Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ботобойство 13-х левелов. Обсуждение.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ботобойство 13-х левелов. Обсуждение.

Бальдр Сияющий
0
16 Марта 2011 17:38:49
для начала смотрим бой.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=447986875&stat=1&server_id=0
(если пропадет стат - то смысл - три 13-ки нападают на 1 бота 12-ку)

пришел благи побить, и что-то мне подсказывает, - что будет много таких боев.

конечно есть немного ботов в Верховьях Гнева, но 12-ки нудно ботобоят, без благ, не на скорость, просто тупо занимают бота. В итоге 13-ки ждут бота 2-3 минуты - потом толпой на него кидаемся.

причем, во Владениях Ветра - куча свободных ботов 11-го левела.. Но.. 12-ки уже вошли во вкус, и их тянет на ботов пожирнее.. на 12-х.

Спрашиваю 12-к, чего не бьете своих 11-х ботов? вам и дроп с них, и сера полностью, не режется -- смысл всех ответов -- а тут погуще навар.

Мое предложение. Всем 13-м - Напали одновременно с 12-кой или 11-кой на своего уровневого бота (12-й эльдив или кроф) -- кастовать по-полной.

Исключения - конечно бывают, - друзья, сокланы, -- тут уже личный выбор каждого.

з.ы. ксати сера и лут ( а может и дроп)) - упадет всем кто нанес урон по боту больше половины.
0
gedcho [11]  16 Марта 2011 20:51:30 #20
Бальдр Сияющий
невыгодно убивать 11х мобов. а благо не каждый день дают чтобы быстро достать
центридо-инкарнумы. при битье 11х мобов в убытки идеш. а там хоть глаза радует от 70-до 1з можно упаст.
:razz:
0
Leader_
16 Марта 2011 20:56:16 #21
gedcho
а что 10х мобов усилили что 11лвл ноют?
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 21:21:10 #22
Аклукс

ты абсолютно прав. :exclaim: золотые слова. в этом и вся суть проблемы.

Прочитайте пост этого молодого, но умного игрока. (кстати в одном проекте, куда ушел Спирус - есть фишка - Казнь - типа супер удар - это для дружеского общения в игре ..=)))
злость заставит влить денег больше, чем свадьбы поцелуйчики.. Вспомните все войны, Эгана, Вау, Спайдера...

Всем спасибо за комменты.

(насчет палантира -- там народ по 100 ботов в день убивает - палантир стока много и так часто не задает :lol: :lol:
0
lost33 [12]  16 Марта 2011 21:26:51 #23
Бальдр Сияющий писал(а):
для начала смотрим бой.. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=447986875&stat=1&server_id=0
(если пропадет стат - то смысл - три 13-ки нападают на 1 бота 12-ку)

пришел благи побить, и что-то мне подсказывает, - что будет много таких боев.

конечно есть немного ботов в Верховьях Гнева, но 12-ки нудно ботобоят, без благ, не на скорость, просто тупо занимают бота. В итоге 13-ки ждут бота 2-3 минуты - потом толпой на него кидаемся.

причем, во Владениях Ветра - куча свободных ботов 11-го левела.. Но.. 12-ки уже вошли во вкус, и их тянет на ботов пожирнее.. на 12-х.

Спрашиваю 12-к, чего не бьете своих 11-х ботов? вам и дроп с них, и сера полностью, не режется -- смысл всех ответов -- а тут погуще навар.

Мое предложение. Всем 13-м - Напали одновременно с 12-кой или 11-кой на своего уровневого бота (12-й эльдив или кроф) -- кастовать по-полной.

Исключения - конечно бывают, - друзья, сокланы, -- тут уже личный выбор каждого.

з.ы. ксати сера и лут ( а может и дроп)) - упадет всем кто нанес урон по боту больше половины.

А как же квест делать,которые маги дают на 12лвл? 8 шт вынь да полож((
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 21:28:28 #24
lost33

да нет вопросов) конечно надо делать.. просто там народ некоторый -- просто живет... Палантир 100 ботов убить - не дает заданий))

( а с другой стороны - это небольшой такой задел для конфиктов - вдруг мы поругаемся, - там типа войнушка - влив денег :lol: :lol: замысел такой))
0
_neighbour_
16 Марта 2011 21:30:14 #25
ViTaLeK99 писал(а):
Кол-во мобов в локе зависит от кло-во игроков, уйдя из локи 3-4чела 12го-11го ур-ня ....уменьшетсо и кол-во мобов....(Имхо)
Бил 12ых ,когда в локе было всего 4 перса...даже в этом случае вмешиваешься в 50%.... :rolleyes:

ночью в локе крофов - 4 крофа 12го лвл и 1 воительница 13. И населения в локации - 0 =)
Я как-то мимо пробегал :rolleyes:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  16 Марта 2011 21:33:29 #26
Бальдр Сияющий
:biggrin: :biggrin: :biggrin: я знаю решение.....эльдив. 13лвл всегда свободны=))))гы гы ы :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 21:34:41 #27
аскорбиныч (ФЭО-Медиант)

тут всех не убьешь)) у нас много крутых - вон сегодня даже Прайм побили крепко)) в пещерках
0
ведъма [8]  16 Марта 2011 21:35:21 #28
во нубы то
на 13 левеле а мобов бьют :eek:
и делать им больше нечего :eek:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
AChoicer [12]  16 Марта 2011 21:59:25 #29
Честно говоря, поднадоело уже.. Как ни придешь побить лютиков по заданию палантира, там стоят 13-е, которые БЕЗ НИЧЕГО ВООБЩЕ лупят тех же лютиков. А потом еще возмущаетесь, что благи не дают побить. Да, бью 11-х именно на радугу, улю и т.д. Иногда - редко очень - на часок выбредаю побить именно лютиков. Так вот, резонный вопрос: а какого я должен кому-то уступать моба, которого бью? У Вас радуга? Рад за Вас. Бейте, не мешаю. Но искать день и час СПЕЦИАЛЬНО, чтобы не дай бог кого из 13-х не было в лагере крофдоров - не буду. :confused: :arrow:

:) А, да, небольшое дополнение: если Я влез к 13-му, то должен стоять в блоке и все прелести, что на меня летят, снимать сам. Если 13-й ВЛЕЗ, то ему до балды, что я трачу свитки, банки - у него, видите ли, радуга. Видимо, стоит пару раз побить без блока. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
lost33 [12]  16 Марта 2011 22:03:23 #30
Бальдр Сияющий писал(а):
lost33

да нет вопросов) конечно надо делать.. просто там народ некоторый -- просто живет... Палантир 100 ботов убить - не дает заданий))

( а с другой стороны - это небольшой такой задел для конфиктов - вдруг мы поругаемся, - там типа войнушка - влив денег :lol: :lol: замысел такой))

Конечно 100 не дает,но на 8шт с призывом у меня уходит 30мин(в лутьшем случае) и так у каждого.
Тут надобно другой выход из ситуации.
Например:
Быстрый респ мобов
Добавления этих же мобов в локации))
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 22:05:53 #31
AChoicer
вот и я за свободу :cool: всем лупить в полную мощу..никаких блоков .
ведь сера делится уже.. всем достанется)

насчет палантира - да нет проблем.. только жить на 12-х мобах - это слишком .. имхо. Ну вольному воля - перебивай меня, и я отвечу неслабо :wink: ведь это все игровые моменты)
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 22:08:41 #32
lost33

эээ, да вы замхнулись на святое - на устранение конфликтной ситуации в игре :lol: где же тогда будет влив реала на войнушки и мелкие заварушки))

хотя по человечески все правильно.. и + добавить локи - то что обещали оооочень давно уже
0
AChoicer [12]  16 Марта 2011 22:10:46 #33
Бальдр Сияющий :) Ага-ага. Ты сначала разберись, как именно ты относишься к ситуации. А то сначала "всем лупить в полную мощь", а следом "перебивай меня - и я отвечу неслабо". :wink:

ЗЫ. Видимо, мое дополнение чуть выше было про тебя и тебе подобных? :) Я не удивлен. :rolleyes:
0
lost33 [12]  16 Марта 2011 22:13:30 #34
Бальдр Сияющий писал(а):
lost33

эээ, да вы замхнулись на святое - на устранение конфликтной ситуации в игре :lol: где же тогда будет влив реала на войнушки и мелкие заварушки))

хотя по человечески все правильно.. и + добавить локи - то что обещали оооочень давно уже

Нуууууууу если мы сейчас еще из-за мобов драться начнем)) будет сплошная бойня)))
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 22:22:24 #35
lost33
так этого похоже и добиваются))

AChoicer
гуд) поясни мне теперь, а то "подобные мне" не слишком быстро соображают.. что ты имел в виду? когда сказал "про тебя и тебе подобных"
0
AChoicer [12]  16 Марта 2011 22:38:36 #36
Бальдр Сияющий Я имел в виду, 13-х вообще. Не надо искать в моих словах то, чего в них нет. :rolleyes:
0
ViTaLeK99 [12]  16 Марта 2011 22:39:02 #37
_neighbour_
Это наминал :biggrin:
0
Бальдр Сияющий
16 Марта 2011 22:49:31 #38
вобщем картина становится все более ясной.. =)

для создания еще большей напряженности и конфликтности в игре, предлагаю :exclaim:

Бота Эльдив-Маг 12-го левела - оставить 1 единицу в локации Верховья Гнева.

.. глядишь и заварушки начнутся, реал польется рекою :lol:

ну еще можно подумать и о времени респа, может как костяху раз в 3 дня :lol: (там и глядишь - клановые очереди)

я уж честно ничему не удивлюсь))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.