|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [14]
|
|
|
|
16 Марта 2011 17:53:28
|
|
|
И так...
Кто то вводит мобам всякие умения, физические, магические, защиту от и до...
Что мы видим в результате?
Сырой, недоработаный продукт, который не прошел тестов на """ Ой, дорогие мои, мы мобов затачиваем на зеленый шмот и чтобы прибыль была в плюс""""
Понимаю. Тестеров нет. Работа достала, зарплата маленькая, начальник просто душка.
Что можно сделать в данной ситуации? Можно не четвертовать и оставить всех манагеров по продажам на своих местах. А можно выгнать их в другой проект. Что то подобное было сделано не очень давно)) Спирус - респект тебе) Твоё наследие живет! Двар еще вливает. Помню тебя в битвах драконов... Эх, ностальгия... Как там, денег не так как тут в игру засылают донаторы??? Ну желаю тебе Паша удачи. Новым манагерам по продажам... Дорогие (?) мои (?) и уважаемые ( тут сомнений нет!) коммерсанты.
Дело обстоит так...
Как было заявлено ранее, ваш маркетинг ни к черту не годиться.
Продавать нужно полноценный продукт, а не тестовый суррогат. Наймите в конце концов добровольцев на испытания ваших нововведений.
Сделайте открытый форум для диалога потребителя и производителя. Те крохи, колторые сейчас существуют, напоминают лихие 90-е. "жри что дают" "не нравиться- пошел ..."
В завершении.
1.В игре есть много проблем, и их исправляют по мере поступления.
2."по меое поступления" затягивается на месяцы и годы.
3."открытости" администрации игры не существует.
4.Возможно, в тексте было много яда, но на пустом месте ничего не рождается (кроме котэ)
5.А кто убил Кенеди???
Подбирайте слова, пожалуйста
Предупреждение
Марта
|
|
|
Nick Wolfwood [4]
|
16 Марта 2011 17:56:47
|
|
|
|
_Вермут_
Яда и правда было достаточно, но сама проблема описана вполне граматно... В общем и целом со всем соглашусь
Нупень нупню рознь о_О
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
16 Марта 2011 17:59:26
|
|
|
|
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Acuk [6]
|
16 Марта 2011 18:01:20
|
|
|
Да о чём говорить если тех поддержка не исправляет ошибки месяцами, возврат персов происходит месяцами, ошибки в квестах исправляются месяцами
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
16 Марта 2011 18:09:53
|
|
|
|
Обожаю Марту... Всегда предупредит, и исправит так, что градус снизиться на абсоллютный ноль(
|
|
|
Зарагон [12]
|
16 Марта 2011 18:10:12
|
|
|
|
В одном, многим известном, платном, проекте, существует демо-версия тестового сервера. Который запускают перед вводом новых патчей/дополнений/изменений. Запускают как правило на 2-3 часа, и сообщают заранее игрокам. Вот там-то и происходит МАССОВЫЙ тест грядущих изменений и нововведений, при чем, замечу по личному участию в данных мероприятиях, явка игроков на эти тесты очень велика и результаты плодотворны. В результате и администрация проекта имеет наглядный пример всех плюсов и минусов того что готовится и игроки вроде как вкурсе и при делах и штат тестеров не надо содержать.... Пусть даже тестеры будут добровольными, но тем не менее обрабатывать отчеты то надо, а так все в одном месте и все довольны... чем плох пример ?
З.Ы.: Сделать 2-3 тестовые локи и при входе на данный сервер либо свободный редактор перса (уровень/рюкзак) либо, что еще проще, готовую базу стандартных персов. Не надо ни каких квестов, персонажей, дополнительных опций...
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
UnnoJIuT [5]
|
16 Марта 2011 18:37:11
|
|
|
ger4a [7]
|
16 Марта 2011 18:41:17
|
|
|
UnnoJIuT
Осама бен ладен :) Был такой перс, когда я еще играл тут
йа пищщу без ашипак!!
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
16 Марта 2011 19:19:48
|
|
|
|
Зарагон
догапдываюсь о каком проэкте упомянуто.
я тоже участвовал в тестировании введени НОВОЙ РАССЫ!
К сожалению костность нашей политики не радует.
Волзможно, если поднимет затронутую тему главный донор проекта что то измениться.
|
|
|
Зарагон [12]
|
16 Марта 2011 19:31:57
|
|
|
|
_Вермут_
Страну и эпоху не выберают ) А учитывая "донорство", тут ты прав, как карта ляжет, понравится им - введут, не понравится - не введут) и хоть будем мы писать на форуме и тестить что-то, хоть не будем - фиолетово, увы...
|
|
|
-Klaid- [11]
|
16 Марта 2011 20:35:54
|
|
|
|
а когда голосование за премию рунета была топ за топом зеленел....и с нами даже общались немного...эх были времена
|
|
|
Зарагон [12]
|
16 Марта 2011 20:48:48
|
|
|
|
-Klaid-
Ну, знаешь как говорят: жить захочешь и не так раскорячишся. А теперь замени слово "жизнь" на "деньги" и получишь тоже самое )
Не люблю говорить, что бы я сделал в той или иной ситуации, пока она не настает, может и я бы так себя вел, будь я у руля... Как говорится, своя рубашка ближе к телу... Но вот лично моя, комерческая жилка, вечно в ужас приходит, когда вижу, как гробят отличные начинания по заработку в Дваре... Нет-нет господа, не игроками, а именно админами)) Ну что поделать, вот такая она славянская натура, пока деньги есть - не паришся, как кончаются так начинаешь дергаться и суетиться...
|
|
|
Атлакатль [9]
|
16 Марта 2011 21:02:11
|
|
|
|
согласен с Вермутом. Админы - непрофессионалы. Техподдержка выгребает за Греича навоз. На том стоит Легенда.
|
|
|
Marques93 [9]
|
16 Марта 2011 21:09:36
|
|
|
Умные вещи говорит товарищ, _Вермут_, прислушайтесь
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|