Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество > "Хроники" Двара

"Хроники" Двара

Mayron Vit [6] 
0
19 Марта 2011 14:31:34
Вот вам две истории, которые я наблюдал, прогуливаясь вечером после вкусного ужина по узким тропинкам Двара.

Экстаз

Двое или даже два представителя древней профессии ПД, предположительно мужского пола, но попросившие называть их Анжелина и Изабелла, слившись в экстазе за дроп с луанщиком, который просил не называть своего имени, вызвали негативную реакцию у луана.
- Как же вы надоели, солнышко проклятые. Замучили вы меня до смерти, идите вы все в зайка»!!! – крикнул тигр и умер по тайму.

Звезда

Жил себе, не тужил, один игрок 4 левела. Никто его знать не знал, и всем было все равно кто он. Однажды этот игрок получил «халявную» волшебную палочку, а с «халявной» палочки выпал ему «халявный» сундук. И вот из этого «халявного» сундука, который выпал из «халявной» палочки, достал никому неизвестный игрок 4 левела «халявного» церрадора.
И что же вы думаете? Никому неизвестный игрок 4 левела стал сразу знаменитым ВЦ, зайка и солнышко. Каждый теперь интересуется его личной жизнью и норовит при встрече начесать ему трико, набить репу и просто размазать тело по парапету.
Ох, не легко быть звездой!
я не сплю... я все слушаю
0
Ronni123 [4]  20 Марта 2011 04:14:15 #1
Mayron Vit
:lol:

"крикнул тигр и умер по тайму" - реально было ? :eek:
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
0
Маркела
20 Марта 2011 10:25:57 #2
Ronni123, каэшна=) Каждый день наблюдаю, как в канале локации кричат тигры и умирают. Между прочим, их становится всё меньше и меньше=(

Mayron Vit, :razz:
0
tank_mamont [5]  22 Марта 2011 18:11:18 #3
супер
Никому неизвестный игрок 4 левела стал сразу знаменитым ВЦ, зайка и солнышко. Каждый теперь интересуется его личной жизнью и норовит при встрече начесать ему трико, набить репу и просто размазать тело по парапету.
Ох, не легко быть звездой!
0
-Модэст- [4]  21 Мая 2012 20:30:16 #4
:eek: Гениальнищще

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.