|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дууксарит [5]
|
|
|
|
20 Марта 2011 16:21:03
|
|
|
А у нас ринкула и басю по телеку показывали) Только персонажей , а не реальных игроков.
Я ГОРЖУСЬ легендой)
|
|
|
АнтиМат [12]
|
20 Марта 2011 21:09:20
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
20 Марта 2011 21:10:23
|
|
|
он так не говорил, не тупи
|
|
|
АнтиМат [12]
|
20 Марта 2011 21:10:53
|
|
|
-Кукулкан-
примерно так
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
20 Марта 2011 21:11:33
|
|
|
|
АнтиМат
он примерился только по стоимости шмота, ничего более
|
|
|
АнтиМат [12]
|
20 Марта 2011 21:16:05
|
|
|
-Кукулкан-
потому он и нуп  он сказал "всего вложил(а)"
пересмотрю потом
|
|
|
-Кукулкан- [5]
|
20 Марта 2011 21:21:58
|
|
|
АнтиМат
конечно нуп, поскольку исходил из цен по госу
а ваще депутаты верховного совета и госдумы откройте свои личика избирателям
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
20 Марта 2011 21:49:56
|
|
|
-Кукулкан-
 даешь депутатов на плато))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Slavig [10]
|
20 Марта 2011 21:51:53
|
|
|
|
Посмотрел, очередной бред.
Особенно понравился вопрос, "на что эти деньги потрачены?"
Его волнует? Лишь бы чужие денюжки посчитать.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Gilana [10]
|
20 Марта 2011 21:53:23
|
|
|
-Кукулкан-
|
|
|
Andrey48 [6]
|
20 Марта 2011 21:54:20
|
|
|
|
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Andrey48 [6]
|
20 Марта 2011 21:58:11
|
|
|
АнтиМат
Он еще медальки не считал)) На каждой красной медали гос. цена (ибо этот нуп всё именно по госу стал бы считать  ): 300зю. У баси их 7. Итого: 2100з
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
20 Марта 2011 22:04:51
|
|
|
Gilana
 Вы от какой фракции?))))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Марта 2011 22:16:38
|
|
|
пасмарела))))))))очынь правильная пиридача)))))) и харошие вапроси тама звучат....: на что? и для чиво?))))))) и енто только ради того, чтобы вас любили и уважали(С)
что енто за вопросы, ф каторих ужо атветы)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Гость
|
20 Марта 2011 22:17:11
|
|
|
Програмист жжет  А может Бася торгом зароботала себе на шмот
И вообще он считал только шмот, а медали, руны и т д забыл сам наверное только в ферму играет
|
|
|
Andrey48 [6]
|
20 Марта 2011 22:18:15
|
|
|
mahabbat
А нефих па чужим по чужим кошелькам шарить  Человек заработал деньги, и ему решать куда их тратить, ИМХО
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Марта 2011 22:20:14
|
|
|
Andrey48
а заработал ли?)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Andrey48 [6]
|
20 Марта 2011 22:23:28
|
|
|
mahabbat
Ты про сына нефтяного магната, который в БК мульён долларов влил?
|
|
|
mahabbat [6]
|
20 Марта 2011 22:25:34
|
|
|
Andrey48
и пра ниво тожы))))))))  сынишка ни паказатиль))))))))
никто никада ни признаицца, шо он болин играманией)))))))он буит називать енто как уготна...спосаб релаксации, праведения собствинава дасуга, те тысячи баксов деньги ни деньги....и прочие)))))))дефушка буит брасать сваиво парня из-за таво шо он ни дал ей выиграть пищеру)))))муж буит уезжать на сходки встречаясь са сваей виртуальнай любофью))))) школьник буит атказивать сипе в завтраке,но забросит бапки ф териминал, шо би ни выглядить,,как послетний нуп,,)))))))  и фсо ента називаицца очен проста-балезнь))))))
та та ..йа знайю шо выгляжу каг старайа бабка -зануда)))))))  поси маей ригистрацыи маиво первава перса на прайми, чериз 2 недели мну приснилсо мат, с ево гарящими глазами)))))))а каг чилавек, каторий можыт сипе смияцца над сапой, не напыщин, реалист,цыник и знающий аткуда растут фсе енти,,ноги,, йа вовримя паставила блок на дастижалки, забила на игру и фсо привтарила ф театр)))))))хатя стоит чесна признацца, шо йа тожы ф какой та степени на,,игле,, ..вирнее что та мну тут держыт....но ента нинадолга)))))))
|
|
|
дочь гуннов
|
20 Марта 2011 23:08:58
|
|
|
ролик класный. парнишек вконце показали-братьев- вообще умнички)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|