Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хиллеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хиллеры

Auctoritas [4] 
0
20 Марта 2011 23:12:30
видел топ в котором обсуждалось награда в виде доблести за хил союзника в ВБ, или дайте ссылку или давайте обсудим.
0
ведъма [8]  21 Марта 2011 01:02:55 #39
--Lessss-- (ФЭО-Медиант) писал(а):
ведъма
взял 800 репы аладеи не покупая травы - надоело косить после этого :rolleyes:

нуя вот тут пытаюсь . завтро буду снова рвать траву .
у меня благ нету на арену и пещеру на завтра такчто займусь кравтом . к вечеру будет и зверь и благи доступны

рвать мне понравилось .мобы нападают . прикольно)
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Гость
21 Марта 2011 01:04:05 #40
ведъма
я пока кошу качаюсь быстрее чем на верке , ну нафиг :lol:
0
ведъма [8]  21 Марта 2011 01:06:28 #41
--Lessss-- (ФЭО-Медиант)
аха))) а прикольно я счас на белке так куча гордов) я на кравт иду с большим количеством мороков чем на пещеру)))
прикольно
развлечение наблюдать как они выписывают там груги и напасть хотят)

вот тока срывы блин не нравяться но это ничего не сделать (
0
Гость
21 Марта 2011 01:07:08 #42
ведъма
горды фигня вот када тя от 5 скорпов хавают вот это не приятно очень :twisted:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:09:14 #43
ведъма, ты немного не права) ну во первых репа ВБ она и на 138 лвл в опщем то не нужна как токовая, а вот репрэйтинг ой как надо) Я п от лишней соточки не отказался, правда голышом ходить не охота а пояса жалко) Кроме тогоне вижу смысла обвинять медалистов маленьких, если они не суюца в уже готовые ВБ где мутанты переростки пиу пиу делают) Во первых с помощью мелких хорошо начинать ВБ на вражеском материке, во вторых 6-7 левлы тоже вполне ударная сила, если при шмоте и поясах, уж поударнее чем основная масса зеленых нубов 8-9 лвл, прущихся куда не просят) Скажу даже больше и на 4ке и на 5 и на 6м ходил на плато, не нахаляву и порой бесили подобные переростки влезающие за копейкой доблы притягивающие тут же на себя магов. В опщем ни себе ни людям, так что скорее на плато надо ходить до 7го и уже после 11) Ну и наконец, 90% ВБ начинаюца именно с локальных разборок мелких, так что пусть ходят)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Гость
21 Марта 2011 01:10:50 #44
РЕДкостноЕ НупкО
Смотря на твои репы не понимаю зачем тебе репа ВД , лмчно моё мнение - если качать то с пользой, а влезать дохнть от пары кастов и получать 1 репы не катит
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:12:13 #45
--Lessss-- (ФЭО-Медиант), я и не лезу под пиу пиу, чу я больнушка?) да и воопще чичас редко хожу, именно изза того что нубопереростки мешают)
0
Гость
21 Марта 2011 01:14:08 #46
РЕДкостноЕ НупкО
Кстать норм мобобои круче доблестнииков :razz:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:16:52 #47
--Lessss-- (ФЭО-Медиант), канеш круче, у них с баблом проблем не бывает) а тут сидишь и думаешь где пару зю надыбать) А еще я например по 3-4 раза за верку валяюсь, беда совсем, так что в последнее время верку бью тока в таллах, я там падаю меньше чем на мобах)
0
ведъма [8]  21 Марта 2011 01:19:16 #48
РЕДкостноЕ НупкО
тыже меня знаешь ? вроде ?
ты знаешь что я ответила в теме всё правильно
я не нупка какаято

1) покажи мне МЕДАЛИСТА в авторе топа ? Плиз - ааа ну да ему точно нужно поднять рейтинг...( не смеши а?

2) я сказала про созданные ВБ типой - сама ходила в вурдалию с кланом Турбы и качала им рейтинг ВБ . Мне то он не нужен был - я просто с кланом , за командной игрой
а Об этом об подстроенных ВБ тимой я сказала

3) Афтор упирает на то что он хочет тестировать комплекты ( ходя в коже он много чего натистирует? или всё таки для теста нужно РАЗНЫЕ комплекты )

4) я сказала на вопрос афтора - что он хоть всех полечит . не получит никакой доблести

5) мне не нравяться что кланы разрешают своим игрокам ходить на плато ( на таком ну нежном уровне) и не говорят что с них нужно спрыгивать на ЦП.
4 уровни бесплатное качание противоположной рассы и подстава для своей

ну и на последок
мне не важно чем он занимаеться. он вообще магмар и буду всегда рада видить бесплатную лечилку у себя в бою :rolleyes:
0
Гость
21 Марта 2011 01:21:09 #49
лан нупки я офф ) всё равно после рр авторизация пропадёт(
--RoHIruM-- тута я если что )
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:21:23 #50
--Lessss-- (ФЭО-Медиант), а кстать по поводу репы ВБ я ж уже объяснил, что тупо репрейтинг, да и на плато я хожу не за репой(если п мне тупо репа нужна была я п ее прокачал аля махабат боблу), просто пофаница ,мечами помахать, скальпы порезать) будет ВБ - хорошо, не будет, еще лучше пояса целее будут и травм не будет, ведь ВБ в большинстве случаев = пиу пиу, а там где пиу, там простые смертные не выживают)
0
Гость
21 Марта 2011 01:22:42 #51
РЕДкостноЕ НупкО
невижу смыла от рр если нет краси добра или зла или подземки
0
Auctoritas [4]  21 Марта 2011 01:24:35 #52
РЕДкостноЕ НупкО
мне на данный момент не нужна ни медаль ни репрейтинг, и до 11го врядли нужна будет, ходить на плато сейчас тоже смысла не вижу, нападают 6е и 7е.
если бы за хил давали доблу то 8му танку куда выгоднее хилить 11го чем бить 10х, правда влазить в такой бой тоже нельзя но если в бою еще нет 9+ то можно повоевать, а потом бросить силы на отхил старшего по уровню. :rolleyes:
0
ведъма [8]  21 Марта 2011 01:24:39 #53
РЕДкостноЕ НупкО
вот ты видишь у меня репутацию ВБ?

думаешь я немогу сделать её зелёной или синей?
что мне даст общий рейтинг? я не играю я вон эндарга то всё лень взять

я сделала 450 репутации на подстроеных ВБ в магмарии
там я создовала вместе с другими игроками ВБ
и приходили старшие по команде и резали
потом оставшиеся 50 репы добила иногда не честно ( об чём топ кланы высказывали моим главам клана) иногда честно .

просто добила до 500
чтоб на 8 уровне иметь репу на всяк случай до свитка воскрешения.
и не хожу более
получила и хватит
тока изредко если нуп какого нить 10 уровня нападёт . приходиться возиться он умирает но уже создаёться ВБ
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:25:20 #54
ведъма, ну в целом ага) но просто как вариант согласисиь он нападает на 2 лвл который за мокрицей тянет рученки, на него ваша 5ка, на вашу 5ку бежит злой нупь, а за нубой ты итд) ну как то так) я не думаю что кто то в здравом уме полезет воевать с твиксом или турбой, не будучи сам магом
:wink:
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:29:00 #55
ведъма, ну не заводись а?) я ж ни в чем никого не обвиняю, я тоже не качаю ВБ, она сама качаеца, но плин затратное это дело, я на этом плате, будь оно неладно уже поясов немерено сломал
:evil:
0
ведъма [8]  21 Марта 2011 01:29:43 #56
РЕДкостноЕ НупкО
я ничего не говорю .
пусть нападает на кого угодно

просто он в коже . тестит разные комплекты( и наверно фиолетовые ) тока они в рюкзаке и их он не одевает
и мне без разницы честно слово

ответ ему дан давно
что на 4 уровне что бы скока свиток он не кидал . доблы не будет

по идеи можно закрывать , так как ответ получен
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  21 Марта 2011 01:31:29 #57
ведъма, ну в целом ага, но на плато я все равно не пойду, я хумов не боюсь, я своих боюсь)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.