Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проадминский идеал. Обсуждение.

Проадминский идеал. Обсуждение.

ДУШЕЛОВ [6] 
0
3 Августа 2008 19:35:20
Предлагаю программно закрыть возможность нападения на вражескую расу везде кроме Полей Битв.
Потому что они нафиг не нужны.
А так же ввести новые всякие Поля Битв, но желательно без всякой лабуды вроде кристаллов, сфер и прочей ерунды, например Хаотический бой, куда может неожиданно закинуть любого, подавшего ваще заявку, вне зависимости от уровня и звания.
За статистику побед лучшей расе начислять раз в месяц реально чёткий бонус, очень реально чёткий, чтобы его хотелось урвать. Например, порабощение вражеской расы на 1 день. Игрок ***[6] обязан собрать для вас Беладонна 20 шт. Если ему впадлу, пусть зачисляет деньги на ник, если не может зачислить деньги - проклу слабости получает на 3 дня, тем самым практически теряя возможность ходить в инсты и тем самым ослабляя свою расу, в итоге.

Чисто импровизация, вносите ваши предложения, потом в Посольстве сведу в один в один топ, если будет интересное что-то. :biggrin:
Фарс - мажор
0
Фарш из Котят [4]  3 Августа 2008 19:38:49 #1
Предлагаю программно закрыть возможность нападения на вражескую расу везде кроме Полей Битв.

Бред полнейший.Тема не о чём,закрыть её.
0
Tzimisce [6]  3 Августа 2008 19:40:55 #2
- ДУШЕЛОВ - писал(а):
Игрок ***[6] обязан собрать для вас Беладонна 20 шт.

Это для того, чтобы ещё появлялись подобные топы? :biggrin: :rolleyes:
гг)) тзимы почуяли свою волну.. вы ещё спросите что такое вивисекция) и мы покажем © Miss Rayne Force
а вообще, просто обожаю идею с доставанием сердца полуживому и прочую вивисекцию)
Я вампир, я демон, я х*рня с хвостом и большими ушами...
0
ДУШЕЛОВ [6]  3 Августа 2008 20:06:37 #3
Фарш из Котят, с фига-ли бред-то, ты понападай сначала. Вот нападения - это бред.
Фарс - мажор
0
Скайлочка [6]  3 Августа 2008 20:09:41 #4
ну про нападения естественно бред)
А вот порабощение....ммм) :razz: я бы себе кого-нибудь завела) буду любить и оберегать) :biggrin:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
ЗимаВАфрике [6]  3 Августа 2008 20:11:20 #5
:eek:
я ,прямо, читаю и волнусь :redface:
омела ?
Сколько валдагора не корми, а у пхадда все равно больше!
0
Fridlok [6]  3 Августа 2008 20:12:15 #6
:arrow:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ДУШЕЛОВ [6]  3 Августа 2008 20:23:22 #7
Скайлочка, да почему бред ? В них есть какой-то смысл ? А так хочешь падрацца, дак пажалуйста, встал в очередь на Поле куда по порядку закидывает, вне зависимости от уровня и фигачь. Количество магмаров и хуманов одинаковое, а уж уровни - это как по очереди получится. Без фактора случайности нет игры, отчасти по этому нынешние поля не больно популярны. А на такие и я бы ходил, лишь бы не квесты эти доблокопательные.
ЗимаВАфрике, :cool: :cool: :cool: Просто я никада не похмеляюсь пачти, а это штука хорошая.
Фарс - мажор

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.