Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альянсу
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Альянсу

Рыцарь Легиона-1 [13] 
0
17 Марта 2011 14:47:04
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=641801491
чучела это вы. Кто мог подумать, что дылда 12лвл бьет мобиков 8лвл в гиблом ? так что понятно,что напал не спецом, а потом сливать уже не стал(естественно) !
бились с заниженным хп и без магии....вот тут борн с акрилом и отожгли, зашли то , понятно, спасать соклана, а лупить магией и травить с половиной хп и без магии меня . или побоялись, что не осилите? :biggrin:
в общем свои зеркала, порчи и тд, можете себе засунуть в ваши храбрые задницы. :evil:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
Счастливый Хомяк [7]  18 Марта 2011 02:00:37 #39
VITOSS

Ну так твоя тема твои проблемы ты и решай если по силе тебе)зачем клан приписывать чтоб они тож зеркалили и т.д? непонятно) Будь мужиком сам разберайся с ним) трави гоняй бей, чу хошь делай главное чтоб ты сам а не кто то другой))) :biggrin:
0
-Кукулкан- [5]  18 Марта 2011 02:10:05 #40
VITOSS
Borr
2 шестерки в одном топе, зачет)))
0
-Кукулкан- [5]  18 Марта 2011 02:30:50 #41
VITOSS писал(а):
Счастливый Хомяк писал(а):
VITOSS

никогда не говори за всех) а говори только за себя) ты то сам ему что сделать можешь? да ничего)порчушку туфтовую кинуть и все) научись сам за себя иногда отвечать а не угрожать Альянсом)))) а пока ты 0 без палочки раз прячешся за Альянс) :lol:

Ни за кого я никогда не прятался.

Влез из под моба нубко, теперь получает от всей души.

и не тебе тут ерунду городить, качни зло для зеленой для начала потом понтуйся
:arrow:

скоро порчи перейдут в геенки, знаю кому кидать :evil:

о, быстро забываем как под зверье лезли, и еще быстрее наверное забываенм что отгребали после этого, т.к. руки ничто, язык усе)))
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Марта 2011 08:00:19 #42
-Кукулкан- писал(а):
VITOSS писал(а):
VITOSS

никогда не говори за всех) а говори только за себя) ты то сам ему что сделать можешь? да ничего)порчушку туфтовую кинуть и все) научись сам за себя иногда отвечать а не угрожать Альянсом)))) а пока ты 0 без палочки раз прячешся за Альянс) :lol:

Влез из под моба нубко, теперь получает от всей души.

и не тебе тут ерунду городить, качни зло для зеленой для начала потом понтуйся
:arrow:

скоро порчи перейдут в геенки, знаю кому кидать :evil:

о, быстро забываем как под зверье лезли, и еще быстрее наверное забываенм что отгребали после этого, т.к. руки ничто, язык усе)))

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
вообще я в шоке был, когда его в альянс взяли, наверно острая нехватка народу...ещё и элита...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
КАРАТЕЛЬ_ [12]  18 Марта 2011 08:26:28 #43
VITOSS писал(а):
VITOSS

:lol:
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Borr [13]  18 Марта 2011 10:30:53 #44
-Кукулкан-

форумка прошла? :biggrin: иди проспись, упырь) :arrow:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Марта 2011 11:10:29 #45
Borr писал(а):
-Кукулкан-

форумка прошла? :biggrin: иди проспись, упырь) :arrow:

да брось, все по теме, я витаса помню хорошо еще до альянса :biggrin:
0
Borr [13]  18 Марта 2011 11:12:26 #46
Рыцарь Легиона-1

причем тут витос? у этого товарища, тема такая, придет, всех грязью обольет, за что форумку получит) и все) :biggrin:

эт как жигало фильм смотрел? там дама одна была, у неё слова случайно вылетали нецензурные)
дак вот это тот случай) :lol:
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  18 Марта 2011 11:35:06 #47
Borr писал(а):
Рыцарь Легиона-1

причем тут витос? у этого товарища, тема такая, придет, всех грязью обольет, за что форумку получит) и все) :biggrin:

эт как жигало фильм смотрел? там дама одна была, у неё слова случайно вылетали нецензурные)
дак вот это тот случай) :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.