FanAlex писал(а):
СобирательДуш
Уважаемый! Речь идет не о предполагаемой добыче, а о конкретных 13-ти единицах корма для Яда, которые я и попросил его вернуть! Вор сознательно крал этот корм и возможное прочее... Купленное за мои (если это не оспорено судом) деньги (пусть и игровые), принадлежит мне до тех пор, пока/если Судом не будет назначено обратное. И тот, кто посягает на чужую Собственность - является ВОРОМ!
Администрация, возможно, не знакома с Гражданским Кодексом, и, потому, поощряет воров, кляпя обокраденного (наверное, чтобы не добивался справедливости).
И дело тут не в этих 6,5 серы - а в системе!
Для этого я и привел пример рыбака-любителя, хомячек не отнимал у тебя корма, он отнял моба,
в реальной рыбалке также, наглый рыбак конкурент, не отнимает наживку которой прикармливали рыбу к определенному месту, он уводит рыбу.
В обойх случаях, формально воровства нет, а то, что кто-то произвел затраты для извлечения общедоступных благ, а другой сумел этим воспользоваться, так в обоих случаях, никто не гарантирует, что вложение средств, дает право на предпологаемую добычу.
Т.к. конкурент не обязан учитывать вложения третьих лиц, при добыче общедоступных ресурсов.
Следовательно и администрация, не предпримет мер воздействия к хомячкам, т.к. они действуют в рамках установленных игрой правил, кто больше набил, того и дроп.
Прочии вложения, будь то, мясо, благи, эли/свитки не учитываются, все решает урон.