 2011 18:30:33
|
|
|
Кол-во мобов в локе зависит от кло-во игроков, уйдя из локи 3-4чела 12го-11го ур-ня ....уменьшетсо и кол-во мобов....(Имхо)
Бил 12ых ,когда в локе было всего 4 перса...даже в этом случае вмешиваешься в 50%....
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
16 Марта 2011 18:58:06
|
|
|
Бальдр Сияющий писал(а): Рыцарь Легиона-1
поныть - наше все, без нытья - жизнь скучна и пресна
ну опыт то набивать, кстати, проблема тоже, много знакомых у меня 13-х говорят одно и то же -- доблы больше чем опыта намного. типа 70% доблы и 40% опыта..
ну я лично опыт не гоню....а так конечно народу намного больше мобов стало
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Leader_
|
16 Марта 2011 19:01:04
|
|
|
|
есть квест через палантир убить 8 мобов
|
|
|
HD1-1-1
|
16 Марта 2011 19:02:52
|
|
|
 достали 12-е, которые лезут к локам 13-х уровней.
|
|
|
АнтиМат [12]
|
16 Марта 2011 19:05:28
|
|
|
Leader_ писал(а): есть квест через палантир убить 8 мобов
Текущая цель: Убивая Эльдивов-магов или Лютых Крофдоров, добудьте Сущности высших существ (8 шт). После свяжитесь с магом при помощи палантира  текущий
|
|
|
Leader_
|
16 Марта 2011 19:09:31
|
|
|
|
АнтиМат
вот
а потом спрашивают почему их бьют 12лвла
|
|
|
HD1-1-1
|
16 Марта 2011 19:22:37
|
|
|
Leader_
многие просто так бьют, ради дропа
|
|
|
Аклукс [8]
|
16 Марта 2011 19:28:00
|
|
|
|
Я сильно извиняюсь перед автором и всеми теми кто старается что то предложить,придумать выход.
Но моё мнение такое - всё это бесполезно.
Объясню почему - нужен конфликт в игре , проэкт развиваетя в сторону конфликтов ,а не в сторону фермера там...
Ещё раз сформирую - вмешательства,перебивы,отъём ресурсов при крафте(когда более поздний игрок забирает ресурс) всё это специально продуманно и пестуется администрацией проэкта. Решений валом в пользу просьб игроков (это создание для каждого лвла +11 инста на подобии болота, введения кнопки *напасть на Монстра и тд...)
Как вы не поймёте что все эти *неудобства игры* специально введены в проэкт и преследуют определённые цели.
Все нововведения которые происходят хорошо продуманны , и решают определённые проблеммы.
Как то устранение *халявы *в игре...
Пора уже понять что проэкт комерческий , а это подразумевает собой что то.
Ещё раз извиняюсь перед автором и теми кто создавал уже подобные темы,как то *инсты* и тд.
Как было или лучше уже не будет к сожалению, и с этим нужно смириться.
?
|
|
|
Гость
|
16 Марта 2011 20:01:44
|
|
|
Бальдр Сияющий
всех убей один останься Имхо!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|