Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пробел в квестах )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

пробел в квестах )

Ninja-Wu [6] 
0
19 Марта 2011 03:30:01
мне кажетсо не хватает квеста на 8 левеле , на кольчугу зеленую, поетому на нее большой спрос и еще и дроп урезанный .
на лоу левеле квесты зделанны хорошо, хочешь бери квестовую , хочешь дроповую, у них есть аж 3 квестовые вещи. с 6 ого по 10 ый только никому ненужные кольчатые доспехи. на маге то ж зделали хотаб на броники хоtя там то ж не хватает квеста на кольчугу , цены неральные из за редкого дропа а чем одеватья непонятно.
зделали бы квест на 8 ой левел на кольчу народу ! нереально ботобою покупать по нынешней цене ! (пробел в квестах !!!)
зделали бы на маг левеле больший шанс дропа бронек на 11 левел а квесты на сапоги - кольчи поменяли бы ! и магам 12 левелам (а левел тухлый) был бы зароботок и маги 13-14 левел не были б голодранцами ! :eek:
0
Гость
19 Марта 2011 07:28:07 #58
Ninja-Wu [6] 07:25 , 19 Мар 2011

статистика пока гласит 7-8 левелы согласны , против тока хаи и читеры )

ну ещё бы! как это так, хаям за большие бабки кольча досталась (если они вобще в зелень одевались), а тут вдруг возможно квест замастырят)) и я бы тоже против был))
0
rpuBa [11]  19 Марта 2011 07:31:39 #59
денег на 7м вполне хватает на то, чтобы одеться, да и на то, чтобы дурью помаяться тоже хватает :) колчи вона щас на ауке: вз 110, мс 85... синяя в 120-130 всего обойдется
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O
0
ОбиВан
19 Марта 2011 07:32:17 #60
Как раз любому ботобою без напряга заработать на кольчугу, за весь 7 лвл успевает набить и на кольчугу и на сапоги, крафтом не нужно сидеть по 10 часов. 300 зол одними радугами за 7 лвл спокойно набиваются. Если обрушится рынок на кольчуги которые пока что имеют высокую цену (хотя по наблюдениям кольчуга все таки дешевеет и дешевеет), Вас вспомнят первыми.

В зелень не оденется только ленивый :exclaim:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Gorbah [12]  19 Марта 2011 07:32:18 #61
Ninja-Wu
Дороговато по квесту выходит маг броньки
0
Гость
19 Марта 2011 07:33:23 #62
rpuBa
не в деньгах дело) хотим квест на кольчу, пусть и стоить будет столько же (лучше дешевле), зато интересней намного, чем тупо купить с аука.
0
ОбиВан
19 Марта 2011 07:35:25 #63
Анастан писал(а):
rpuBa
не в деньгах дело) хотим квест на кольчу, пусть и стоить будет столько же (лучше дешевле), зато интересней намного, чем тупо купить с аука.

:lol:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ninja-Wu [6]  19 Марта 2011 07:38:35 #64
rpuBa
ОбиВан
нет квестов на шмот !=) 6-10 лев

обиван ты без реала играеш ?)
мнение тех кто на колчугах барыжит не интерестно ! ток мнение 7-8 левелов кому они нужны
0
Абдула Ибн Хатаб
19 Марта 2011 07:42:13 #65
Мне кажется гармония и балан идеально соблюдены. не нужен квест на кольчу
0
Гость
19 Марта 2011 07:42:57 #66
ОбиВан
ненуачё? халявы все хотят)) думаю ты тоже был бы не против квеста на шмот, который обойдётся дешевле, чем продают на ауке
0
Гость
19 Марта 2011 07:44:49 #67
Абдула Ибн Хатаб
тебе уже не нужен, мне нужен...

атдай кольчу! :biggrin:
0
ОбиВан
19 Марта 2011 07:48:56 #68
Ninja-Wu
до 7 закидывал деньги, сейчас не закидываю, нет пока смысла, позже может быть)
Не поверишь мне тоже нужна кольчуга, для себя иметь два комплекта (это если тебя интересуют мнение только 7-8). Обрушатся цены на зеленые кольчуги - снижение цен на чертожную синь, что опять же нарушит баланс между чертожными вещами и арсеналкой. Против твоей идеи. Квесты да - но не на кольчугу или подобное.

Анастан
Цены вполне устраивают. Конешно не откажусь если подешевле), но трагедии не вижу в отсутствии квестов на кольчугу.
0
Ninja-Wu [6]  19 Марта 2011 07:52:50 #69
народ просст квест на кольчу сгладит рынок , будет как на маг броньки или кольчи лоу левелов , они в цене упадут но не намног ! кто захочет купит дроповую а у кого денег нет будет квест по немног проходить, доступность повыситься да и вообще рынок губим не мы а сами знаете кто ))
0
--Becker-- [4]  19 Марта 2011 07:54:01 #70
Кольчуга была и остается редкостью это так, но чего вы постоянно ноете... 6-10 лвл зелень стоит три копейке(дешевле только даром) или забыли уже когда к примеру молот возмездия стоил 120з, а сапоги 50з итд. Единственной вещью осталась кольчуга... и то у вас появилась альтернатива на чертожную.
Хватит уже причетать весь сет на 10лв 250з... и то только из-за кольчуги. Если и ее вам на халяву дать, так вообще ни грама труда не будет стоит одеться.
0
Гость
19 Марта 2011 07:54:57 #71
ОбиВан
Цены вполне устраивают. Конешно не откажусь если подешевле), но трагедии не вижу в отсутствии квестов на кольчугу.

ну да, может я просто зажрался, у Гизедора рубаху взял за кристалл, теперь думаю что и кольчу так можно-бы было отхватить. может быть и так...

только вот по квесту её получить мне намного интересней, чем просто купить.

а те, кто опыт экономит, они и с аука купят, если им вобще зелень нужна конечно...
0
Ninja-Wu [6]  19 Марта 2011 07:58:45 #72
--Becker--
товарисч синий доблестник еси вы хотите одецо в будуюшем в арсенал то топик не для вас ) опять повторюсь почему бы не плотить за весь сет по 500 зю а тебе что б халявой не было по 1000 зю за комплект ?
0
--Becker-- [4]  19 Марта 2011 08:02:07 #73
Ninja-Wu писал(а):
--Becker--
товарисч синий доблестник еси вы хотите одецо в будуюшем в арсенал то топик не для вас ) опять повторюсь почему бы не плотить за весь сет по 500 зю а тебе что б халявой не было по 1000 зю за комплект ?

Вот вам самим не смешно, что сейчас высшая зелень кроме кольчуги конечно... стоит дешевле низшей зелени? Меня лично это удивляет) Еще говорите о каких-то проблемах)
0
Гость
19 Марта 2011 08:05:25 #74
--Becker--
хотим и ноем!

про уголь тоже ныли и в итоге сделали как просили. может и для кольчи на 8лвл квест придумают.

всё равно лучше уж поныть, чем вобще молчать!

и опять повторюсь, не в деньгах дело, кому срочно нужно, тот и с аука возьмёт, а вот кому больше нравится квесты проходить, тот Ninja-Wu поддержит.
0
Гость
19 Марта 2011 08:07:59 #75
--Becker--
Вот вам сами не смешно, что сейчас высшая зелень кроме кольчуги конечно... стоит дешевле низшей зелени? Меня лично это удивляет) Еще говорите о каких-то проблемах)

ну а какие проблемы-то? одевайся в зелень тогда! завидуешь что-ль?
0
--Becker-- [4]  19 Марта 2011 08:13:23 #76
Анастан писал(а):
--Becker--
Вот вам сами не смешно, что сейчас высшая зелень кроме кольчуги конечно... стоит дешевле низшей зелени? Меня лично это удивляет) Еще говорите о каких-то проблемах)

ну а какие проблемы-то? одевайся в зелень тогда! завидуешь что-ль?

Да совсем не завидно, я просто давным давно за магмар играл... потом бросил игру, но это другая история)
Так вот, покупал молот возмездия за 120з, сапоги за 57, кольчугу за 120, кирасу поножи по 22 итд и ничего норм игралось, а теперь когда комплекты упали капец в цене... вам вздумалось сетовать на жизнь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.