Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смысл?

Смысл?

П С И Х Е Я [9] 
0
17 Марта 2011 12:35:44
Редко пишу на форуме, но тут неудержался.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=448359426&server_id=2
идет ВБ перевес незначительный у магмаров, маг только один. ждем что и за людей войдет кто-то из магов, но тут влезает http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Всех Благодарю и секунд через 10 падает. Смысл был влезать? Пишу:
12:17 П С И Х Е Я » Всех Благодарю : ну и зачем было влезать в бой?
12:18 Всех Благодарю » П С И Х Е Я : у него спроси bloodyassa... [11] [Язык пламени]-> Всех Благо... [10] -563 каст
12:19 П С И Х Е Я » Всех Благодарю : а ты что не видел что тут 11 когда влезал? вроде на 10 ур уже должен понимать что для таких как она ты мясо
12:22 Всех Благодарю » П С И Х Е Я : Ты меня учить что ли вздумал ??
12:23 П С И Х Е Я » Всех Благодарю : мне что делать нефиг? если ты до 10 ур не понял куда стоит влезать, а куда нет, то это сугубо твое личное дело. научат другие. Турбо например
12:24 Всех Благодарю » П С И Х Е Я : Иди Играй Спокойно! ! Не умничай!
12:24 П С И Х Е Я » Всех Благодарю : за собой следи. Свободен

Наверное я не понимаю чего-то, или это какой-то новый метод "борьбы с магмарами"?! :cool:
0
Мамочка_Где_Ты [11]  17 Марта 2011 12:39:11 #1
П С И Х Е Я
дракон всётаки заскочил,было бы смешно если Всех Благодарю закрыл ВБ :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Гость
17 Марта 2011 13:08:38 #2
А то, что человек просчитал свой вес, как вариант не рассматривалось?
Влез и влез, может и по ошибке, косяков много у всех бывает, ктото в ВБ закосячил, кто-то в Доме в свое время косячил регулярно :lol:
0
Алекс000киев [5]  17 Марта 2011 13:12:19 #3
Это было.. есть и будет. и если хаям финансово незатруднительно- они пытаються с такими "соратниками" бороться. А вот что делать с "помогающими" которые вообще не нужны в бою мелким?
Например стоим мы, пару 5-ок а напротив тоже пара-тройка хумов 5-6 лвл, и вроде все нормально.. сейчас выиграем бой.. а нет , блин. Найдеться умник 8-9 лвл который зайдет "помочь" на него уже прыгают маги и пошло-поехало, фиолет на сутки. Поэтому пора научиться ВСЕМ сначала спрашивать :нужен ли он в этом бою, а уж тогда заходить.
Но этого не будет никогда :cry:
Поэтому играйте в свое удовольствие) :wink:
0
Гость
17 Марта 2011 14:26:45 #4
Алекс000киев
Ага такоеже деремся я 4 против 3 и тут влезает умник 6 лвла и мешает мне срезать скальп. :cry: :cry:
Всем влезающим посвящаетса:
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ЧУЖЫЕ БОИ!!! :evil:
0
--Дарт Вейдер-- [7]  17 Марта 2011 15:16:24 #5
Древень-самец
Алекс000киев
Нападайте свитком и никто к вам в бой не вмешается :lol:

П С И Х Е Я
Может росчет был что он его успееют тыцнуть пару раз, а потом зайду старшые и добьют, а он урвет крохи доблы. Может и нет, я не понимаю какой смысл нападать не маг уровню на мага :wink:
0
Алекс000киев [5]  17 Марта 2011 15:51:34 #6
Mufka
Очень остроумно :confused:
А вообще я на плато не нападаю- мал еще. Но если нападают на меня парочка 5-6 лвл то сношу их в 99% случаях, конечно если какой-то нубопомощник не прийдет и сценарий не пойдет по описаному выше сценарию.
0
Счастливый Хомяк [7]  17 Марта 2011 16:28:17 #7
ап чем топ?

П С И Х Е Я

Человек просчитал свой вес что он бой не закроет и маг влезет полюбому) так что тебе :arrow: :biggrin: Много было топов уже! тебе он помешал или что? если тебе значит накажи сама нафига лезть на форрум вообще? кроме тебя из того боя никто не высказался) побеа все довольны!
0
_neighbour_
17 Марта 2011 16:36:02 #8
П С И Х Е Я писал(а):
Редко пишу на форуме, но тут неудержался.
Главное, что удержал! (с)
12:24 Всех Благодарю » П С И Х Е Я : Иди Играй Спокойно! ! Не умничай!
:cool:
Вот пожалуй, единственная верная мысль :idea: :cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.