Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тот, кто крадет ваши деньги - НЕ ВОР?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Тот, кто крадет ваши деньги - НЕ ВОР?

FanAlex [4] 
0
17 Марта 2011 15:48:55
Я не очень понимаю, почему кляпят за то, что воров называешь вором?
Я трачу свои деньги на корм ЕЖу, тихонько режу травку, нападает монстр - отбиваюсь при помощи ЕЖа и серпа, сознательно под конец входит вор и забирает себе мои деньги и время. Прошу его в привете отдать за корм -
15:33 FanAlex » ---Рустам--- : Кргда деньги отдашь?
15:33 ---Рустам--- » FanAlex : Через 7 дней в 7 вечера.
15:36 FanAlex » ---Рустам--- : Тот, кто крадет деньги - называется вором! Прошу кляпа за это определение! Вор - он и есть ВОР!
15:36 На игрока FanAlex [4] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.

И где здесь справедливость (наивный какой)? И где здесь оскорбление?
Администрация поощряет воров в этой игре!
Давайте, уж, без этих дурацких придумак с боями, отдавать заработанные деньги сразу этим кретсам - дадим им доступ к нашим ячейкам! И Стажам жить станет легче...!
0
XAOC_OOA-2 [8]  17 Марта 2011 22:03:01 #39
FanAlex
Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков и противоположной расы, без применения матерных слов..

Выдержка из правил чата - http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
0
Жаждущий Войны [5]  17 Марта 2011 22:06:58 #40
Primavera писал(а):
FanAlex

ну там 2 древня) раз он в конце зашел - значит прыгал на свободного. какие претензии? яд 2х деревяшек не снесет

еще как снесет
0
Гость
17 Марта 2011 22:16:25 #41
FanAlex писал(а):
СобирательДуш
Уважаемый! Речь идет не о предполагаемой добыче, а о конкретных 13-ти единицах корма для Яда, которые я и попросил его вернуть! Вор сознательно крал этот корм и возможное прочее... Купленное за мои (если это не оспорено судом) деньги (пусть и игровые), принадлежит мне до тех пор, пока/если Судом не будет назначено обратное. И тот, кто посягает на чужую Собственность - является ВОРОМ!
Администрация, возможно, не знакома с Гражданским Кодексом, и, потому, поощряет воров, кляпя обокраденного (наверное, чтобы не добивался справедливости).
И дело тут не в этих 6,5 серы - а в системе!

Для этого я и привел пример рыбака-любителя, хомячек не отнимал у тебя корма, он отнял моба,
в реальной рыбалке также, наглый рыбак конкурент, не отнимает наживку которой прикармливали рыбу к определенному месту, он уводит рыбу.
В обойх случаях, формально воровства нет, а то, что кто-то произвел затраты для извлечения общедоступных благ, а другой сумел этим воспользоваться, так в обоих случаях, никто не гарантирует, что вложение средств, дает право на предпологаемую добычу.
Т.к. конкурент не обязан учитывать вложения третьих лиц, при добыче общедоступных ресурсов.
Следовательно и администрация, не предпримет мер воздействия к хомячкам, т.к. они действуют в рамках установленных игрой правил, кто больше набил, того и дроп.
Прочии вложения, будь то, мясо, благи, эли/свитки не учитываются, все решает урон.
0
Чулочек [4]  17 Марта 2011 22:38:09 #42
Если ты новенький и ни разу не читал правил игры в "Легенду", то скорее всего ты просишь стражей банить ПДУНов. ПДУН уводя моба у тебя НЕ нарушает правил! Он играет честно =), а то что ты решив экономить на опыте сливаешься под моба - это твои проблемы. А админам с этого перепадает те маленькие копейки, которые ты вложешь в игру, чтобы купить корм для твоего любимца. Хочешь экономить на опыте - плати денежки. Плати или играй по правилам =). П.С. ненавижу мышек, но предъявить им реально нечего
0
Primavera
17 Марта 2011 22:54:36 #43
но, кстати, если есть скрин - на него можно пожаловаться стражам если он через 7 дней 7 часов не вернет корм за нарушение договора)Если это принципиально.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
Махно77 [8]  17 Марта 2011 22:58:41 #44
Primavera писал(а):
FanAlex

ну там 2 древня) раз он в конце зашел - значит прыгал на свободного. какие претензии? яд 2х деревяшек не снесет

Рустам не прыгает на свободного. Он - ПДУН :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Pylori [5]  17 Марта 2011 23:25:32 #45
Махно77 писал(а):
Primavera писал(а):
FanAlex

Рустам не прыгает на свободного. Он - ПДУН :wink:

До ПДУНа он не дорос, по игровой классификации мелкий пдунишка
0
FanAlex [4]  17 Марта 2011 23:31:09 #46
Slavig
Уважаемый! Когда же Вы научитесь читать? Никто на этих мобов не претендует - я говорю о СВОИХ деньгах! На них мне претендовать можно?
0
XAOC_OOA-2 [8]  18 Марта 2011 00:42:49 #47
FanAlex
Я Вам дал пояснение... ссылку на правила дал..
Хватит нытья, закрывайте добровольно топ, ибо он не о чем
:razz:
0
_Марта_
18 Марта 2011 00:45:44 #48
FanAlex
Возможно Вы нарушили правила общения в чате
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
если Вы не согласны с наложенным проклятием молчания, то напишите жалобу в данном топе:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=678&f=23

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.