Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > межсерверные арены - только для реальщиков, а как-же остальным? (хотели как лучше а вышло как всегда

межсерверные арены - только для реальщиков, а как-же остальным? (хотели как лучше а вышло как всегда

Вед2 [7] 
0
20 Марта 2011 19:22:40
1. раньше можно было "переждать" сильную тиму сейчас нет, по тому как сильных тим стало больше, с трех серверов в одну очередь.

2. всякий "кодекс" стал вообще равен 0, раньше за исподмобничество хоть медаль позора можно было влепить а теперь НЕЛЬЗЯ

3. количество магмар в зеленом шмоте стремится к 0

4. очередь на обычные арены опустели

короче обычному "зеленому" теперь нечего делать на аренах?
0
Mayron Vit [6]  20 Марта 2011 19:23:50 #1
временно все это, скоро будет айс, наверное :cool:

сам пытаюсь на арену ходить)
В межсерверную не советую вставать, там даже футбольных болельщиков со стадиона засасывает)
я не сплю... я все слушаю
0
-hemp- [7]  20 Марта 2011 19:25:25 #2
Mayron Vit
+1
Вед2
пропустить пока наплыв желающих посмотреть "а как это?" реальщиков, а тем временем качнуть добро до краси когда будет больше людей ходить туда, то на много увереннее будет себя чувствовать
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Вед2 [7]  20 Марта 2011 19:29:55 #3
Mayron Vit
-hemp-
сами то в сини :lol:
добро до красной - примерно 2000з без реала тяжко
в том-то и дело, что со временем не пройдет, ибо сложно теперь мониторить сильные тимы и просто рисковать моло кто хочет
0
Fire Shadows [13]  20 Марта 2011 19:39:01 #4
Зелёный шмот не помеха ходьбе на поля битв.По себе знаю иногда просто падаеш с удивления,как персонажы в зеленом шмоте критуют,станят,уворачиваютса и блочат,тогда как ты в синем шмоте нечево подобново неделаеш..Тсс,это так по секрету :eek:
0
Креды
20 Марта 2011 19:42:27 #5
Вед2
оденься в синь, в чем проблема? :confused:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.